ID работы: 6889896

Твои мысли

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-…конечно, мы с Питом купились. Хлоя была такой убедительной, ни разу не улыбнулась. Лексу была не столь интересна эта история, нежели то, как подросток ее рассказывал. Трепетно и эмоционально. Парень давно заметил, какое влияние на него оказывает юный фермер, но старался не придавать этому значения. Вряд ли Кларк вообще знает, что парни могут встречаться. Или заниматься сексом. При всей своей горячей сексуальности, Кент был тем еще пуританином. Лекс завороженно наблюдал, как густые смоляные брови сходятся домиком, а пухлые губы растягиваются в белозубой улыбке. Сильные мускулистые руки с закатанными по локоть рукавами клетчатой рубашки были сцеплены в замок, иногда расцепляясь лишь для того, чтобы жестами придать еще больше яркости его речи. Они сидели в кабинете Лекса прямо возле горящего камина, в двух креслах друг напротив друга. Между ними на стеклянном кофейном столике стояли пустые блюдца, что совсем недавно хранили в себе дорогие десерты. Кларк свой умял очень быстро, не заметив совсем крошечную капсулу, что была туда подложена Лексом. Однако пока ничего не происходило, и Лексу оставалось только ждать. От беседы их отвлек тихий стук, а после дверь приоткрыла одна из слуг: -Мистер Лютор, могу я войти? Лекс кивнул, и молодая девушка, подойдя к столику, поставила на него два стакана со свежим соком, выложила на поднос грязную посуду и удалилась. -"Она красивая.- послышался немного приглушенный голос Кларка -У них с Лексом что-то было? " -Что? — оторопел Лекс, взглянув на подростка, и чуть не чертыхнулся на себя, поняв, что капсулы работают. -Что? -Ничего, Кларк, мне просто послышалось.-заверил того Лекс, отпивая сок и пряча довольную улыбку за стаканом. -"Он даже сок пьет круто…» -Лекс, ты в порядке?! -воскликнул Кларк, когда его друг вдруг закашлялся, подавившись соком. Жестом руки тот уверил подростка, что помощь ему не нужна, вынуждая того сесть обратно в кресло. Лекс быстро взял себя в руки и поставил стакан на место. -"Вроде он в порядке, слава богу.» Парня позабавили мысли и сочувствующий взгляд Кларка, вынуждая его немного нервно улыбнуться. Взгляд Кларка упал на стол, будто бы что-то высматривая, а до Лекса донеслось: -"Он смеется надо мной? Это из-за новой рубашки? Черт, я понятия не имею, что мне надеть, чтобы выглядеть так же классно. Да и сомневаюсь, что у меня хватит денег на это.» Наследник Люторов неловко потер лысый затылок. Он никак не ожидал услышать столько обожания в свой адрес от самого Кларка Кента. -Кларк.- Лекс прочистил горло, сам не зная, зачем говорит это- Ты сегодня отлично выглядишь. На что Кларк ему ответил смущенной улыбкой и легким румянцем на точеных скулах. -"Ему правда нравится? А ведь я знал, что синий мне идет. Или эта рубашка как-то по-особенному сшита? Может дело в пуговицах? Почему он опять улыбается?» -Кларк —перебил его поток мыслей парень, принимая более удобную позу в кресле. Теперь-то он узнает правду. — открой мне свою тайну. -Лекс… -"Хватит спрашивать, Лекс! Я не хочу потерять нашу дружбу, потерять тебя. " -Нет никакой тайны… -"Ты испугаешься меня, если узнаешь, что я пришелец. Ты возненавидишь меня, если узнаешь, что я прилетел младенцем на космическом корабле, вместе с этим чертовым метеоритным дождем, который испортил твою жизнь. " -Мне нечего скрывать… -"Я хуже метеоритных фриков! Супер-быстрый, супер-сильный, супер-неуязвимый, супер-чужой. Для всех. Для тебя.» -Не понимаю, почему ты спрашиваешь. -"Я не вынесу, если ты узнаешь правду. Ведь я, кажется, люблю тебя. " Нечитаемым взглядом Лекс вперился в виноватое красивое лицо фермера. Он не знал, какая из       таин Кларка Кента удивила его больше. -Лекс, мне пора.- нарушил Кларк неясную для него тишину. Он поспешно встал с Кресла и, извинившись, направился к выходу. -До встречи, Кларк- оторопел Лекс, когда уже стукнула входная дверь. Ему нужно было прийти в себя. И виски не помешает.-до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.