ID работы: 6889897

Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одаренная взглядом

Настройки текста

Flashback

Машина мчится на полной скорости по трассе, обгоняя остальные. Водитель полностью сосредоточен на своей задаче. Сегодня он должен стать первым, ведь его брат наблюдает за ним. Он самый лучший для своего брата и он должен доказать это. Считанные секунды и машины проезжают финиш. — Леди и джентльмены, сегодня на ваших глазах определился обладатель кубка. Зейн Малик — пятикратный обладатель кубка.       Из толпы послышались восторженные крики болельщиков. Они были рады победе своего кумира.

<center>***

</center> — Братишка, можно мне подержать кубок? — спросил мальчик. — Конечно, Дейн, — ответил Зейн. — Я всегда знал, что ты самый крутой, братишка. Мне очень повезло с братом, — сказал мальчик и обнял своего брата. — Мне приятно слышать, что хоть кто-то так считает, — размышляя, ответил Зейн и обнял своего брата в ответ.

End of Flashback

POV Zayn       Еще один день из ужасной жизни Зейна Малика. Добро пожаловать в мою паршивую жизнь. Теперь никогда для меня день не станет добрым. Мне кажется, что никто не поймет человека, который потерял близкого, пока он сам не потеряет. Даже самые стойкие люди плачут. Все мы рано или поздно чувствуем боль. Даже самые жестокие люди в глубине души чувствуют ее. Собравшись с мыслями я поехал в ресторан, чтобы позавтракать.

<center>***

</center> — Здравствуйте, что будете? -спросила девушка, глядя в блокнот. — Привет, мне, пожалуйста, яичницу с беконом, круасан и чай, — произнес я. — Извини, не обратила внимания, что это ты, — с улыбкой ответила она.       Я мог позавтракать в любом другом ресторане, но мне хотелось увидеть лицо этой девушки. Да, странно, но Зейн Малик просто хочет увидеть девушку. Даже для меня это необычно. — Ничего страшного, — ответил я. — Любишь круассан с чаем? — спросила она. — Да, очень, — ответил я, вспомнив как завтракал с Дейном. — Хороший выбор. Заказ скоро будет готов, — ответила с улыбкой она и ушла.       Я взглянул в окно, которое открывало вид на одну из красивых улиц нашего города. Вечером на этой улице бывает много любителей гонок. Когда-то и я начинал свою карьеру на этих улицах. Простое хобби стало частью моей жизни, а вскоре моим заработком. Родители никогда не воспринимали гонки всерьез. Я всегда был для них обузой. Чего только я не вытворял, когда был подростком, но мои родители не хотели меня понимать. Я был позором семьи, поэтому я вскоре покинул эту семью. Вскоре они сделали самую большую ошибку в своей жизни — запретили мне встречаться с моим братом. Я никогда не прощу им это, ведь если бы они не сделали этого, возможно Дейн был бы жив. Эта потеря не только вина того, кто сбил Дейна, но и моих родителей. — Ваш заказ готов, — сказала Кайли и тем самым вывела меня из моих размышлений. — Ты, кажется, расстроен, — взглянув на меня предположила девушка. — Все в порядке, — соврал я и улыбнулся. — Приятного аппетита. — Спасибо.

<center>***

</center> — Вот ваш счет, — сказала Кайли и протянула мне небольшую папку для расчета. — Спасибо, — ответил я и взял маленькую папку в руки.       Взглянув на чек, я положил наличными нужную сумму в папку, не забыв про чаевые. Я всегда оставляю чаевые официантам, ведь иногда даже мелкая сумма их радует, а я не жадный человек. Кайли взяла папку для счета и, поблагодарив меня, ушла. У меня осталось достаточно времени, чтобы доехать спокойно до нашей трассы. Я сел в свою машину и осторожно выехал с парковки. POV Kylie       После того, как я закончила работу, я направилась на остановку. Вскоре должен прибыть мой автобус, который довезет меня на тренировку. Сегодня в наш ресторан приходил Зейн, кажется, чтобы позавтракать. Видимо, он не из тех, кто сам готовит завтрак. Почувствовав, что мой телефон вибрирует, я достала его из кармана. На экране высветилось «Любимый». — Привет. — Привет, дорогая. Как у тебя дела? — спросил Майк. — Хорошо, а ты как? Как на работе дела? — Все отлично. — Слушай, давай я заеду за тобой после тренировки? — Хорошо, я заканчиваю тренировку в четыре, — сообщила ему я. — Хорошо, увидимся, малышка. — Пока, — ответила я и сбросила.       Пока я разговаривала по телефону, я даже не заметила как оказалась у нужной остановки. Я сразу выскочила из автобуса и направилась пешком к нужному месту. Оказавшись там, я принялась переодеваться в свою форму. Вскоре пришли и остальные девочки. Немного поболтав на разные темы, мы начали тренировку. Элеанор выглядела сегодня расстроенной. Я еще не видела ее, так что, наверное, у нее что-то случилось. Я решила подойти и поговорить с ней. — Элеанор, все в порядке? — с заботой спросила я. — Забавно. Девушки с которыми я работаю два года даже не заметили этого, а ты заметила. — Что — то случилось? Ты можешь доверять мне. — Все дело в Луи. Я не хочу, чтобы он занимался гонками. Эта опасная профессия не для него. Мы хотим с ним построить семью, но пока в его жизни есть гонки — у нас ничего не выйдет. Он даже не понимает, что я беспокоюсь за него, — ответила расстроено она. — Даже не знаю, что сказать. Ты конечно права, что гонки опасны. Но гонки — это ведь часть его жизни. Не думаю, что ему будет так просто сделать это. По-моему, Луи умный парень и когда придет время, он сделает правильный выбор, -ответила размышляя я. — В этом вся проблема. Они слишком влюблены в свое дело, — ответила вздыхая Элеанор. — Элеанор, Луи умный парень и скоро он одумается. — Да, ты права, — задумавшись ответила она. — Ну ладно, нам пора тренироваться, — ответила Элеанор и улыбнулась.       Луи и Зейн уже были на трассе и нарезали круги. Даже не понимаю, как можно ездить с такой скоростью? Когда Майк пытается объехать кого-то, мне уже становится не по себе. А они тут гоняют целый день. После того, как Зейн проехал круг, он остановился. Он вышел из машины и сняв шлем, взглянул на меня. Неожиданный поворот. Я сразу перевела взгляд на Элеанор, чтобы не встретиться с этими карими глазами. В одну секунду я заметила на его лице ехидную улыбку. — Вы видели? Зейн посмотрел на меня! — с восторгом воскликнула девушка, стоявшая передо мной. — Да, да, Шерил, конечно, — вяло произнесла Элеонор. — Вы мне не верите? Вы просто завидуете мне. Он ведь никогда в жизни не смотрел ни на одну из вас, — с улыбкой произнесла Шерил. — Да, конечно. Мы просто восхищаемся тобой. А теперь, давай продолжим тренировку, — сказала Элеанор.

В раздевалке

      Приняв душ, я принялась одеваться. Ко мне подсела Элеанор и начала внимательно на меня смотреть. — Ничего мне не расскажешь? — спросила она. — А надо? — Сам Зейн Малик взглянул на тебя. Признавайся, между вами что-то было? — спросила она. — Конечно нет! — воскликнула я. — Во-первых, он смотрел не на меня, а во-вторых, он просто ходит иногда в ресторан, в котором я работаю, — ответила спокойно я. — Этот взгляд хищника явно не к добру, Кайли. Но ты — первая за долгое время, на кого он так взглянул, — ответила Элеанор и ушла, оставив меня в раздумьях. POV Zayn       Было очень забавно наблюдать за реакцией Кайли. Кажется, я немного испугал ее. Есть какая-то изюминка в ней. Хотя нет, я ошибаюсь, она полна изюминок. Красивая фигура, внешность, интересный характер. Она девушка загадка. А таких в наше время мало. — Пока, бро, — сказал Луи, выводя меня из моих мыслей. — Пока, — ответил я и «проводил» его взглядом.       Вдруг я заметил Кайли, которая садилась в машину какого-то парня. Сев в машину, она сразу же обняла его. У нее есть парень? И откуда его лицо мне знакомо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.