ID работы: 6889704

Первое Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Harry

      Ну, Х-фактор мы не выиграли. Но, хэй, у нас почётное третье место! Мы, конечно, немного расстроились, но не до многочасовых рыданий и проклинаний судьбы (на счёт Лиама я не уверен). И вот, мы сидим, строим планы на будущее.       — Ну, я бы очень хотел поблагодарить вас, парни, — начал Лиам. Его голос звучал измученным, — за то, что вы меня поддерживали и смогли меня вытерпеть…       —Всё окей, Ли, —перебил Лиама Зейн, —И хватит, пожалуйста, делать вид, что у тебя на глазах только что отрубили голову невинному человеку, а потом распилили его на части и упаковали в посылку.       —Вау, Зейн. Довольно странные у тебя ассоциации, —пробормотал Найл.       —Какие уж есть, Хоран. Тем более, я не сравнивал гвозди с крокодилами.       Мы все дружно засмеялись, вспоминая 40-минутную лекцию о схожестях крокодилов и гвоздей от профессора Хорана, Луи даже упал с дивана.       —Эй! , —закричал парень-который-видел-жестокое-убийство, —Я тут между прочим душевную речь пытаюсь произнести, а вы обсуждаете отрубленные головы, крокодилов, гвозди и чёрт знает что!       —Ладно, мы замолчим, если вам тааааааак хочется произнести какую-то речь, —усмехнулся блондин.       Лиам некоторое время подождал, пока мы все успокоимся и продолжил:       —Так вот, что мы собираемся делать дальше? У нас есть семьи, которые, скорее всего, ждут нас домой, а мы, позвольте вам напомнить, живём не в одном городе. А Найл вообще живёт в Ирландии! Дело в том, что я к вам уже привязался, и я не очень хочу с вами прощаться. Мы могли бы подписать контракт, начать писать собственную музыку, но это полностью изменит нашу жизнь. Жду ваших мнений.       Его слова имели смысл, безусловно. Видимо, остальные это тоже поняли, ведь наступила полная тишина. Я смотрел в пол и боковым зрением заметил, что Зейн делает то же самое.       —Мне больше нравится второй вариант, —после минутной паузы ответил Луи.       Но, похоже, больше никто не хотел ничего говорить. Я стал немного нервничать, Луи это заметил и обнял меня. Тут в Найле проснулся долг «разрядителя атмосферы», и он крикнул «ЛАРРИ РЕАЛЕН!». Стоит сказать, это помогло, и все тут же рассмеялись, а Луи убрал свои руки. Чёртов Найл, умеет всё испортить.       Кстати, надо будет им рассказать, что мы с Луи встречаемся. Уже как недели две. Решили сделать им сюрприз. Ну или просто нам слишком лень рассказывать. Никто не узнает.       —Господи, Найл, —сказал я обиженно, —из-за тебя Луи перестал меня обнимать.       —Малыш, ты же знаешь, что я могу обнимать тебя хоть целый день, —сказал Луи с ухмылкой перед тем, как снова обнял меня.       —Вы больше не можете это отрицать!!! , —вновь закричал этот надоедливый блондин, —Я требую вас во всём признаться!!!       —Тихо, Найл, —успокоил ирландца Зейн. Найл послушался и сел надув губы. Весь его вид так и кричал «ой, всё». После этого мы продолжили разговор о будущем.

***

      Мы сошлись на мнении, что подпишем контракт и начнём серьёзно заниматься музыкой. Мы решили остановиться на сегодня в каком-то отеле и завтра пойти на встречу, подписывать контракт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.