ID работы: 6889896

Твои мысли

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Мистер Лютор, еще раз напоминаю- проект в процессе разработки. Слишком мало объектов были подвержены испытанию. Мы понятия не имеем… Резким движением руки Лекс приказал профессору замолчать. - Ты свободен, - холодно оповестил он профессора с сальными волосами и уставшим взглядом. Тот говорил слишком много того, что он и так знал, чем вызывал у него раздражение. Молодой Лютор еще раз осмотрел тот самый проект, о котором говорил пожилой мужчина: Это были две яркие капсулы, похожие на детские леденцы. Совсем крошечные. Вот только эти крошки обошлись ему в кругленькую сумму, а если все пройдет как надо- Лекс узнает тайну Кларка Кента. Ту, которой якобы нет. изначально Лекс хотел знать правду, чтобы понять, что спасло его от смерти.Потом он хотел ее знать, чтобы иметь возможность доказать Кларку, что Лекс ее достоин. Сейчас все смешалось воедино, приправленное азартом и желанием укрепить их с Кентом дружбу. Лютор и сам не заметил, как этот красивый юноша со звездными глазами и солнечной улыбкой стал так ему важен.Он подарил Лексу дружбу, шанс на новую жизнь, надежду стать лучше, но не доверил ему что-то самое сокровенное, чего так жаждал Лекс. И вот эти две таблетки, которые лежали перед ним в металлическом контейнере на столе, могли все изменить. Одна из них отливала алым цветом, а вторая- зеленым. Они были созданы на основе неизученных материалов прямо из космоса- метеоритов, коих в Смоллвиле было достаточно. Лекс взял в руки инструкцию, напечатанную специально для него и не особо щадящую терминами, и пробежался по строкам. Чтобы все работало, он должен был как-то заставить Кларка проглотить красную капсулу, а сам- выпить зеленую. И тогда, буквально через пару минут он сможет слышать мысли самого Кларка Кента! САмого, черт возьми, загадочного человека. Немного оттянув удушающий модный галстук, Лекс достал свой дорогой телефон и набрал номер фермы Кентов. -Ферма Кентов слушает -ответил ему мягкий голос доброй Марты. -Здравствуйте, Миссис Кент. -Ох, здравствуй, Лекс — сразу узнала она парня- Кларк, это тебя! Дальше послышалась возня на том Конце. И, наконец, голос Кларка произнес: -Ало? — Здравствуй, Кларк. -Лекс! — даже не видя его, Лекс был уверен, что парень улыбается. А от улыбки юного фермера Лекс всегда чувствует, как его грудь заполняется каким-то теплом. Оно нежно окутывает его, казалось бы, каменное сердце. -Зайдешь ко мне сегодня? -будничным тоном предложил Лекс. -Конечно, что-то случилось? -тревога в голосе Кента заставила Лекса улыбнуться. -Вовсе нет, Кларк, просто хочу дослушать ту Историю про розыгрыш Хлои. -О! -довольно воскликнул подросток, радуясь, что ему удалось так заинтересовать друга- я буду у тебя где-то через час. -Договорились, Кларк- парень бросил трубку и положил телефон перед собой, прямо рядом с маленьким контейнером. Ему следовало подготовить все к приходу Кента. Лицо молодого Лютора исказила довольная усмешка, а в глазах читалось предвкушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.