ID работы: 6889848

unknown sender.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 169 Отзывы 34 В сборник Скачать

Угадай имя.

Настройки текста
            Вы начали анонимный чат. 12:21 am. Anonym #1 — Привет? 12:22 am. Anonym #2 — Приттвеь...... — «Пьяница какой-то… или какая-то», — промелькнуло у Томаса в голове, отчего тот вздохнул, но чат закрывать не стал. Его только больше заинтересовал этот человек, имеющий свою историю. 12:22 am. Anonym #1 — Ты пьяная? Что-то случилось? 12:24 am. Anonym #2 — Лна рересдпада с жоугтм мнн ьак бодьнл¡¡! 1221! ¡ — Попробуем составить логическую цепочку пьяного человека… — тихо произнес юноша вслух, беря в руку ручку, конец которой тут же закусил своими идеально ровными зубами. — Она… реремдпада? — Томас глянул на клавиатуру и попытался понять, на какие примерно буквы хотел нажать собеседник. — Переспала. Она переспала с… другим. Мне так больно и много восклицательных знаков. Это было легко, — Сангстер ухмыльнулся, набирая сообщение. 12:25 am. Anonym #1 — Твоя девушка? Она изменила тебе, и ты напился? 12:26 am. Anonym #2 — Жа......... 12:26 am. Anonym #1 — Давай ты поспишь? Тебе завтра будет лучше и мы сможем это обсудить, если хочешь. 12:27 am. Anonym #2 — Ъочу го инне ьау алохо — Алохо, — усмехнулся Том, щелкая пальцами по клавиатуре. 12:27 am. Anonym #1 — Чтобы тебе было лучше, ты должен принять таблетку и пойти спать, ладно? Завтра поговорим. И не закрывай чат. 12:28 am. Anonym #2 — Дадго мпасьло 12:28 am. Anonym #1 — Трезвых снов ;)

***

7:32 am. Anonym #1 — Ну что, как спалось? Как голова? Тошнит? Кружится? Какие ощущения? 4:12 pm. Anonym #2 — Я уже в порядке. Спасибо за заботу и… прости за вчерашнее. На самом деле не хотел тебя пугать. 4:20 pm. Anonym #1 — Ого, ты только проснулся! Но я рад, что тебе лучше. А я тут пары только что закончил. Ненавижу колледж :( Кстати, ты меня вовсе не напугал. Это даже забавно было. 4:22 pm. Anonym #2 — Я общаюсь со студентом, вау. 4:22 pm. Anonym #1 — Ты имеешь что-то против студентов? Студентофобия? Студентосизм? 4:23 pm. Anonym #2 — Нет, все студенточки милые и сладкие ;) 4:24 pm. Anonym #1 — Не о том думаешь. Да и у нас в колледже… так себе студентки. 4:24 pm. Anonym #2 — А студенты? Симпатичные? 4:25 pm. Anonym #1 — Ты опять не о том думаешь! И я не смотрю на парней. А ты что, по ним? — Ой, прости, я забыл, у тебя же девушка. — Бля, чувак, сорян, вы же расстались… 4:26 pm. Anonym #2 —…мы не расстались. Все нормально, не волнуйся. 4:26 pm. Anonym #1 — Ты серьезно простил ее? Она же изменила тебе! 4:30 pm. Anonym #2 — Ничего ты не понимаешь, студентик ;) Девушки не было ни разу? 5:14 pm. Anonym #1 — Как будто мне есть до них какое-то дело. Вон, лучше дома поваляться, телек посмотреть. Что может быть лучше? О, черт, конечно же, ещё пиво в руках. Секунду! 5:20 pm. Anonym #2 — Ты что, пиво распиваешь?! Без меня?! Как ты мог, это измена! 5:21 pm. Anonym #1 — Я с тобой не слишком хорошо знаком, чтобы пиво распивать. Хотя, я был бы не против. Кстати, где ты живешь со своей девушкой? 5:22 pm. Anonym #2 — Обязательно было уточнять «с девушкой»? 5:22 pm. Anonym #1 — Да. Я просто хочу побесить тебя <3 5:23 pm. Anonym #2 — Ах ты… ладно, мы живем в Базилдоне. Приехали сюда по работе. Томас только что выпрыснул изо рта алкогольный напиток и принялся строчить подруге в фейсбуке.       Tommy Sun 🌞 — Кая, прикинь, он короче в Базилдоне живет!!! Это близко к Лондону!       Reflection of blue eyes 🌌 — Черт, ты серьезно до сих пор общаешься с этим пьяным педофилом?       Tommy Sun 🌞 — О боже, да не педофил он, у него же девушка.       Reflection of blue eyes 🌌 — Это не меняет того факта, что он может быть педофилом.       Tommy Sun 🌞 — У тебя все педофилы, кроме меня и твоего Ки Хонга.       Reflection of blue eyes 🌌 — Ты просто душка, а Ки милый азиатик, я его люблю 💙💙💙       Tommy Sun 🌞 — О господи, да признайся ты ему уже. Хотя... ладно, это не мое дело, покааа. Я иду общаться с «этим пьяным педофилом». ;) Томас перещелкнул новостной канал на музыкальный и потянулся за бутылкой с пивом, открывая анонимный чат. — Вот бля, я отвлекся и не ответил. 5:32 pm. Anonym #1 — Вау, Базилдон. Здорово. 5:34 pm. Anonym #2 — А ты где живешь? 5:34 pm. Anonym #1 — Это великая тайна, которую я, к великому сожалению, не могу тебе раскрыть. 5:35 pm. Anonym #2 — А имя ты можешь мне свое раскрыть? 5:36 pm. Anonym #1 — Давай поиграем в игру... Я называю тебе свои первую и последнюю буквы имени, а ты угадываешь ;) Когда угадаешь, то я дам тебе подсказку про город, в котором живу. 5:36 pm. Anonym #2 — Заманчиво. Но что мне это даст? Какой приз? 5:37 pm. Anonym #1 — Приз — номер телефона. Мы же не можем вечно списываться тут, да? И потерять можем друг друга. А нам, насколько я понял, понравилось общение друг с другом ;) 5:38 pm. Anonym #2 — Ладно, давай свои буквы. Тогда и ты мое имя угадывать будешь. А то не думаю, что и тебе захочется меня терять в этом мире анонимных извращенцев <3 5:38 pm. Anonym #1 — Блять, ты чертовски прав. Ладно. Первая буква — Т, последняя — С. Теперь ты. 5:39 pm. Anonym #2 — Первая буква — Д, последняя — Н. 5:40 pm. Anonym #1 — Димооооон? 5:40 pm. Anonym #2 — Придурок, это уже не смешная шутка. Нет, не Димон. 5:40 pm. Anonym #1 — Попытаться стоило. — Ладно, а теперь оставь меня. Буду распивать пиво в одиночестве и думать о том, какое же у тебя имя. Дин? 5:41 pm. Anonym #2 — Мимо. У тебя осталась последняя попытка :) 5:41 pm. Anonym #1 — А если я проиграю ее? 5:42 pm. Anonym #2 — Это твоя игра, но, думаю, я могу добавить в нее своих правил. — Если ты не угадал имя три раза за весь день, то ты больше не вправе спрашивать про него. То есть, ты можешь спросить, но если это даже будет оно, то я скажу, что нет, вот. 5:43 pm. Anonym #1 — Какие глупые правила! Ладно, я согласен. Но ты даже еще ни разу не спросил про мое имя. 5:44 pm. Anonym #2 — Потому что я знаю, что это за имя. 5:44 pm. Anonym #1 — И почему ты тогда молчишь? И как ты узнал? 5:45 pm. Anonym #2 — Ах, глупый Томми, загугли «мужские имена на букву т». Твое имя будет вторым, которое заканчивается на «с». :) Но я не думаю, что тебя зовут Тарас. — Вот дерьмо! — Сангстер поспешил загуглить «мужские имена на букву т». Это оказалось правдой. Имя Томас было сразу после Тараса. 5:50 pm. Anonym #2 — Томми, чего замолк? Я не угадал?

***

— Кая! — Что, дорогой? Ты пьян? — Он угадал мое имя, сука! — Педофил? — Да! То есть нет, то есть... Ты меня прекрасно поняла! — О черт... Но как? — Я сказал ему первую и последнюю букву моего имени... — Томми, идиот, твоё имя — не редкость, поэтому он и угадал. — Да, блять, я знаю, — парень вытаскивает из кармана пачку сигарет и вставляет одну в рот, зажигая её. — Он сказал тебе свои буквы? — Да. Д и Н. — Дин? Демьян? Дилан? — У меня одна попытка. Дина уже называл. — Попробуй Дилана. Это имя чаще проскакивает в мире. — Завтра. Я слишком расстроен. — Ты всегда, когда пьешь в одиночестве, становишься грустным. Тебе нельзя сидеть дома одному и пить. — Я знаааю, Кая, — тяжело вздохнул парень, вытягивая из легких тяжелую струйку дыма. — Мне приехать? — Нет, не стоит. Думаю, я лягу спать. Сегодня был тяжелый день. — Сладких снов, пупсик. — Доброй ночи, — Томас сбросил трубку и потушил сигарету. Он и правда отправился спать, как и сказал подруге. И плевать, что было только шесть вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.