ID работы: 6889848

unknown sender.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 169 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Я подаю на развод!»

Настройки текста
            Уже прошло две недели с того самого момента, когда Дилана спасли из заточения его бывшей девушки и… друга Каи и Томаса. Лию и Ки Хонга всё же засудили, но азиата выпустили под «домашний арест». Конечно, Кая обо всем узнала, и Томас боялся того, как всё воспримет девушка, но она подготовилась заранее к такому, поэтому всё было нормально. Правда вот, она не хотела приходить домой к Ки, поэтому они иногда просто переписывались. Ей было больно думать о том, что тогда происходило.

***

            2:26 pm       Asian pudding (¬‿¬) — Мы когда-нибудь ещё погуляем вместе?        Reflection of blue eyes 🌌 — Нет, извини. Я не могу пока простить тебе того, что ты сделал с Диланом.       Asian pudding (¬‿¬) — Я не знал, что так выйдет…        Reflection of blue eyes 🌌 — Не знал, что я знакома с тем парнем, с которым общается Томас? Не знал, что надо было выбирать другую жертву для насилия?! Ки, какая разница, кто это был! Ты совершил преступление, я не могу простить тебе это, увы.       Asian pudding (¬‿¬) — Прости…        Reflection of blue eyes 🌌 — Не могу. Пока, Ки. Мне очень тяжело с тобой общаться. Ведь я правда любила тебя.       Asian pudding (¬‿¬) — Ты плачешь?        Reflection of blue eyes 🌌 — Мои слезы тебя не касаются. Просто оставь меня в покое.       Asian pudding (¬‿¬) — Кая… — Прости, прошу тебя. — Ладно, ты права… я не заслуживаю общения с тобой.

***

      ДН — Добрый день, сладкий пирожочек.       Томми — Сколько еще дурацких прозвищ ты мне дашь?       ДН — Томми, ну сделай вид, что тебе хоть немного нравится одно из прозвищ, которое я тебе даю.       Томми — Дай подумать… — Нет.       ДН — Ты вредина. — Но именно это мне нравится в тебе. Ты хороший, Томми.       Томми — Я знаю, спасибо. — Сейчас буду черную краску с волос смывать.       ДН — А какого цвета твои волосы на самом деле?       Томми — Ну Дил, я же говорил тебе неделю назад.       ДН — Мне нравится то, как ты описываешь. Напиши ещё раз.       Томми — Перелистай и прочитай.       ДН — Ну не будь ты такиииим врединой.       Томми — Тебе это нравится! — Ну ладно.       ДН — Ура!       Томми — Их можно назвать длинноватыми, особенно из-за челки, немного волнистыми, а цвет, словно овес, переливающийся золотом и рыжиной.       ДН — Боже… — И зачем ты только покрасил такой изумительный цвет.       Томми — Дилан, у меня бывает стресс. — А еще завтра в колледж, а на меня все косятся так, будто призрака увидели. Хотя, наверное, так и есть, ведь у меня кожа бледная, а черный цвет волос делает ещё более бледной и выделяемой.       ДН — Черт, я так хочу увидеть тебя.       Томми — Я тоже хочу увидеть тебя, но не будем портить сюрприз друг другу. — А в Париж мы вместе полетим? — И почему Париж, кстати?       ДН — Нет, мы полетим на разных рейсах. Я что, не написал это в письме? — Кстати, ты хоть билет на самолет нашёл? — И, Томми, я не выбираю места концертов, поэтому будем в прекрасном Париже и в прекрасном отеле.       Томми — Да, билеты, я всё заметил. — Ты хоть два номера взял?       ДН — Да…       Томми — Что за многоточие? Ты меня обманываешь?       ДН — Нет.       Томми — Дил, что-то я тебе не верю.       ДН — Не веришь? Мне?.. — Ну всё, моё сердце разбито. — А я любил тебя. — Я ПОДАЮ НА РАЗВОД!       Томми — Боже, Дил, ну не глупи. — Мне хочется ударить тебя из-за этого. — Господи… я не могу перестать смеяться.       ДН — Я же знаю, что тебе нравятся мои шуточки. — Слушай, может, мы хотя бы как-нибудь по телефону поговорим, до концерта ещё целых два месяца, а твой голос… он мне так нужен.       Томми — Так говоришь, как будто ты влюбился в меня и теперь зависим.       ДН — Знаешь, я теперь даже не могу отрицать этого факта.       Томми — Что?       ДН — Что?       Томми — Ты сказал, что не можешь отрицать этого ФАКТА?       ДН — Я пошутил, Томми.       Томми — В каждой шутке есть доля истины.       ДН — Возможно. Вот это я точно не могу отрицать, ты прав на все сто процентов.       Томми — Ох, я совсем запутался. Пойду смывать краску.       ДН — Хорошо. — Надеюсь, ты не против, если я буду присылать тебе видео и фотографии милых котиков. [контакт ДН прислал фото] [контакт ДН прислал фото] [контакт ДН прислал видео] [контакт ДН прислал фото] [контакт ДН прислал видео] — Думаю, пока хватит с тебя. А я пойду погуляю.

***

      Бровка — Кая, как ты там? Всё хорошо?       Василек — Да… я в порядке.       Бровка — Что-то мне кажется обратное. [контакт Бровка звонит] — Зачем ты позвонил? — Ты плачешь. — И без тебя знаю. Что ты хотел? — Кая, успокойся, он не стоит твоих бесценных слёз. Ты слишком хороша для него, а он очень ужасно поступил. — Уилл… ты ничего не знаешь. — Знаю. — Нет! Мне ужасно тяжело… кажется, что я просто хочу умереть. — Кая, я сейчас же к тебе приёду. — Ты не знаешь мой адрес. — Ага, а с кем я на прошлых выходных выпивал, мм? — Ну, Уилл! — Теперь ты смеешься. Мне так больше нравится. Не плачь, пожалуйста. Тебе не идут слезы, тебе идёт твоя настоящая улыбка. — Спасибо… я буду ждать тебя. — Мне виски или шампанское взять? — Ты хочешь на ночь остаться? — А ты против? — Нет. Бери и то, и то. Нам есть о чём поговорить. — Ты права. До вечера. — До вечера.

***

      Reflection of blue eyes 🌌 — Томми, помнишь, как я тебе рассказывала про своего нового знакомого? — Так вот, кажется, что у нас сегодня будет ещё одно свидание. — Черт… вы с ним так помогаете мне справиться с этой болью. — Большое спасибо, малыш. : *       Tommy Sun 🌞 — Господи, Кая, я отошел голову помыть от краски, а ты тут уже растрогалась. Я всегда буду рядом с тобой, помни об этом. И удачи тебе там с… — Забыл, как его зовут.       Reflection of blue eyes 🌌 — С Уиллом. — И ТЫ СНОВА БЛОНДИН?       Tommy Sun 🌞 — Да-да, только не разнеси всё от радости.       Reflection of blue eyes 🌌 — ГОСПОДИ, КАК Я СЧАСТЛИВА!!! — А как дела с Диланом, а то ты совсем скрываешь от меня отношения с ним?       Tommy Sun 🌞 — Какие отношения? У нас всё хорошо.       Reflection of blue eyes 🌌 — Вы не встречаетесь?!       Tommy Sun 🌞 — Прости, но с чего бы нам встречаться?       Reflection of blue eyes 🌌 — Но вы такие милые!       Tommy Sun 🌞 — Кая, мы не милые. Мы просто общаемся. Хватит накручивать себе там радужные мысли.       Reflection of blue eyes 🌌 — Представляю, как вы вдвоём скачете на розовом единороге с крыльями пегаса по радуге и сыпете блёстки на мир!       Tommy Sun 🌞 — Боже… какой позор.       Reflection of blue eyes 🌌 — Это мило, Томас. Тебе пора перестать быть таким серьёзным.       Tommy Sun 🌞 — Может, я стану менее серьёзным, когда посмотрю видео с котиками, которые мне прислал Дилан.       Reflection of blue eyes 🌌 — Он тебе ещё и видео с котиками присылает?!       Tommy Sun 🌞 — Да.       Reflection of blue eyes 🌌 — Господи, вы обязаны быть вместе.       Tommy Sun 🌞 — Если мы оба любим котиков, то это не значит, что мы должны быть парой. Есть множество людей, которые любят котиков.       Reflection of blue eyes 🌌 — И именно вы, любители котиков, сошлись.       Tommy Sun 🌞 — Кая, ты как ребенок!       Reflection of blue eyes 🌌 — А ты строишь из себя взрослого! Побудь ещё ребенком, у тебя будет время быть слишком взрослым.       Tommy Sun 🌞 — Ох, ладно, я пошёл.       Reflection of blue eyes 🌌 — Куда это?       Tommy Sun 🌞 — Говорить со вторым ребенком.       Reflection of blue eyes 🌌 — Вредный.       Tommy Sun 🌞 — Да вы сговорились, что ли?       Reflection of blue eyes 🌌 — Что?       Tommy Sun 🌞 — То Дилан вредным называет, то ты.       Reflection of blue eyes 🌌 — Какой есть.       Tommy Sun 🌞 — Пфф.       Reflection of blue eyes 🌌 — Ты когда улетаешь?       Tommy Sun 🌞 — За день до концерта. А что?       Reflection of blue eyes 🌌 — Просто интересно стало.       Tommy Sun 🌞 — Ну ладно…

***

      Занозка — Дииил, как у вас с Томасом делааа?       Дилка — Тут где-то подвох?       Занозка — Нет, просто любопытно. :)       Дилка — А почему у него не спросишь? — Но у нас, вроде, всё нормально.       Занозка — Дил, не тупи и признайся, что вы встречаетесь или ты думаешь предложить ему встречаться.       Дилка — Как ты меня раскусила?!       Занозка — СЕРЬЕЗНО?!       Дилка — Нет.       Занозка — Ну твою мать, Дилан. (((       Дилка — Что, мою мать? Мы просто общаемся, нам и так хорошо.       Занозка — Даже капельку влюбленности не ощущаешь?       Дилка — Нет.       Занозка — Но он же такой милаш. Как и ты.       Дилка — Мне приятно, но я не видел его и не собираюсь, потому что жду концерта.       Занозка — Я знаю, но всё же…       Дилка — Да-да. Я пошел, а то он мне пишет.

***

      Томми — Эти котики прекрасны, Дил.       ДН — Прям как ты.       Томми — Дил, не смеши, я не котик.       ДН — Котик!       Томми — Ну блин, ты меня смущаешь, прекрати. >~<       ДН — Это так мило.       Томми — Ничего не мило!       ДН — Мило, поэтому ты и котик.       Томми — О боже, ну Дил. Как же ты меня бесишь.       ДН — Я же знаю, что нравлюсь тебе.       Томми — Не могу отрицать этого факта!       ДН — Что?       Томми — Что?       ДН — Где-то это уже было.       Томми — Да, в начале нашего утреннего диалога.       ДН — Точно.       Томми — Ладно, пойду домашку писать, а то дохрена задали, а я ещё даже не начинал, хотя скоро уже вечер.       ДН — Вот засранец. >: ( — Иди делай, а то никакого концерта. — Не буду отвлекать тебя.       Томми — Как скажешь, папочка! — Я пошёл.       ДН — Умничка. ;)

***

      Eyebrows-Seagulls 🕊 — Чувак, я сегодня к Кае поеду, а то ей грустно.       Funny birthmark 💥 — Ездить к ней выпить в выходной скоро станет твоей традицией. — И, вроде, она не грустная.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Я ей настроение поднял.       Funny birthmark 💥 — Ууу, ну всё понятно.       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Что тебе там понятно, засранец?! — Дил, не молчи, ведь я тебе вопрос задаю! — Вот сучоныш! — Ну я тебе ещё припомню. — Надеюсь, вам с Томасом через два месяца будет хорошо в отеле. :)       Funny birthmark 💥 — Вполне, не волнуйся. ;)       Eyebrows-Seagulls 🕊 — Ну я ещё отомщу. И мстя моя будет жестокая.       Funny birthmark 💥 — Жду, да не дождусь!       Eyebrows-Seagulls 🕊 — *злобный смех чайки*       Funny birthmark 💥 — Сделаю вид, что не читал этого.

***

            11:52 pm       ДН — Томми, надеюсь, что ты спишь. Сладких снов, пирожочек.       Томми — Да, я почти… сейчас допишу и лягу. — Сладких снов, Дил-Дил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.