ID работы: 6889587

Чёрная любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 221 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5.«Не так прост, как кажется!»

Настройки текста

Даже не знаю как это описать, но это явно случается нечасто. Представьте себе человека, которого вы ну никак не ожидали встретить. С самой первой секунды как я услышала об этом парне, меня просто трясло от желания придушить его. Как я уже упомянула ранее: «Не судите о людях, не узнав их хорошенько.» Потому, что каким бы явным он не казался, он всё равно может оказаться совсем не так прост как вам покажется на первый взгляд…

Той же ночью. В лесу. (От лица Саб-зиро.)       Девушка потеряла сознание и прикрыла глаза. Я просто стоял и всматривался в каждую деталь её лица. Спустя какое-то время я присел на одну ногу и стал поглаживать тыльной стороной ладони её нежную щёку, пока не услышал как позади меня появился Сайракс и я тут же убрал руку. — Она мертва? — спросил у меня соклановец. — Нет. — равнодушно ответил я, проверив пульс. — Просто без сознания от потери крови. — И что мы будем с ней делать? — на этот вопрос у меня не было ответа, поэтому я просто промолчал. — Сектор скоро очнётся, так что времени на размышления у нас нет. Я это точно делать не буду. — Почему? — подняв удивлённый взгляд на товарища спросил я. — Даже для нашего клана - это был слишком бесчестный бой. Несмотря на то, что она справилась со всеми нами. — Вот именно! — подметил я и товарищ заинтересованно выгнул бровь. — Скажи Сектору, что она смогла сбежать. Как-нибудь выберемся из этого потом. — сказал я и поднял воительницу на руки. — Что ты собираешься с ней делать? И что если Сектор узнает, что мы отпустили её? — спросил у меня Сайракс. — Не волнуйся, если из нас никто не проболтается, то не узнает. — говорю я и тот укоризненно смотрит на меня. — Да не боись, я ничего плохо ей не сделаю. Мне будет просто интересно понаблюдать за ней, когда она очнётся.       Я запрыгнул, с девушкой в руках, на дерево и перепрыгивая с ветки на ветку, направился в сторону жилищ бойцов турнира.       "Не знаю, что, но что-то есть в этой девчонке, что меня к ней притягивает. Она не совсем обычный воин. И я сейчас не о её способностях, а о её характере и очень дерзком язычке!.." Спустя два часа. (От лица Кары). — «Ох ты ж блин… Теперь я знаю, как себя чувствуют сухофрукты… Из меня будто все соки выжали! До капли!» — подумала про себя я. — Какого черта! — воскликнула я, заметив, что нахожусь не в своей комнате и попыталась встать, но тут же хватается за перебинтованную кем-то ногу. — Полегче. Тебе ещё рано вставать. — вдруг послышался голос с другого конца комнаты и я повернула голову в сторону голоса, тут же отвернулась. — Твою ж налево! — завопила я, когда увидела парня, практически, в чём мать родила, но на поясе висело маленькое полотенце, зато на лице была маска! Потом резко отвернулась. — Ты что сдурел? — Ты что мужчин голых не видела? — вдруг спросил у меня криомант.       "Ну, в живую нет, а криомантов с маской на лице и подавно. Ну и прямолинейность у него, конечно… Кажись я сейчас цветом сроднилась с раком. Ну, порнографией я не увлекаюсь и в раздевалку к парням тоже не заглядываю, так что… Нет, дорогой Саб-зирушка, не видела! Давайте взглянем на всю эту ситуацию со стороны. Я лежу без оружия, так как оно лежит на столе об который облокотился криомант, находясь в одном полотенце, но с маской! Это важно! И я сейчас совершенно обессиленная лежу на его кровати, в комнате, где меня никто не услышит и если он захочет что-то со мной сделать, то ему ничто не помешает. Мдаа… Тоже мне, брата нашла!.." — Ты что и душ в маске принимаешь? — игнорируя его откровенный вопрос спросила я. — Нет. Я просто заранее её надел. — равнодушно ответил мне криомант, оглядывая меня с ног до головы, от чего мне стало не по себе. — А ничего другого заранее одеть ты не забыл? Или у вас там в Лин-Куэй все в чём мать родила ходят, но ещё и в маске! — смеясь над всей этой ситуацией, с сарказмом спросила я. — Тебе что? Маска мешает? Так я могу её снять. — с усмешкой сказал криомант и снял маску со своего самодовольного лица.       Темно-карие глаза, в которых невозможно было не утонуть, растрёпанные от маски чёрные волосы, капли воды после душа, стекающие по его мускулистому телу… "Господи, сколько я уже пялюсь на него? Так, а ну хорош витать в облаках! У тебя просто гормоны не на шутку разыгрались!" — Я не это имела ввиду. — смущённо отведя взгляд сказала я. — Блин, ты бы ещё совсем наголо разделся! Ой…       "Я сказала это вслух? Ой бл*******… Ох чувствую долгая ночка будет!" — Можно… — вдруг с хищной улыбкой сказал он и потянулся к полотенцу. — Так, всё, я сваливаю! — сказала я и ухватившись за край кровати, я попыталась встать. — Успокойся, я пошутил. Да сядь ты! — воскликнул криомант пытаясь спихнуть меня на кровать, но я инстинктивно перехватила его руки и прижав к стене пустила в ход когти, когда луна осветила мою кожу и вылечила мою рану.       Парень, с когтями у лица, стоял и недоумевающе смотрел в мои загоревшиеся огнём глаза. Когда огонёк потух и я, прикрыв глаза, опустила голову, то постепенно втянула когти обратно и отошла от воина. Я взяла оружие и маску воина со стола. Подойдя к нему, я вложила маску ему в руку и отойдя на балкон бросила лишь одну фразу, перед тем как скрыться: — Прости… Я просто не привыкла, чтобы кто-то прикасался ко мне. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.