ID работы: 6889897

Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Мы с Луи уже приближались к финишу, поэтому я стал набирать скорость, чтобы ни в коем случае не проиграть ему. Однако, мой друг не из тех, кто так просто сдаётся, и вскоре до меня донёсся рёв мотора его машины, что говорило только об одном: он не намерен отставать.       Но я пришёл первым. Это лишь дружеская гонка, и победа в ней ничего не значит, поэтому выпендриваться не было смысла, но приятное тёплое чувство собственного превосходство заставило меня скорчить довольное лицо, когда я выходил из машины. Чего не скажешь о Луи. — «3:2», дружище, — я решил озвучить счёт, чтобы ещё больше добить Томлинсона. По-братски конечно. — Я помню, Малик, — досада сочилась из каждой буквы произнесённых им слов, на что я только усмехнулся, подкалывая его. — Что-то ты расслабился. — Я знаю, — он очевидно пытался отделаться. — Может, лучше пойти к Эль?       Это был чисто риторический вопрос, ибо иного выбора у меня просто не оставалось. Если я не пойду с Луи, то он пойдёт без меня.       Мы подошли к девчонкам из группы поддержки, и тут было жарковато… Законно ли вообще ходить в таких юбках? Не суть. Томлинсон подошёл к Элеонор и поцеловал её в губы. С одной стороны меня тянуло выблеваться, так как я не люблю наблюдать за телячьими нежностями, а с другой — я был рад за друга. В смысле, он реально любит Эль, а она любит его и всеми силами пытается осчастливить. Этому недотёпе очень повезло с девушкой, и я отчасти завидовал белой завистью, ибо на моём личном фронте одни неудачи. Ну, девушки лёгкого поведения — это отдельная тема. Всё-таки хочется постоянства. — Привет, Эль, — после долгого и глубокого поцелуя этой сладкой парочки, я решил, наконец, напомнить о себе и поздороваться. — Привет, — она очаровательно улыбнулась и приобняла меня одной рукой. Уверен, что Луи, как бы он мне ни доверял, считал секунды, которые Элеонор провела в моих объятиях, надеясь, что я не превышу установленный лимит. — У вас новенькая? — спросил я, когда мы отстранились друг от друга под облегчённый выдох Томлинсона. — Да, точно. Забыла познакомить вас, — она виновато улыбнулась и повернулась в сторону трибун: — Кайли, подойди сюда, пожалуйста.       Новенькая, сидевшая на трибуне, обратила на нас внимание и неуверенно поднялась с места, чтобы направиться к нам. Она симпатичная. — Что-то случилось? — она мельком взглянула на меня и Луи, а только после на Элеонор. — Хочу познакомить тебя кое с кем, — приобняв Кайли за талию, она развернула её к нам и начала: — Это Зейн, — сначала она показала на меня, словно новенькая и вовсе не знала куда смотреть, а потом на неё. — Зейн, это Кайли. — Рад знакомству, — я понимал, что нужно немного разрядить обстановку, чтобы снять напряжение, так как новое знакомство могло ввести девушку в тупик, поэтому улыбнулся. — Я тоже, — ответила она.       Повисла недолгая пауза, которую Эль решила тут же заполнить: — Думаю, ты слышала о Зейне или читала о нём в журналах, — конечно она знает обо мне. Зачем было это говорить, ведь это только больше смутит её. Ещё несколько секунд молчания дали ясно понять, что мне нужно идти, но тут Элеонор выкрикнула: — Девочки, все свободны, разошлись по домам!       Вот что значит лидер. Обращалась она к группе поддержки, а вздрогнул даже Луи. — Ладно, мне пора, ребят. Увидимся.       Распрощавшись с друзьями, я устремился к своей машине и завёл её. Сейчас нужно было ехать в центр города, где у меня назначена встреча с Селеной, моей лучшей подругой. Мы договорились встретиться в одном из дорогих ресторанов, которых в основной части города полным-полно так же, как и магазинов, салонов и клубов. С Селеной я знаком с детства. Она всегда поддерживает меня и помогает советами. Когда я потерял брата, она всегда была рядом, и это помогало мне как-то бороться со скорбью, от которой, стоит признаться, я всё ещё не смог отойти.       Вскоре я сидел за столиким и ждал подругу, которая, как и обычно, опаздывала. Прошло совсем немного времени, когда колокольчик над дверью звякнул, оповещая о новом клиенте, и я разглядел у входа Селену, ищущую меня взглядом. Пришлось поднять руку и помахать, чтобы она заметила меня, и тогда на её лице расплылась добрая улыбка, от которой, хочешь не хочешь, сам приподнимаешь уголки губ. — Привет, — поприветствовала она меня, присаживаясь напротив. — Привет, — я просто наблюдал за её аккуратными и методичными действиями: сняла пиджак и повесила на спинку стула, чтобы ничто больше не сковывало её движений и не скрывало потрясающего голубого платья. — Как дела? Что нового?       Становится немного обидно на себя, когда понимаешь, что на эти простые вопросы совершенно нечем ответить. Только соврать, ибо иначе тебя сочтут скучным, но это была Селена, а перед ней можно не притворяться. — Всё хорошо. Нового? В принципе, ничего. — Хочу прийти на твои гонки, — весьма странно, что она говорит об этом, поэтому я невольно хмурю брови. — Не против? — а она, видимо, растолковала это иначе. — Конечно нет, я буду рад тебя видеть, — и это правда. Её появление на гонках способно заменить десяток групп поддержки. — Что будем заказывать? — Хм, оставлю сегодняшний выбор тебе, мой мастер, — она усмехнулась, чуть склонив голову в знаке наигранного уважения.       Я огляделся в поиске официантов и обнаружил одну девушку в форме неподалёку от стойки администратора. — Не могли бы вы подойти, — позвал я, обращаясь к ней. — Добрый день, чего желаете? — вполне обиходная фраза для типичных заведений, но я только сейчас понял, что официантка никто иная, как Кайли из группы поддержки. — И снова привет.       Всё её внимание было сосредоточено на блокноте, в котором нужно записывать заказ, но, услышав моё неофициальное обращение, она опустила записную книжку и захлопала ресницами, явно пытаясь осознать, что я здесь делаю. Интересно, а она удивится, если я скажу, что пришёл просто поесть? — Привет, — смущённо ответила она.       Она была весьма и весьма привлекательной. Я часто встречал стройных девушек, но в этой было что-то ещё. Может, дело в её красивом личике? Я был бы не против провести с ней одну… парочку своих вечеров. — Нам пожалуйста два бургера, картошку по-деревенски, два круассана и две чашки чая, — мы здесь есть собрались, как-никак, поэтому я озвучил заказ. — Соус к картошке? — мы в Маке? К чему этот вопрос? — Не надо, — я усмехнулся. Это было… мило? С каких пор меня что-то умиляет? — Будет готово через десять минут.       Кайли удалилась, чтобы сообщить о нашем заказа на кухне, а я проследил за ней, уделяя особое внимание всем прелестям её фигуры. — Кто это? — голос Селены вырывает меня из фантазий, и я смотрю на неё, пытаясь понять смысл столь простого вопроса. — Новенькая из группы поддержки, — объяснил я. — Кажется, она кому-то приглянулась, — широко улыбнувшись предположила Селена. — Возможно. Всё возможно. Лучше расскажи про вас с Джастином.       Она шумно выдыхает и меняется в лице. Видимо, всё сложно. — Я даже не знаю, что между нами происходит. Будто все изменилось. Он сказал, что очень боялся потерять меня, когда моя болезнь обострилась. Сказал, что хочет всегда быть рядом со мной, — ответила она. — И что же ты ему сказала? — спросил я, выжидающе глядя на собеседницу. — Пока ничего… — Почему? — недовольно поинтересовался я. И долго они собираются бегать по кругу вот так? — Не знаю. Мне нужно время, — объяснилась она. — Ясно, это твое личное решение. Я не в праве что-то говорить.

****

POV Kylie       Мой первый день в группе прошел отлично. Элеонор — капитан нашей команды — оказалась очень милой девушкой, что не может не радовать, ведь нужно тренироваться именно под её руководством. Ну, а ещё мне удалось сегодня лично увидеть самого знаменитого гонщика — Зейна. Должна сказать, что он симпатичный. Забавно, что после тренировки я встретила его еще и в кафе, в котором я подрабатываю. Мои родители не хотели, чтобы я жила отдельно, но мне удалось их уговорить. Теперь можно спокойно проводить свое время с друзьями и парнем, которого родители никого не одобряли. Они до сих пор думают, что мы расстались. Я знаю, что врать — это плохо, но другого выхода у меня не было. Я бы не смогла его бросить, потому что я люблю. Про тот случай, произошедший в прошлом году, мы договорились забыть. Майк сказал, что тот мальчик выжил, и я рада этому, ведь это значит, что беспокоиться не о чём. POV Zayn       Попрощавшись с Селеной, я поехал домой. Думаю скоро она будет с Джастином. Он признался ей в своих чувствах, а это самое главное. Да и сколько они ещё планируют мучить друг друга?       Должен сказать, что дома мне никогда не бывает уютно. Сидя на диване я осматриваюсь, понимая, что абсолютно всё здесь напоминает мне о брате. Каждая деталь оставила какую-то память о нем. Мы проводили с ним каждые выходные, и вдруг все разрушилось. Какой-то ублюдок убил моего брата и скрылся с места преступления. Я не понимаю, каким извергом надо быть, чтобы оставить ребенка умирать на дороге. Какой гнилой душой должен обладать человек, чтобы сделать такое?! Все знакомые не понимают почему я курю. До них не доходит, что это — мой единственный способ избавиться от боли хоть на какое-то время. Ничто не длится вечно. У всего есть своё время. Убийца моего брата не сможет долго скрываться. Я найду его и заставлю почувствовать то же, что и мой брат. Он понесет свое наказание сполна. Уж я-то позабочусь об этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.