ID работы: 6889848

unknown sender.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 169 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вопрос-ответ.

Настройки текста
      Funny birthmark 💥 — Уилл, прикинь, я, кажется, угадал его имя. Хотя ладно, это было слишком легко. — Или я не угадал. — Уилл, он молчит.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Ты про мелкого?       Funny birthmark 💥 — Почему сразу мелкого? Я даже не знаю, сколько ему лет и теперь не особо уверен в имени.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Почему ты вообще с ним обращаешься? У тебя же проблемы с Лией, а ты развлекаешься с какой-то малолеткой!       Funny birthmark 💥 — Чувак, остынь. Ты сейчас сам как Лия. Тем более, я думаю, что брошу её. Мне не нужны неверные.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Бро, я спокоен. Просто волнуюсь за вас. Вы три года вместе. Неужели тебе правда всё равно, что спустя три года она тебе изменила?       Funny birthmark 💥 — Да, мне всё равно. Всё равно с тех пор, как она, блять, начала пропадать вечерами с «подругами», а возвращалась пьяная. Я пытался понять, что с ней, но в ответ получал лишь «иди нахуй». Ей плевать на меня. Мне теперь плевать на неё. Знаешь, даже хорошо, что мы разъехались, потому что я хочу выпить. Томми тоже сейчас пьет.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Окей, чувак, я тебя понял. Отдыхай там.       Funny birthmark 💥 — Спасибо, мужик. Ты тоже отдыхай.

***

10:14 am. Anonym #1 — Дилан. 10:20 am. Anonym #2 — Вот чёрт, что такое?! На нас напали? Нахрен так рано писать? 10:21 am. Anonym #1 — Твое имя. 10:21 am. Anonym #2 — А, точно, игра. Да, мое имя Дилан. Приятно познакомиться… Томас? 10:21 am. Anonym #1 — Томас, верно. Очень приятно, Дилан. ;) 10:22 am. Anonym #2 — Полагаю, меня ждет мой приз? Ах да, не забудь про город.

***

— Вот дерьмо, Кая, я не могу написать ему свой номер. А если он позвонит? — И тебе доброе утро, пупсик. Ну позвонит и позвонит. Вы только два дня знакомы, чего так волнуешься? — Ну, он, всё же, незнакомый человек. Боюсь произвести плохое впечатление. — Ты его произведешь, если будешь курить и потягивать при нем пивко, а он, тем временем, будет знать, что тебе всего лишь шестнадцать лет. — Хочешь сказать, что мне нельзя говорить ему свой возраст?! — Нет… Ладно. Как его всё же зовут? — Дилан. — Милое имя. — Мне не нравится это имя. — Почему? — Не знаю, оно странное. — А моё не странное? — Твоё очаровательное. — Ой, ты мне льстишь, малыш. — Боже, ты старше меня на год, не называй меня так. Кстати, как там с Ки? — С ним все замечательно! — Уверена? — Дай ты уже свой номер Дилану. — Ладно… Это будет на твоей совести, если что-то случится. — Океюшки! Потом все расскажешь. Пока! — Пока, Кая.

***

10:25 am. Anonym #2 — Томми, опять пропадаешь! 10:31 am. Anonym #1 — Прости, подруга просто позвонила. 10:33 am. Anonym #2 — Я жду свой приз! 10:33 am. Anonym #1 — Ладно, ладно… — (020) xxxx xx66

***

      (020) xxxx xx45 — Вау, одинаковый код номеров… Значит, ты где-то в районе Лондона?       (020) xxxx xx66 — Черт бы тебя побрал, Дилан, нет. Я уехал во Францию и пока не сменил номер.       (020) xxxx xx45 — Серьезно?       (020) xxxx xx66 — Именно.       (020) xxxx xx45 — Я тебя записал как «Томми».       Томми — Я тебя как «ДН».       ДН — Это снова шутка?       Томми — Нет. Я и про Францию не шутил. — Смотри, я правда записал тебя как «ДН». [контакт Томми прислал фото]       ДН — Да ты точно издеваешься надо мной. — Кстати, что это за город во Франции такой, который по времени совпадает с Лондонскими часами? — И тебе бы не помешало поставить телефон на зарядку.       Томми — Хватит изучать мой телефон. Я буквально недавно переехал и в телефоне почти не сижу. Только за компом.       ДН — И учиться тоже там начал недавно?       Томми — Я не обязан тебе рассказывать о своей жизни ;)       ДН — Это было грубо…       Томми — Не хотел обидеть, но это правда. — Мне надо привыкнуть к общению с тобой. — То есть… мы должны узнать друг друга получше.       ДН — Я тебя понял. — О черт, он что, серьезно обиделся? — шепотом спросил самого себя Томас, переворачиваясь на кровати на живот и закусывая нижнюю губу. Дурная привычка.       Томми — Ты обиделся?       ДН — Нет. — Обиделся, — уверенно сказал Том. — Как девчонка, ей-богу.       Томми — Окей… Как насчет одного вопроса про личную жизнь раз в три дня? Я тебе, а ты — мне.       ДН — Мне нравится… Ладно, договорились ;)       Томми — Можешь мне сейчас задать один.       ДН — Где ты всё же живешь?       Томми — В Лондоне.       ДН — Так и думал. Почему ты боялся это сказать?       Томми — Сейчас моя очередь задавать вопросы. Сколько тебе лет?       ДН — Двадцать пять. Сангстер резко вскочил на кровати и чуть не свалился с неё же, откинув телефон куда-то в сторону. — Твою ж мать! — крикнул он. — Двадцать пять?! Серьезно? — Томас на мгновение почувствовал себя параноиком, но вибрация телефона отогнала эти мысли.       ДН — Томми? — Все нормально? Светловолосый поставил телефон на зарядку и поспешил скрыться в ванной комнате.

***

      Funny birthmark 💥 — Я ему сказал про свой возраст, и он уже полчаса молчит и ничего не отвечает.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Испугался. Он же ребенок. — И зачем ты ему сказал про свой возраст?       Funny birthmark 💥 — Он спросил. Я должен был ответить.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Ты бы ему еще длину своего члена сказал.       Funny birthmark 💥 — Двадцать четыре сантиметра. Не благодари ;)       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Блять, чувак… Зачем ты мне об этом говоришь?       Funny birthmark 💥 — Мы с тобой голышом в бассейне купались, успокойся.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Я не понимаю, почему Лия хочет уйти от тебя с таким-то…       Funny birthmark 💥 — Давай не будем об этом… И вообще-то я от неё ухожу.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Бля, прости, не хотел.       Funny birthmark 💥 — Помяни черта…       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Что написала?       Funny birthmark 💥 — Встретиться хочет.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Пойдешь?       Funny birthmark 💥 — Да, наверное.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Хочешь выпить потом?       Funny birthmark 💥 — Читаешь мысли.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Заеду за тобой в семь.       Funny birthmark 💥 — Спасибо, друг.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Не благодари. До встречи.

***

      ДН — Томми, ты испугался? Прости, пожалуйста…

***

      Tommy Sun 🌞 — Ему двадцать пять…        Reflection of blue eyes 🌌 — Я же говорила, что он педофил.       Tommy Sun 🌞 — Кая!        Reflection of blue eyes 🌌 — Ладно, прости. Но ты общаешься с мужиком, который старше тебя на девять лет! С ума сойти!       Tommy Sun 🌞 — Он мне пишет, а я не могу ему ответить.        Reflection of blue eyes 🌌 — Лучше ответь, а то потеряешь неплохого друга.       Tommy Sun 🌞 — Ты даже не знаешь его… Но да, он хороший.        Reflection of blue eyes 🌌 — Ну вот. Ответь ему.       Tommy Sun 🌞 — Немного позже. Мне надо расслабиться.        Reflection of blue eyes 🌌 — Задолбал курить, Том.       Tommy Sun 🌞 — Задолбала не говорить Ки о своих чувствах.        Reflection of blue eyes 🌌 — Это не твое дело!       Tommy Sun 🌞 — «Ите ни твайо дило!!!»        Reflection of blue eyes 🌌 — Ух, Сангстер, ну и прилетит же тебе!       Tommy Sun 🌞 — «Юх, Санькстер, ню и плилетить жи типе!!!»        Reflection of blue eyes 🌌 — Бесишь меня!       Tommy Sun 🌞 — Я тебя тоже люблю, Кая ;) Томас отъехал от рабочего стола на своем кресле и взял телефон с зарядки. На экране блокировки виднелось последнее сообщение от Дилана: «Томми, ты испугался? Прости, пожалуйста…» — Такой идиот, — парень улыбнулся уголком губ и тяжело вздохнул. Он разблокировал телефон, залезая в сообщения, а затем посмотрел на время. — О боже, я игнорировал его два часа… — хмыкнул Сангстер.       Томми — Прости, телефон сел и выключился, поэтому я поставил его на зарядку и пошел в ванную. Время так незаметно пролетело… Ответа не последовало. Светловолосый держал телефон в руках примерно полтора часа, но Дилан так и не ответил. — Ну и ладно, — буркнул юноша, вытаскивая пачку сигарет, а затем вставляя одну себе в рот и закуривая. Он втягивал в свои легкие тяжелый табачный дым, отчего слегка кружило голову. Ему это нравилось. Том облизнул нижнюю губу и глянул на телефон. Ничего. — Да ну нахуй, — фыркнул он и повернулся к окну.

***

Бывшая пара молча сидела где-то час попивая холодное пиво. Но Лия решила нарушить эту гробовую тишину, которую разбавляли другие люди. — Дилан, прости, я не хотела… Правда не хотела, чтобы у нас всё так получилось. — Ты сделала то, что сделала. Прошлого не вернуть. — Но я была пьяна… И я люблю только тебя, Дилан, клянусь! — Кас тебе больше нравится. Не ври мне. Посмотри мне в глаза и скажи, что любишь. — Я… — девушка заглянула своими зелеными глазами в его карие, а затем резко отвела взгляд. — Я так и думал. Прости, Лия, но ты сделала свой выбор. Бывай, — О’Брайен посмотрел на время. Было уже шесть часов. Как раз Уилл должен был заехать за ним через час.       Funny birthmark 💥 — Я в парке, можешь уже забрать меня.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Быстро же вы.       Funny birthmark 💥 — Каждый из нас сделал свой выбор. Но мы больше молчали.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Тебе херово?       Funny birthmark 💥 — Пиздец как. Мне срочно надо бухнуть, чувак.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Чайкоброви уже летят к тебе на помощь!       Funny birthmark 💥 — Обожаю тебя.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — ;) Дилан пока решил проверить сообщения от Томаса. Вдруг ответил… и он ответил!       Томми — Прости, телефон сел и выключился, поэтому я поставил его на зарядку и пошел в ванную. Время так незаметно пролетело…       ДН — Все нормально, парень. — Мне придется пропасть на денек, но ты не волнуйся, всё хорошо. — Хотя с чего бы тебе волноваться… — Вот блять, зачем я это написал?! Дерьмо… А, ладно, терять нечего, — недалеко послышался сигнал машины. Уилл. Он обещал «прилететь» — он прилетел.

***

Вечер. Томас уже, как всегда, в одиночестве попивал пивко и смотрел, или слушал, музыкальные каналы. Вибрация. — Сообщения! — Томас резко вскочил и взял телефон. ДН. — Как это он пропадет на денек?! — пьяно прокричал парень. И сколько же он бутылок выпил?.. Кажется, много, потому что некоторые уже валились с его журнального столика, звонко падая на пол. Благо, не разбиваясь.       Томми — Кужа жто ты? — Жиллан! — Я м тоблой разговриаю мужила! — Лй бдяь, гу и иди ьы назуй Томас кинул телефон куда-то в стену и завалился на диван, допивая последнюю бутылку пива. Его глаза постепенно начали слипаться, ибо веки становились невыносимо тяжелыми. Сильно тянуло в сон. Естественно, Сангстер поддался и буквально за пару минут оказался в царстве Морфея, как жертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.