ID работы: 6889848

unknown sender.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 169 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
            Занозка — Дииииил.             Дилка — Ну чего? — Я сплю, ты меня своими сообщениями разбудила.             Занозка — Ну, так ты позовешь Тома на свидаааание?             Дилка — Кая, мы летим в Париж на концерт. — Считай это свиданием и отлипни уже от меня!!!             Занозка — УРАААА! — А надолго?!             Дилка —…Загугли. Я не помню сколько идёт этот концерт. Примерно песен 10-12, каждая в среднем по четыре минуты. Итого около 48 минут в среднем, не считая разогрева музыкантов и перерывов между песнями. А ещё можно учитывать то, что Томми захочет автограф. — Кая, а у Томми есть домашний питомец? Или аллергия на что-то? — На кошек, конкретно.             Занозка — Он тебе сказал, что любит кошек? — Нет, ничего и никого у него нет.             Дилка — Отлично — Да, сказал. А что, это была великая тайна? Или солгал?             Занозка — Нет, просто он действительно давно мечтал о кошке, но только времени, боится, у него нет.             Дилка — Ну, теперь он просто не отвертится. Привезу ему кошару как только прилетим обратно с концерта. — Хочу пойти в зоомагазин выбирать уже сейчас. — Только в Париж его взять не получится. А когда вернёмся я не хочу бегать в последний момент искать. Хочу основательно подойти к сюрпризу. — Как думаешь, если брать, то лучше котёнка? Так ведь, чем младше, тем лучше? — У тебя нет знакомой заводчицы кошаков?             Занозка — О БОЖЕ, ЭТО ТАК МИЛО! <ззз — Купи ему сфинкса! — Он их очень любит. — ИЛИ ОГРОМНОГО ПУШИСТОГО МЭЙ-КУНА. — И котёнка. — Я могу связать тебя с приютом!             Дилка — Давай. Было бы круто. — Сфинксу можно было бы сделать татуху…             Занозка — Томми тебя побьет за это. — Кстати, он больно кусается. — *номер*             Дилка — Это же просто шутка! — Пасиб —…Черт, а ведь я только уснул… А сейчас опять не хочу спать. Все ты виновата 😒 —…Кто кусается? Томми или кот?             Занозка — Ну прости, я должна была узнать. А что будете делать две недели? — Томми.             Дилка — А вот это уже у Томаса выспрашивай. Он отвечает за всю программу. — Все, я звоню в приют. Не отвлекай.             Занозка — Лааадно. — Кстати, котик бы пока мог у меня пожить. :)))             Дилка — Окей, если возьму — будет жить у тебя все две недели. Посмотрим по ситуации. — Но, спасибо)))

***

            Funny birthmark 💥 — Уилл, привет. — Я выбираю кота. Кого лучше взять, сфинкса или мей-куна? Они тут такие потрясные котятки, смотри фотки сейчас отправлю. — [Пользователь прислал фото] — х4             Eyebrows-Seagulls 🕊 — О, лысики прикольные — Татуху можно сделать             Funny birthmark 💥 —…             Eyebrows-Seagulls 🕊 — Это шутка, чувак.             Funny birthmark 💥 — Да, я так и понял.             Eyebrows-Seagulls 🕊 — А на кой тебе кот?             Funny birthmark 💥 — Для Томми))) — Он давно мечтал о питомце.             Eyebrows-Seagulls 🕊 — Хей, ты случаем не влюбился там в этого мальчишку?)))             Funny birthmark 💥 — Не неси чепуху. Томас в депрессии, я просто пытаюсь помочь ему оттуда выйти.

***

            Дилка — КААААААЯЯЯЯЯ!!!!!             Занозка — О боже, что?! Что-то случилось?             Дилка — Я КУПИЛ КОТЕНКААААА!!! — ОН ТАКОЙ КРОООООХААААА — [Пользователь прислал фото] — Пушистик)))) говорят очень ласковый будет, когда вырастет.))) Как ты и советовала, Мэй-Кун. — Только вот пока забрать не могу, он ещё от молока мамы не отлип. — Тут, короче, всё сложно, я уезжаю как раз тогда, когда его будет можно забрать. — А Уиллу я боюсь его доверять, налысо побреет… — И татуху сделает. — Так что… Эта мохнатая прелесть будет жить у тебя. Не все две недели, чуть меньше… — Я ему пока не давал имени.             Занозка — Черт, Дил, сколько ты вложил в это чудо?! — ОН ТАКООООЙ МИЛЫЙ. — И будет какое-то время мой. <З             Дилка — А то. — Только ты не спались, фотки с котёнком не выкладывай в сети, чтобы Томми не узнал раньше времени. — Ты же ему ничего не рассказала?             Занозка — Нет. Он уснул, кажется… так, я пошла, у меня заказы! А я тут с красавчиком-брюнетом списываюсь. ;)             Дилка — Хе хе. — Окей, беги.

***

            Василек — Уиииилл. — Приветик.             Бровка — Привет, синеглазка))) — Что-то давно не переписывались… Ты куда-то пропала… И в соцсетях ни одной новости.             Василек — Поэтому и решила написать! — Наши влюбленные голубики завтра улетают, наконец-то. :) — А знаешь, что меня добило?! — Дил купил Тому котенка! — Он сейчас у меня. Такая прелесть!             Бровка — Купил, значит… Ну, надо же. — Я думал, он шутканул… — Значит точно к твоему Сангстеру неровно дышит… — Покажи кота. Он лысого взял?             Василек — Приходи и увидишь! — Тебе он понравится.             Бровка — Окей) — Во сколько? Если я сегодня приеду, ничего?             Василек — Хоть сейчас можешь приехать. Ты голодный?             Бровка — Есть немного. — Могу, кстати, купить чего-нибудь по дороге, если нужно.             Василек — Пиццу!             Бровка — Окей… Будет тебе пицца, золотце 😚 — До скорого. Кая смотрела на сообщение и слегка покраснела. Она ещё не может забыть расставание с Ки… но, наверное, не стоит всё держать в себе. Надо жить дальше. Уилл тоже не смог сдержать улыбки, вновь перечитав сообщения. Кая… Ему определённо нравилась эта девушка, причём приглянулась ещё с первой встречи… Но чем дольше он её знал, тем больше понимал, что нравилась она не так как другие, как-то по особенному… Неужели это и есть та самая любовь? Парень всё же решил не откладывать и приехать действительно как можно скорее. Не стоило притворяться и задерживаться из-за каких-то приличий, ради Каи он готов был, и действительно ХОТЕЛ примчаться по первому её зову.

***

Через 20 минут он уже был у её двери с пакетом продуктов (в одном из которых, кстати, было вино), двумя коробками разной пиццы и… цветы. Букет красивых, васильков, нашёл всё-таки в цветочных магазинах. Будь бы здесь Дилан, не парился бы, подговорил Уилла сорвать цветы прямо с клумб, но Поултер же порядочный. Тем более, сам бы он ни за что не смог собрать такой букет сразу с красивой оберткой и голубой лентой. Кая была в своей обычной длинной футболке, коротких шортах и с кульком на голове, да еще и с котёнком в руках. Она побежала открывать дверь, проскользив носками по полу, а потом всё же открыла её с широкой улыбкой на лице. — Ого, — Поултер не смог сдержать улыбки. Даже сейчас она была прекрасна с этим полотенцем на голове. Кажется, парень даже котёнка в её руках не заметил, все смотрел на смущённое лицо девушки. — Ты прямо египетская царица. — А то! Ух-ты… это цветы?! — Кая буквально загорелась, смотря то на них, то на Уилла, а котёнок тем временем вырвался и убежал на кухню. Уилл опустил глаза на вырвавшееся чёрное мохнатое мелкое чудо. — Это чёртик был? — Он даже не сразу понял, что это котёнок. Кая засмеялась и отрицательно покачала головой, открывая дверь, чтобы парень прошёл. — Это котёнок наших мальчиков. Он ещё маленький, но такой большой! — Вот уж не думал никогда, что Дил так изменится… Кота притаранил для Томаса, пить бросил… Что дальше, апокалипсис? — Уилл усмехнулся, протягивая букет девушке. — Это, кстати, для тебя. И, я не поздоровался. Привет. Кая взяла букет и смущенно смотрела на Уилла, обнимая букет. — Привет и… спасибо. Уилл улыбнулся, почесав затылок. — Так… Я пройду, да? Я ещё еды принёс. Как заказывали, мадмуазель. Пицца и вино. — Вино? Споить решил? — Кая закрыла за ним дверь и прошла на кухню.— Иди сюда. — Ну почему же сразу споить… Вино хорошее, красное… Я бы и покрепче чего мог взять, но подумал что… — Уилл шёл за ней, заглядывая в пакет. Две бутылки. Сейчас затея взять алкоголь уже не казалась такой хорошей. — Да ладно, я шучу, не парься. Споить семнадцатилетку… ну, не плохо, — она стала ставить цветы в вазу. Кая понюхала цветы и закрыла глаза. — Ага… черт, они прекрасны, спасибо, — девушка отлипла от них и села за стол, а потом резко встала и взяла два фужера, а затем только уже села.— Ну вот! — Ага. А пиццу руками, как сделал бы Дилан. — Уилл открыл коробки с ещё горячей едой, — Вы, кстати, часто с ним списываетесь? — с ноткой ревности в голосе спросил парень — Только насчет Томми, а что? — Кая тут же стащила кусочек и начала его есть. — Ничего. Просто спросил. Кстати, как он? Он оправился после того случая, всё хорошо? И… Ты то сама отошла? — Он, вроде, ничего, а я… не знаю, пока не могу понять, мне тяжело, — Кая выдохнула и опустила голову, смотря на свои носочки. — Теперь за Томми можно не переживать. Дилан так рьяно взялся за него, я даже не знаю когда он в последний раз так сильно чем-то… кем-то увлекался. Но… У тебя же был друг… На том видео? Это из-за него? — Уилл потянул руки к руке девушки, не прерывая зрительный контакт. — Да, вот именно, что был, но… знаешь, даже со временем не можешь хорошо узнать людей. Это и страшно. Я боюсь доверять кому-либо… Это я никому не говорила. Только тебе. Я тебе доверилась, прости. Такая глупая. — Ничего, ты вовсе не глупая, я не расскажу никому. И не подведу, вот увидишь. Вообще люди иногда даются судьбой, чтобы мы смогли прожить определенный момент жизни, они кажутся тогда нам незаменимыми. Но проходит пару лет, мы меняемся, меняются они. И вы становитесь чужими людьми и в этом нет ничего страшного. Просто твой друг и был таким человеком. Тебе не обязательно и дальше с ним быть, нужно просто отпустить его и его поступок. На душе легче станет, вот увидишь. — Ты прав, — Кая подняла голову и широко улыбнулась своей фирменной улыбкой. — Давай не будем о грустном, а просто поедим! — Окей. Как скажешь. Уилл тоже взял кусочек пиццы, а потом подскочил на месте, чуть не ударившись коленями о стол. На него запрыгнул котёнок, видимо, решил, что его новый свитер и колени станут отличной кроватью. Уилл чуть рассмеялся. — Какое имя у этого проказника? — У него нет имени, — Кая пожала плечами. — Думаю, его выберет Томас, когда они вернутся со своего романтического путешествия, — девушка погладила котенка по лапке и улыбалась. — Романтическое путешествие… А ты бы сама никуда не хотела бы съездить? Ну или просто сходить куда рядышком. — Ты меня приглашаешь? — улыбка не сходила с её лица. — Почему бы и нет. Куда хочешь? Можно по банальному: кафе, кино… Можно ещё куда. — Поултер тоже улыбнулся. — Можно в кино, а после него — в кафе! Как тебе? И только на выходных, то есть завтра, а то я и учусь, и рабооотаю. — Окей. Будет по твоему, синеглазка, — Уилл полез в телефон, искать кафе. — Есть кафе на примете или на мой выбор? И фильм какой? — Всёёё на твой выбор, — Кая взяла бутылку с вином и начала пытаться открывать, но потом вытащила открывашку. Уилл забрал у неё открывашку и быстро и умело справился с бутылкой сам, а потом разлил по фужерам. Кая взяла фужер и отпила немного, а затем снова укусила кусочек пиццы. — Расскажи мне о себе, Уилл. Я совсем о тебе ничего не знаю. — А что обо мне… Работаю постоянно, личной жизни почти не было… Пока на шею Дилана не посадили, он же приезжий, надо было вводить его в курс дела, меня назначили его куратором. У него вожжа под хвостом, и меня он с собой стал вытаскивать, я хотя бы теперь город более-менее знаю, а то от дома до работы только дорогу помнил, — отшутился Уилл. Кая хмыкнула. — Как это — личной жизни не было? Ты только на работе и с Дилом тусуешься? — Окей, ладо, раскусила. Была девушка, но… опять-таки, из-за того что я постоянно был занят, мы расстались. У неё были… Завышены требования, а я не отвечал её стандартам. — Какая требовательная, — Кая закинула ноги на соседний стул и пила вино из фужера. — Я вот какое-то время была влюблена в Томми, и он, кажется, тоже. Но мы решили сохранить дружбу. Уилл даже вином подавился. — В Томаса??? Ну ничего себе поворот… Теперь я точно буду ревновать… — парень осекся, когда понял, что последнюю фразу сказал вслух. — Зачем меня ревновать? — Кая хитро улыбнулась и её глаза так же засверкали. — Да… действительно, вы же всё-таки друзья, — попытался выкрутится Уилл, беря пиццу и вгрызаясь в корочку. — Я тебе нравлюсь? — решила спросить она прямо и смотря на Уилла. — Да, — так же прямо ответил он, а через секунду взял у неё бокал и понюхал. Нормальное вино, с него не могло её вынести… Значит она говорит на полном серьезе и пока на более трезвую голову. — Я не пьяная, не переживай. Я привыкла действовать прямо, если мне действительно это интересно. — Так я тебе интересен? — тоже прямо спросил Уилл, чуть расслабившись. Окей, прямо так прямо. Так даже лучше. — Да, интересен, — девушка медленно кивнула. — Хотела бы быть моей девушкой? — прямо без дрожи в голосе нагло спросил Уилл. А что? Он уже начал привыкать к её прямолинейности и отвечать тем же. Кая смотрела на него, прямо в глаза и спокойно ответила: — Да. — Какие у тебя… Стандарты? Идеальный парень в твоих глазах — какой? — Их нет, — она слегка улыбнулась, всё ещё заглядывая в его глаза. Уилл расширил глаза. Вот это поворот… Такого он точно не ожидал. — Чего ты удивляешься? Я серьезно. Видимо, ты простых девушек не встречал. — Наверное… Что, и пожеланий нет? Типа завтраки по утрам, кофе в постель, каждые выходные вместе…? — Конечно, хотелось бы видеть тебя почаще, но всё зависит от твоих возможностей и желания, — она чуть приблизилась к нему. — У меня для тебя всегда время найдется, обещаю. — У меня тоже. Со старых ошибок научился, буду стараться чаще брать отгулы или хотя бы не задерживаться. — он тоже чутка улыбнулся, подавшись вперёд. Кая быстро чмокнула его в губы и отвернулась, вцепившись в фужер и попивая вино. — Охренеть… — Уилл так и замер, брови его поползли вверх. Все ещё не верилось что всё это происходит в реальности. Он столько представлял себе момент, как первый раз поцелует её… Кая сидела и попивала вино, а затем еще взяла кусочек пиццы, поедая его. Уилл понял, что нужно действовать решительнее. Он поднялся со стула и подошёл к Кае вплотную, а затем просто наклонился и поцеловал её в губы, чуть приподняв её голову к себе за подбородок. Даже сказать ей ничего не дал, со всей своей любовью, долго и осмысленно наслаждался поцелуем с ней. Кая положила руку ему на щеку и закрыла глаза, ответив на поцелуй с такой же нежностью. Она отстранилась на пару миллиметров. — О, боже… — Что? — встревоженно спросил Уилл. — Это мой первый поцелуй, — она улыбнулась и тихо хихикнула. — Правда? И как тебе? — Уилл тоже тепло улыбнулся, присаживаясь на корточки перед ней. — Потрясающе… — выдохнула она, смотря на парня. — Я не думал, что такая потрясающая девушка целуется первый раз… у тебя, кстати, классно получилось. — Уилл тепло улыбнулся. — Не говори глупостей, я ничего не сделала, — Кая отвернула голову и довольно улыбалась. — А хочешь? — Уилл обошел стул и снова оказался нос к носу с ней, — Давай, повторяй за мной… — он снова нежно накрыл её губы своими. Кая чуть вытянула губы и закрыла глаза. Такие теплые и мягкие… хочется вечно целовать их. Уилл старался целовать её нежно и страстно одновременно, аккуратно чуть оттянул её нижнюю губу, боялся пока проникать языком внутрь. Кая была ещё такая невинная… он обязательно покажет ей все прелести поцелуя. Успеют ещё. Обязательно. Оба потерялись в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.