ID работы: 6889587

Чёрная любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 221 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26.«Ночные охотники». Часть 2."Войне конец!".

Настройки текста

***

— Кара?! — кажется удивлению Саб-зиро не было предела, а Хасаши наблюдавший за все этим, улыбнулся уголком губ от такой реакции и вытащил один из своих мечей, готовясь к предстояшей битве. — Собственной персоной. Соскучился?.. — таким веселым тоном произнесла девушка, что даже так можно было понять, что под маской у нее скрывается улыбка.       Сказать, что Саб-Зиро был удивлён, значит ничего не сказать. Однако, поскольку время для ступора и расспросов было не самое удачное, он быстро пришёл в себя и вместе с девушкой, так же, как и Хасаши встали в боевую позицию, готовясь к схватке с охотником. Тот в свою очередь тоже отошёл от шока и уставился на Кару. — Кто ты? Есть что-то в тебе знакомое. — обратился он к охотнице и заметив на её шее подвеску, его брови тут же поползли вверх. — И откуда у тебя это? — Это принадлежало моей матери. — спокойно ответила та, все вокруг остановились и устремили свой взор в ее сторону. — Так ты дочь Арьи? — мужчина был настолько шокирован этой новостью, что меч сразу выпал из его руки и провалился в снег. — Н-но мне сообщили, что ты мертва! Почему ты помогаешь ему? Ты не знаешь о… — Знаю. — перебила его Кара. — Но сейчас это уже не важно. — Не важно?! — гневно воскликнул охотник и тут же поднял свое оружие. — Наши предки отдавали жизни в битвах с ними и другими премпешниками императора. Твоя мать погибла от руки одного из них и для тебя это всё не важно?! — Это не наша война! Шао Кан мертв, Грандмастер и моя мать тоже. Какой смысл продолжать эту бойню? — прикрыв собой Грандмастера крикнула охотница и все стали её слушать. — Вы думаете мне нравится проводить общество в компании тех, чей отец убил мою мать? Да я с самого начала не собиралась им помогать, ненавидела, презирала, но какой в это смысл? Этот клан уже не тот, что прежде. Проведя здесь время я поняла, что ошибалась на их счёт. Да, в прошлом многое произошло и этого уже не исправишь, но сейчас можно всё изменить! Это не наша война, сейчас не время вспоминать былые обиды! Потому, что сейчас идёт другая война, против ещё более могущественного врага и если мы будем вгрызаться друг другу в глотки, то проиграем все! Это будет концом для всех нас!       Все вокруг словно забыли, что сейчас собирались перебить друг друга и опустив клинки, но оставаясь начеку вслушивались в каждое слово наследницы Ночных Охотников. Даже поражённые её возвращением Кейти с Би-Ханом стояли спиной к спине и впитывали всё сказанное. — Я понимаю, это не легко. Понимаю, что столь жестокая и долгая война не могла не оставить свой след в душе каждого из нас. Мы все потеряли кого-то: Отца, мать, вождя… Но сейчас мы не должны продолжать это бессмысленное кровопролитие. Лин-Куэй стали совсем другим кланом, нежели прежде, Ночные Охотники на грани исчезновения, Ширай Рю только недавно восстановился. Так зачем же нам вновь заводить старую вражду? Пришло время забыть о прошлом и подумать о том, что ждёт нас впереди. Чего вы хотите? Очередных войн и смертей, никому не нужной крови? Или положить войне конец и наконец обрести мир? Я уже сделала свой выбор.       Кара отбросила лук и стрелы в сторону и повернулась к Саб-Зиро. — Саб-Зиро, — впервые она назвала его нормально, без колкостей и издёвки. — прости меня.       И тут у всех от удивления попадали челюсти. А если говорить конкретно про Саб-Зиро, то он был, прошу простить за выражение, в конкретном а**е! Даже пошатнулся от удивления. — Я была к тебе несправедлива. С самого начала ты пытался наладить со мной нормальные отношения, но я же упрямая и просто отмахивалась от этого, даже не задумываясь, что ты это делаешь из-за чувства вины. Мне жаль, что тебе столько пришлось натерпеться со мной! — положив руку тому на плечо, искренне произнесла она и утешительная улыбка сразу расцвела на лице криоманта. — Неважно, что было раньше. Главное, что мы делаем сейчас! А сейчас я думаю самое время забыть о вражде и заключить мир.       Кара сняла маску со своего лица и улыбаясь, протянула руку Куаю, в знак примирения и дружбы. Тот, ни секунды не колеблясь принял руку. Ханзо стоял в стороне и с гордостью смотрел на свою сестру, а остальные, немного помедлив, тоже отбросили своё оружие и пожали друг другу руки. Остался только тот парень, который вел охотников.       Он подошёл к наследнице охотников и неожиданно для всех встал на одно колено и склонил голову. — Ваша мудрость не знает границ моя госпожа. Она перешла к вам от матери. Я знал её будучи ещё ребёнком и, не знай я, что она умерла, принял бы вас за неё. — он встал с колена и открыл своё лицо. — Меня зовут Лео Дэйн. Я повёл оставшихся в этот бой, считая, что вы мертвы и помимо меня первородных Охотников больше не осталось, но теперь я уступаю место вождя вам госпожа Кара.       Тут он протянул руку Грандмастеру и сказал: — Вендетта отменяется. Войне конец! Если вы тоже этого хотите.       Куай с опаской, но всё же пожал руку Лео. Трое лидеров: Ханзо, Куай и Кара одобрительно кивнули друг другу и наконец смогли вздохнуть с облегчением. Однако, на этом история ещё не заканчивается! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.