ID работы: 6889704

Первое Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Harry

      Я всё ещё не мог понять, что произошло с Зейном. Неужели парни действительно следят за нами? Что если ему действительно плохо? Но я успокоился когда получил сообщение от Зейна: «все ок. я уже в нашей комнате». Хорошо, можно выдохнуть спокойно. У нас с Луи свидание, мы идём в Starbucks и будем пить кофе! Мы шли по улице, скоро начнётся рассвет… Отличное время, чтобы забежать в Starbucks и выпить кофе. Однако, нас ждало разочарование, ведь он ещё не открылся. Об этом мы как-то не подумали.       — Ну, видимо, ещё слишком рано, — сказал Луи разочарованно.       — Да ладно, обойдёмся без кофе, — подбодрил его я.       — Ты прав, — произнёс Луи с небольшой улыбкой, — Скоро будет рассвет, хочешь посмотреть?       — Да! — пожалуй, слишком быстро и взволнованно ответил я.       Луи немного посмеялся с моего ответа, как тут я схватил его за руку, и мы куда-то побежали, глупо хихикая.

***

      Через некоторое время мы выбежали на какую-то безлюдную улицу с невысокими домами. Идеальное место для наблюдения заката. Конечно, лес или озеро были бы лучше, чем городская улица, но это не так уж и важно.       Мы с Луи сели на тротуар, совсем не боясь испачкать нашу одежду. Мы сидели, и сидели, и сидели… А рассвет даже и не думал наступать. Я начал зевать, ведь благодаря своему парню нормально выспаться мне не удалось. Сам того не замечая, я положил голову на плечо Луи. Я испугался: а вдруг ему неудобно? Но Луи просто немного погладил меня по голове, взъерошив мои кудрявые волосы. Я слегка усмехнулся и поднял свой взгляд на него, заглянув в эти прекрасные голубые глаза. Некоторое время мы просто смотрели друг другу в глаза, пока мне это не показалось смешным, и я не рассмеялся. Луи рассмеялся вместе со мной и упал на пол.       — Ты в порядке? — спросил я, помогая Луи сесть.       — А ты переживаешь? — ухмыляясь спросил тот.        — Не отвечай вопросом на вопрос, — сказал я обиженно.        — Ладно, если ты так хочешь. Спасибо, что помог встать. Хотя нет, не спасибо. Это из-за тебя я упал.       — Да-да, — сказал я, уже полностью отвернувшись от Луи и скрестив руки на груди.       Луи меня обнял и положил уже свою голову мне на плечо. Если бы люди нас увидели, подумали бы, что мы ведём себя странно выставляя свои отношения на показ (а я думаю, люди уже смотрели на нас). Я ведь тоже так думаю, когда вижу целующихся и обнимающихся парочек на улице. И, скорее всего, всё ещё буду так думать, но им то всё равно, как и мне с Луи сейчас. Я повернул голову к Луи, наклонился и послал ему воздушный поцелуй. Да, мы определённо выглядим странно. В этот момент мне просто хотелось его поцеловать. Мы до сих пор не целовались, хотя встречаемся две недели. Если честно, нам и не хотелось. По крайней мере, до сегодняшнего дня. Луи улыбнулся и снова сел рядом со мной. Он взял меня за руку, и мы просто сидели так, смотря на рассвет.       Мы опять повернулись, заглядывая в глаза друг другу. В этот раз, я уже наклонился чтобы поцеловать Луи. Он сделал то же самое, и наши губы соприкоснулись. Это был мой первый поцелуй. Сейчас мне хотелось целовать его вечно. Но наш поцелуй не продлился и две секунды.       — Кхм, вы не хотите нам что-то рассказать? — послышался голос одного голубоглазого блондина.

POV Niall

      Мы дружно пошли к ближайшему Starbucks. Тут я вспомнил, что Зейну стоит написать смс Гарри, мол «всё окей, я уже в нашей комнате», о чём я ему и сказал. Зейн выполнил эти действия, и мы продолжили свой путь. Когда мы дошли до Starbucks, мы заметили, что на двери висит табличка «ЗАКРЫТО».       — Ну, они похоже забыли, который сейчас час, — сказал Лиам.       — Похоже на то, — подтвердил Зейн.        Я осмотрелся по сторонам и увидел людей, чья одежда была похожа на одежду Гарри и Луи. Я быстро указал на них парням, и мы быстрым шагом последовали за этими людьми. Увы, когда мы завернули за угол, они уже скрылись. У нас было два пути: направо, налево и прямо. Я предложил пойти налево, но Лиам отказался, говоря, что ходить налево не подобает честным людям. Мы опять немного посмеялись и пошли направо.

***

      Сходить направо было довольно хорошим решением. Там мы сразу обнаружили парочку, сидевшую на тротуаре. Очень романтично. В любом случае, мы спрятались за деревья позади них. Мало ли, вдруг заметят. Зейн приготовил телефон, чтобы получить немного кадров. Из нас бы вышли неплохие папарацци, кстати. Прятаться мы умеем, делать фото тоже, и надоедливость у нас присутствует. Лиам снимал моменты на видео. Прекрасно.       — Так, прирываем когда поцелуются, хорошо? — шёпотом спросил я. Парни кивнули, и мы начали ждать.       Сейчас Гарри положил голову на плечо Луи. А сейчас они смотрят друг другу в глаза. А теперь… Луи упал на тротуар… Гарри помог ему встать. Ох, как много у нас будет кадров. Луи обнимает Гарри. Поцелуйтесь вы уже! Гарри наклонился и послал Луи воздушный поцелуй. Это то, что нам нужно… Никогда не думал, что буду шипперить друзей. Ну, я теперь шиппер. Вот теперь они держатся за руки. Солнце уже встаёт.Мы почти у цели. И вот, Гарри наклоняется… Я быстро смотрю на Лиама и Зейна и киваю. Луи тоже наклоняется вперед. Мы выбегаем из нашего укрытия и становимся чуть дальше Гарри и Луи. И вот, их губы соприкасаются. Зейн моментально делает фотку.       — Кхм, вы не хотите нам что-то рассказать? — спросил с ухмылкой я.

***

      — Ч-Ч-Что? — еле выдавил из себя Гарри, после того, как они с Луи отодвинулись друг от друга и повернулись к нам.       — Что вы тут делаете? — злобно прокричал на нас Луи.       — Ничего особенного, — ответил улыбчиво Зейн. Лиам же просто молчал.        Гарри и Луи встали и подошли к нам.       — Так, я повторюсь, не хотите нам что-то рассказать, Ларри? — спросил я, в этот раз смотря прямо на них. Гарри стало немного неловко, и он опустил голову.       — А что вы хотите услышать? — серьёзно спросил Луи, смотря сквозь нас.       — Ну, например то, что вы встречаетесь, что сегодня было ваше свидание, и что вы только что целовались, — самодовольно сказал я.        Луи и Гарри просто молчали. Мы с Зейном и Лиамом переглянулись и рассказали всю историю.       — Приспичило же тебе, Найл, сходить в туалет посреди ночи, — обратился ко мне Гарри.       — Ага, — подтвердил его слова я.       — Так у вас тут любовный треугольник? — с насмешкой спросил Луи.       — Эм… Да? — сказал Лиам. Мы впятером немного посмеялись.       — Вы, парни, теперь должны нам за сорванное свидание, — сказал Луи.       — Хорошо, пойдём в кафешку, я угощаю, — сказал Лиам, которого угрызала совесть, ведь срывать чужие свидания — «неправильно».       Так мы пошли в кафе. Миссия «Сорвать свидание друзьям» выполнена. Мы поговорили, пообсуждали. Потом мы вернулись в хостел, в котором толком не поспали, и пошли на встречу, подписывать контракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.