ID работы: 6889848

unknown sender.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 169 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Поверить не могу, что мы скоро увидимся...»

Настройки текста
День. Остался день до вылета, даже пару часов. Юноша уже собрал вещи, документы, купил браслеты, взял билеты. Он сидел на диване и решил написать Дилану. Это было уже привычкой.             Томми — Дил, ты как там? Готов? Ты когда вылетаешь?             ДН — Привет, Томми — Я в аэропорту, жду посадки. Решил полететь чуть раньше, осмотрюсь в отеле там и всё такое… Проконтролирую каждую мелочь, чтобы ты летел спокойно и не волновался.             Томми — Я всё равно почему-то волнуюсь, боюсь. Вдруг я правда тебе не понравлюсь?             ДН — А я, думаешь, не волнуюсь? Кто знает, может, пьющие двадцатипятилетние брюнеты тебе не по вкусу?             Томми — В смысле «не по вкусу»?             ДН — Кто тебя знает))) Дилан умолчал про то, что видел уже фотографию Томми. Кая как-то отправила, не удержалась. Дилан даже не думал, что Томми может ему не понравится. Он уже считал его самым замечательным и красивым человеком в жизни, но Томми-то Дилана не видел… и парень волновался, что может не понравиться сам.             Томми — Как это понимать?! — Ты знаешь!             ДН — Окей, ладно… не заводись. — вдох-выдох, Томми… — Всё будет нормально, даже не переживай. Как ты, такой замечательный, да можешь не понравиться?! — Или ты опять поменял свой цвет волос?             Томми — Ну… я смыл краску, и они стали какими-то рыжими… — Ладно, даже если мы внешне не понравимся друг другу… хотя, это глупо, забей.             ДН — РЫЖИЙ??? — 😳 — Ты мне уже нравишься. И хорош себя накручивать. Что там с цветом? Опиши конкретно             Томми — Понимаешь, у меня волосы светлые, поэтому когда черный цвет начал сходить… они стали рыжими. Ближе к коричневому.             ДН — Страшно звучит… может их покрасить в твой естественный?             Томми — Потом, уже не время этим заниматься. Через часа четыре поеду в аэропорт. Ты уже улетишь, наверное.             ДН — Наверное. Фора в целых четыре часа, это хорошо. Главное не проспать их)))             Томми — Я слишком волнуюсь, чтобы спать.             ДН — А я могу с перелётов уснуть запросто. Мигом, я не знаю, почему, какая-то странная особенность организма. Ничто не усыпляет лучше, чем перелет. Как только вижу кровать — заваливаюсь и спаточки… зачем я это говорю?)))             Томми — Не знаю, но так я больше узнаю о тебе. Это здорово и… Удачи в полёте.             ДН — Спасибо) — Поверить не могу, что мы скоро увидимся…             Томми — Я тоже… при мне пить не будешь!             ДН — Может хотя бы чуть-чуть 🙄😇             Томми — Только если поделишься.             ДН — Лучше уж алкоголь со мной, чем курить. — Заметано)))             Томми — Вот и договорились. Смотри на самолет не опоздай.             ДН — Да сижу, жду, еще пятнадцать минут до регистрации. — Ты-то разберешься один как тут всё? Не заблудишься в аэропорту?             Томми — Постараюсь… я раньше там не был.             ДН — Я так и понял, ты же говорил, что не летал… — Позвонишь, если что? Или напишешь, я помогу.             Томми — А можно сейчас позвонить? Хочу услышать твой голос.             ДН — Давай. Секунду, отойду где народу поменьше, а то тут шум.             Томми — Хорошо, жду. [Входящий вызов] Томас выдохнул и ответил на звонок. — Привет… — Привет. Ну, о чём ты хотел поговорить? Просто так поболтать? Или тебя сразу по поводу вылета проинструктировать? — Давай, так будет легче. Заодно и послушаю тебя. — Ну смотри, сначала надо будет забронировать место по билетам и сдать вещи в багаж…

***

Дилан довольно долго рассказывал во всех подробностях, как действовать в аэропорту. Не хотелось бы, чтобы из-за своей неопытности Томми опоздал на рейс. Даже прошелся по аэропорту и зафотал конкретно, что и как выглядит. Естественно, свое лицо не спалил. — Спасибо, Дил. Ты так добр со мной… когда я смогу тебя отблагодарить? — Когда ты так говоришь, на ум приходят не совсем приличные мысли… — отшутился Дилан. — А если серьезно, то не надо благодарности. Просто постарайся не растеряться и не просрать билет. — Фу, не знал, что ты такой извращенец, — Томас засмеялся. — Ладно, хорошо. Не потеряю я билет.

***

Вскоре объявили посадку на рейс. Дилану пришлось попрощаться с Томасом и спешить к самолету. Через полчаса он уже был внутри, смотрел в окно на отдаляющийся Лондон. А из головы не выходил Сангстер… Томас сидел и ждал свой рейс дома, просматривая сериал и покуривая сигарету. Перелёт был уже совсем скоро. Парень собрался, вызвал такси и поехал в аэропорт. Часа через два Сангстер начал выполнять все то, что говорил Дилан и уже сидел в самолете. — Дил, я сейчас полечу…

***

Дилан вскочил от резкого громкого звука уведомления и протер глаза. Он что, всё-таки уснул на заправленной кровати в номере? Опять за старое… Сколько сейчас времени? Ага, за полночь… Не так уж и много он проспал… Дилан разблокировал телефон.             ДН — А я заснул… как всегда. Спасибо, что разбудил.             Томми — Ох, прости, отдыхай. А я полетел. ;)             ДН — Ты приедешь голодный? Хочешь, я в твой номер еду организую? — кстати, я проверил его уже, у нас по соседству номера. — 404 и 405             Томми — Вау, как здорово. — После концерта поем. Так что, всё нормально.             ДН — Окей… Томас не стал отвечать ему. Самолет взлетел, а юноша стал смотреть в окно, наблюдать за видами. Было и правда классно и здорово. Он даже уснул. И проснулся, когда начали сообщать о посадке. Выйдя в аэропорт Парижа и забрав багаж, Сангстер сел на лавочку.             Томми — Дил… тут безумно красиво, но куда мне ехать?.. — Кстати, полет был просто отпадным! Но я устал и уснул. Виды были очень красивыми.             ДН — Проспал всё самое интересное, Томми))) — Ну ничего, на обратном пути полюбуешься на виды, уснуть я тебе не дам. — Тут такси у Аэропорта бывают, садись и к центру в отель «.....» едь.             Томми — Ух, хорошо… — Увидимся на концерте?             ДН — Да. — браслеты не забудь))) Дилан долго отмокал в ванной. Спать уже не хотелось, однако, привести в порядок себя надо было. В кои-то веки Дилан заморочился с выбором одежды: джинсы и рубаха в клетку - новая, ещё не ношеная. Шампунь с запахом мяты, побрился, расчесался… Хотя чёлка упрямо торчала вверх. Кажется, даже помолодел немного… Перед выходом: конфету для свежего дыхания в рот, билеты, ключ и деньги — в карманы, телефон, полностью заряженный, в руке — если вдруг Томми напишет. Даже не стал смотреть на 405 дверь. Войти хотелось, хотя бы одним глазком глянуть… Но договорились встретиться на концерте. А ведь ещё браслеты надо было купить, благо, сувенирных лавок здесь много.

***

Томас, смотря на себя в зеркале, а точнее на вызывающую внимание футболку, ухмыльнулся и вытащил телефон. Дилан не писал, Том тоже не будет. Пока что. И интересно, он действительно будет без футболки? Ведь Сангстер выполнил свою «шутку» и сделал футболку с принтом. Юноша последний раз бросил на себя взгляд в зеркале и решил, что уже пора ехать. Он вызвал такси, вышел из номера, закрыл его на ключ… посмотрел на дверь Дилана и ушел. Буквально через пару минут приехало его такси, Том сел в машину и поехал на концерт. Браслеты на руке уже светились, так как было достаточно темно.

***

Дилан уже давно был на концерте. Он ещё не начался, на сцену только только выносили микрофоны. Из колонок играла музыка, свет погас, мигали клубные огни. Дилан разбирался с браслетами, одевая каждый поочередно на руку и стараясь не перепутать последовательность цветов. А потом вглядывался в толпу — нет ли среди них такой же маленькой радуги?

***

Приехав, юноша заметил, что, хоть концерт ещё и не начался, но людей уже было достаточно много. Он прошел через контроллера и пошел на свой ряд, где и должен был встретиться как-то с Дилом. Томас поднял руку с браслетами и просто начал идти вперед.

***

Дилан довольно долго торчал среди людей, вот время уже по нулям, народу — тьма-тьмущая, барабанщик уже вышел на разогрев, а Томми всё нет… Никакой радуги. И сообщений от него нет тоже. А потом у самого входа он заметил ту самую радугу на тоненьком запястье, поднятую кверху. Дилан стоял далеко от сцены, а Томас, видимо, пробирался на их ряд, а не к Дилану, которого, видимо не заметил. Но так даже лучше. Дилан стал скорее пробираться к этой радуге, расталкивал людей и старался не терять светящиеся браслеты из виду. Секунда, и вот он уже рядом, подобрался к парню и закрыл ладонями ему глаза, заставив вздрогнуть. — Угадай, кто? — пытаясь перекричать шум, с улыбкой, спросил Дилан. Томас приоткрыл рот от удивления, но тут же улыбнулся. Знакомый голос, который в реальности звучал гораздо лучше, пусть и через многочисленные крики. Внутри всё перевернулось от радости и переизбытка чувств. Юноша положил свои ладони поверх его рук. — Дилан! — Угадал, Томми! — у Дилана будто сердце на месте подпрыгнуло. Это Томми, он узнал! Парень тут же развернул его к себе и наконец-то посмотрел на лицо. Почти как на фото, только в тысячу раз лучше, живее. В глазах, которые, по идее, должны быть темно-карие, отражаются тысячи огоньков, блестят совсем по-детски, радостно. Хоть Томас и производил впечатления взрослого студента, когда они переписывались, сейчас перед ним стоял совсем мальчик. В футболке с обещанным в шутку принтом. — Ого, вижу, ты заморочился. — А ты… ты? — Томас прищурился, вглядываясь в лицо Дилана. Либо это тот парень, с которым фотографировалась Кая, либо его точная копия… — Дилан, ты… знаешь Каю? — да, иначе быть не могло. Как бы он тогда узнал про больницу, где он вообще находится? Все это безумно и странно. — Знаю… — осторожно ответил Дилан, а потом сделал виноватые глаза. И как Томми только… хотя, не важно, все равно бы узнал как-нибудь. Наверняка, Кая да спалила перед ним какую-то фотку. Только вот, как теперь быть? Так и сказать, что врали? — Томми, я просто хотел… Чтобы мы встретились в особенном месте, Каю попросил не говорить тебе… Томас лишь тепло улыбнулся. — Молодец. Пять за старание, это очень круто, — он похлопал его по плечу, поворачиваясь к сцене. Что ж, это действительно было ожидаемо, но не верилось, что это правда.  Дилан, прищурившись, смотрел на него. Окей, похвалил… но о чём он сейчас думает? К сцене отвернулся, смотрит… А Дилан будто вовсе исчез, как сквозь землю провалился, невидимкой стал. И про футболку парень так и не ответил. Ну раз так… Дилан без стеснений стянул с себя рубашку в клетку, повязав её на поясе, оставив верх совсем голым. Решил повыпендриваться, да и в толпе было достаточно жарко. Томас развернулся и засмеялся. — Боже! Ты дурак, — Том смотрел на его идеальное тело. Он выполнил своё обещание, Томас — свое. — Я же пошутил… — юноша поднял на него глаза, закрывая руками лицо. — Ты покраснел, а не пошутил, — усмехнулся Дилан и убрал его ладошки от милого разрумянившегося лица Томаса. — Зуб за зуб, футболка за футболку… Вернее, за её отсутствие. — Я не буду снимать футболку, — Томас обнял себя за плечи, будто замерз, но на самом деле просто не хотел отдавать свою футболку. Дилан рассмеялся. — Да нет, я не прошу тебя снимать. Забей. Концерт уже скоро начнется, вон смотри, на сцену уже басист с гитаристом вышли. Круто так… — Да, ты прав, — Томас снова улыбнулся ему и развернулся к сцене. Но… мысли сейчас были забиты не концертом вовсе, а тем, что сзади него стоит человек, с которым он достаточно долгое время переписывался, а теперь… они рядом. — Ты бы на месте кого сейчас хотел быть? — спросил Дилан, глядя на сцену. — в смысле… на сцене. Солист, гитарист там… Я б за барабаны сел. Всю жизнь мечтал научиться играть. — На месте солиста… очень здорово, когда у тебя есть голос, — Томас посмотрел на него, а затем обратно на сцену. — А ты поёшь? — Дилан с удивлением посмотрел на парня. Об этом он никогда не говорил в их переписке. — Я? Еще чего. Мне о таком только мечтать. — Печально. Я б послушал. — Когда-нибудь спою тебе и ты поймешь, что это ужасно. — Тогда я спою тебе в ответ, и ты поймешь, что не все столь ужасно было у тебя. — Поспорить хочешь? — Томас полностью развернулся к нему, а взгляд вновь упал на идеальное тело Дилана, но потом он поднял глаза. Именно поднял, ведь Сангстер был ниже где-то на полголовы… возраст даёт о себе знать. — У меня еще тот спор не выигран, — Дилан улыбнулся уголком губ. Естественно, заметил, что глаза Томаса бегают по его телу, пусть неосознанно, но даже в темноте видно, как парень немного смущается. — Долго ещё, его не выиграешь, — Том подмигнул ему и отвернулся к сцене. — Посмотрим, — ответил Дилан, чуть подавшись вперед, но Томми так невовремя отвернулся… момент был потерян. Да, и если сейчас… не спугнёт ли его? Не испортит ли впечатления о концерте?.. Томас стоял и смотрел на сцену, на участников… он стучал ногой в такт ритма и даже тихо подпевал. Это было невероятное ощущение… видеть свою любимую группу в паре шагах от тебя… так хотелось к ним прикоснуться и запеть на одной сцене. Было бы безумно круто. Дилан тоже уже во всю двигался под музыку. Пение — пением, но среди танцоров равных ему нет. «Пустите меня на танцпол!», как говорится. Томас развернулся к нему и тоже начал весело танцевать под музыку и… кажется, они зажгли всю толпу, которая тоже начала дрыгаться под песни. — Черт, Дил, это безумно круто! — Да, — пытаясь перекричать звуки музыки, ответил Дилан, на мгновение, как-то неосознанно, чуть взяв Томаса за руку и крутанув его. Томас засмеялся и снова так крутанулся, а затем чуть даже прижался к Дилану, не отпустив его руку. Юноша тут же отстранился. Дилан глупо улыбнулся. Два идиота, пляшут тут за ручку… И, тем не менее, Дилана это не волновало. С Томасом было просто хо-ро-шо.

***

Концерт был самым лучшим, что могло произойти в его жизни. Два часа счастья с человеком, которого ни разу не видел… Когда всё закончилось, Томас схватил его за руку и повел к выходу. Теряться нельзя было, поэтому приходилось идти на крайности. Юноша делился своими эмоциями, всё никак не умолкая. Говорит и говорит… а его глаза сияют от счастья. Дилан слушал как завороженный. Шли они потихоньку к отелю, пешком… На улице было холоднее, парень обратно надел рубашку. С Томасом было комфортно… и очень хорошо, слышать его настоящий живой голос, не искаженный расстоянием, видеть живые такие радостные глаза… и будто знакомы были тысячу лет. Когда толпы почти не было, Томас отпустил его, чтобы тот шёл самостоятельно. — Я никогда не перестану быть таким впечатлительным. Спасибо тебе за это. Это действительно важно было, — он спрятал руки, чтобы парень не видел раны на них. — Это классно. Ты очень красивый, когда улыбаешься… Знаешь, я думал, ты выше… И взрослее. А ты такой… Вроде бы, взрослый, самостоятельный, а глаза ребенка. И радуешься ты тоже как ребенок, которого сводили на аттракционы. Это потрясающе, Томми. — Я сейчас тебе дам, — буркнул Томас, идя рядом с ним. — Особенно за ребенка. — Обиделся? — Дилан уставился на ясное небо. — Я бы все отдал, чтобы быть в твоем возрасте. Свобода, куча возможностей, никаких тебе девушек с запросами, работы, офиса… — Ладно, прости, я тебя понял, — Томас улыбнулся и слабо стукнул его в плечо, вновь пряча руки за спиной. — Что руки прячешь? — напрямую спросил Дилан, посмотрев в глаза Сангстер. — Сам подумай, — он опустил голову и сжал одну свою ладонь в другой. — Не прошли ещё? — Дилан вытянул его руки и осмотрел каждую. Ужасные шрамы от глубоких порезов… Точно на всю жизнь. Пусть уже и не в крови, но все равно выглядит ужасно. Дилан представил. Представил, как Томми лежал в красной воде, истекая кровью. весь бледный и эти раны… — Не смотри, — Томас снова спрятал руки и отошел подальше, чтобы Дилан не пытался снова взять его за руки. — Не указывай. Иди сюда, я же плохого ничего не хочу, — Дилан сделал пару шагов в его сторону. Томас остановился и подошел чуть ближе к нему. Он и правда ничего плохого не сделает. Дилан не стал больше хватать его за руки. Ни к чему это, снова невольно заставлять Томаса чувствовать себя ожившим мертвецом или психом. Парень просто обнял его. Обнял так, будто ничего не произошло, будто нет этих царапин и нет жалости к Томасу. Будто он человек, такой же живой и счастливый, по которому скучали. И которого любят. — Эй, ты чего? — Томас улыбнулся и тоже обнял его. — Ничего. Просто знай, что в любой ситуации ты можешь положиться на меня. — Не будь… так добр со мной… — Томас отвернул голову и зажмурился. — Эй… — Дилан поймал его за плечи и насильно развернул к себе. — Эй! — Дилан смотрел на него и понимал, что Томми вот-вот расплачется. — Всё нормально, слышишь? Почему ты считаешь, что я не могу быть с тобой добр и просто поддерживать? — Потому что ты не должен этого делать. Ты… ты только сегодня меня впервые увидел… — И что? До этого мы долго переписывались и вообще, мне кажется, что я знаю тебя сто лет. Все хорошо, слышишь? — Слышу… ладно, прости, распустил тут нюни, тебя только зря разволновал. — Пойдём-ка в номер. Много эмоций сегодня было… И перелёт, ты просто устал, — Дилан обхватил его за плечи, чуть прижав к себе, чтобы было теплее и повёл в сторону отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.