ID работы: 6889704

Первое Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Harry

      Посмотрев на свои сбережения, мы решили остаться в каком-нибудь дешёвом хостеле*, снять ужасную комнату на шестерых и поспать, ведь завтра у нас важный день. Мы шли по тёмным улицам, и если сначала мы ещё выбирали хочу-не хочу, то когда усталость начала валить нас с ног, мы забежали в первый попавшийся хостел. За прилавком нас встретила девушка лет двадцати пяти.       — Здравствуйте, чем я могу помочь? — она звучала довольно уставшей, впрочем, ещё не такой уставшей, как мы.       — Эмм… Сколько стоит одна комната на шестерых? —спросил Лиам, самый бодрый из нас. Наверно, не мог уснуть из-за того жестокого убийства. Кхэм-кхэм.       — Целая комната? —Лиам молча кивнул, — Ну, тогда с вас £72.       Мы рассчитались, и девушка повела нас на второй этаж. Мы сели в лифт, наша проводница нажала кнопку «4». Когда лифт остановился, она повела нас по коридору, дошла до его конца и сказала, что здесь находится уборная. Потом она подвела нас к двери, которая, как я полагаю, вела в нашу комнату, и открыла её. Нашему взгляду открылась следующая картина: при входе стояло два комода, на них в вазах стояли какие-то цветы сиреневого цвета. Ну, хотя бы цветы есть. Всего в комнате стояло три двухъярусные кровати: одна справа, одна слева и одна возле дальней стены. Сама комната была маленькой, а из-за кроватей вообще оставался только тонкий проход для одного человека. Эй! И в таких условиях живут будущие звёзды?       Мы, понятное дело, поблагодарили девушку, и когда она закрыла дверь, мы переоделись (сняли с себя почти всю одежду)и начали выбирать кровать. Я повалился на нижнюю кровать слева, ведь мне явно не хотелось ещё карабкаться по лестнице. Луи улёгся на кровати сверху от моей, Найл сразу залез на верх правой кровати, Лиам лёг на кровать ниже, а Зейн, как самый последний, лёг на самую дальнюю кровать. Ну, её нижнюю часть. Лиам выключил свет, и мы все пожелали друг другу спокойной ночи. Я сразу же заснул.       Проснулся я от того, что кто-то начал меня трясти и шёпотом кричать (да, шёпотом кричать) моё имя. Я медленно открыл глаза. Вокруг меня была кромешная тьма. Приложив некоторые усилия, я смог разглядеть Луи.       — Луи? Что тебе надо, иди спать, — сонно пробормотал я.       — В общем, я хотел пригласить тебя на свидание.       — Что? Ты уверен, что это так делается?       — Нет, —сказал Луи. Даже если нас окружала полная тьма, я могу сказать, что он улыбался. На часах, кстати, было 3 часа ночи.       Луи кинул мне одежду со словами «Одевайся!» и самодовольно улыбнулся.       — И, кстати, попытайся не разбудить парней, —всё также самодовольно сказал он.       — О, да. Ведь лучший способ пригласить своего парня на свидание — разбудить его в 3 часа ночи, сказать ему одеваться в полной темноте, плюс так, чтобы он не разбудил своих друзей, —сказал я обиженно, стараясь не засмеяться глупым смехом.       — Пойдем уже, спящая красавица, —нахально ответил Луи       — Я тебя ненавижу.       — А я тебя люблю.       Господи, как я могу на него злиться, если он такой милый? Я быстро схватил свой телефон (который я ели нашёл в темноте), после чего Луи схватил меня за руку и вывел из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.