ID работы: 6889897

Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Автор       Простой обычный день. Все люди возвращаются с работы. Темноволосый парень подъезжает ближе к знакомому дому. — Привет, малышка, — произносит парень, выходя из машины. Он наклоняется к её лицу, чтобы запечатлеть на щеке девушки приветственный поцелуй. — Привет, — улыбнувшись ответила она. — Садись в машину, и поехали, — произнёс он, открывая дверь авто.       Как и ожидалось, внутри было далеко не пусто. — Ребята, вы готовы к самой грандиозной вечеринке этого года? — спрашивая это, парень улыбнулся. — Да! — громким хором выкрикнули его друзья.       Дорогая иномарка помчалась по улицам города. Вскоре ребята были у самого крутого клуба города. Для них этот день ничем не отличался от других, ведь они были любителями выпить и практически никогда не пренебрегали этой пагубной привычкой. — Майк, достаточно, ты выпил слишком много, — сказала девушка, пытаясь отобрать стакан у парня. — Кайли, последний стакан и всё. Обещаю, — аргумент не был правдоподобным, однако Кайли не стала спорить и отпустила стакан.       Парень допил содержимое ёмкости и, приобняв свою девушку за талию, направился к выходу. Его друзья уже сидели в машине и ждали его. — Давай я поведу. Ты не можешь сесть в таком состоянии за руль, — сказала девушка. — Кайли, я могу всё. Садись в машину, — но заплетающийся язык говорил об обратном. — Ты не поведешь машину в таком состоянии, — строго отрезала Кайли. — Сядь в машину! — рявкнул парень. Эти пререкания действовали на нервы парня, вынуждая его вот так злиться.       Майку совсем не нравилось когда его не слушали. Еще хуже он начал вести себя, когда был пьян. Он сел за руль и поехал по прямой дороге. — Вы видели? Этот идиот решил, что опередит меня, — с этими словами Майк выдавил педаль сильнее. — Что ты творишь?! Тормози! — испугавшись, завопила девушка. — Майк! Ты меня слышишь?! Ты убьешь нас! — по-прежнему кричала Кайли.       И в то же мгновение на повороте машина сбивает человека. Майк затормозил, однако чувствовал — уже поздно. Поняв, что произошло, он открыл дверь машины и вышел из нее. Это был спорный момент, ибо эти предчувствие чего-то страшного и надежда, что всё обошлось, боролись внутри парня. Всё тело трясло, ведь окажись всё так, как он думает, проблем не избежать. Майк подошёл к капоту машины, и увиденное повергло его в шок. Он просто не мог пошевелиться и сделать что-либо. Да и если мог, было слишком поздно. — Майк! Что ты натворил? —  девушка вышла из машины и встала рядом с парнем. Представшее перед глазами зрелище, заставило её прикрыть рот ладошкой и чуть слышно всхлипнуть, ведь прежде ей не доводилось видеть подобного. — Садись в машину, — объясняться перед Кайли Майк совсем не хотел, да и вряд ли бы стал. Найдя в себе силы пошевелиться, он схватил девушку за локоть и поволок к двери машины, после чего грубо толкнул её внутрь.       А сам сел на водительское сиденье и попытался уехать с места преступления... — Майк! Что ты творишь?! Мы должны позвонить в скорую, — с этими словами девушка стала доставать из сумки телефон. — Нет, — произнес он и, выхватив гаджет из рук Кайли, выкинул его в окно. — Это ни к чему. С ним всё будет в порядке. — Мы не можем его там оставить! Поезжай обратно! — кричала девушка. — Я обещаю, что позвоню в скорую, когда отвезу тебя домой, договорились?       На глаза девушки навернулись слёзы. Неужели можно быть таким бессердечным и бессовестным человеком? Чего ему стоит позвонить в скорую? — Майк...

Спустя год

POV Kylie       Сегодня будет мой первый день в группе поддержки, и я немного волнуюсь. По всем параметрам меня взяли, но теперь меня ждет долгая работа над собой. Спустя год, я решила изменить что-то в своей жизни. И это мой первый шаг к изменениям.       Я заплела волосы, надела черные облегающие штаны, черную куртку и кроссовки того же цвета. В завершение своего лука, сделала простенький повседневный макияж. Теперь я была готова к новому этапу моей жизни. POV Zayn       Встал я, как обычно, вовремя. Сегодня мне нужно потренироваться в езде по трассе, поэтому, приняв водные процедуры, я поспешил одеться. Чёрная кофта, джинсы и черные ботинки — всё чёрное. Поскольку на улице было холодно, я решил надеть длинный бомбер такого же черного цвета. Теперь я был готов.       Не забыв захватить с собой пачку сигарет, я вышел из дома. Я решил доехать на моей Ferrari Aperta 2017 года и спустя пару минут был на месте. — Привет, Луи, — поздоровался я с другом. — Привет, Зейн. Как дела? Где пропадал? — спросил мой друг. — Все хорошо. Я просто отдыхал, — ну, отчасти оно так и было. Я в самом деле отдыхал... — В компании горячих красоток. Можешь не париться, я видел все фотки в журнале, — ответил он. — Как они смогли поймать меня с каждой из девушек? — этим вопросом я задаюсь каждый раз, когда вижу новые опубликованные сплетни обо мне в каких-нибудь глупых журналах. — Сила папарации, — с усмешкой ответил Томлинсон. — Если честно, это начинает надоедать. — Мы знали, что так будет, — ответил с легкостью он. — Да, ты прав, — нужно было сменить тему на менее раздражающую, поэтому я решил осмотреться в поисках чего-то интересного. — У нас новенькая в группе поддержки? — поинтересовался я, обратив внимание на трибуны. — Кажется, да, — ответил он. — Хм, ничего такая, — заметил я. — Для кого как. На мой взгляд, Эль лучше всех. — Конечно, она же твоя девушка, — поддержал я. — Вот именно! Ладно, давай за дело, — произнёс Луи.       И мы сели по своим машинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.