ID работы: 6890078

Уроки этики

Слэш
NC-17
Завершён
2187
автор
Размер:
196 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 318 Отзывы 811 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Руки Дэйва мягко сомкнулись на спине Питера и прижали к себе: аккуратно, но крепко. Паучок, хоть слегка и опешил, все равно порывисто ответил на объятия — это было приятно, как-никак. От Уолтера пахло красками, сигаретным дымом и ветром, и Питеру действительно нравилось это странное, но уютное сочетание, но не так, как нравился аромат Тони: от него дрожали коленки и кружилась голова, а вот запах Дэйва, наоборот, заставлял юношу чувствовать себя совершенно уверенно, правильно и спокойно. — Ты действительно так переживал за меня, — утвердительно хмыкнул Паркер, глухо проговаривая слова в плечо Уолтера, обтянутое жесткой черной кожаной курткой, но парень все равно его расслышал: — Я пока еще не привык, что ты можешь в любую минуту погибнуть. — Как классно, что мы друзья, — непонятно почему и зачем шепнул Питер, наслаждаясь затянувшимися, почти ленивыми объятьями под слабым солнцем. Дэйв очень хороший. Заботливый, верный, ответственный. Просто идеальный! Как хорошо, что в тот день Паркер наткнулся на него, а то, стоит мальчишке подумать, что же могло произойти с Уолтером, так на душе становилось непередаваемо тяжко. — Да, — выдохнул Дэйви, и Питер не смог определить, с какой интонацией промелькнуло это слово. Ладони парня легли на плечи Паркера и чуть сжали ткань толстовки. Глаза Дэйва горели яркой зеленью, очень красиво и завораживающе, как два больших изумруда, а губы чуть дрогнули, стоило Питеру скользнуть по ним быстрым взглядом. — Ты, кажется, говорил что-то про пистолет, — прошелестел Паркер, смутившись натянутой тишине, и Уолтер, как застигнутый врасплох, чуть вздрогнул: — А-а-а… — протянул он и неловко отскочил от Питера на пару шагов. Потянувшись к рюкзаку, небрежно повешенному на руль мотоцикла, парень метнул на паучка быстрый взгляд и закусил губу, — Надеюсь, это действительно поможет что-нибудь выяснить, — сказал он, вытаскивая из рюкзака картонный пакет, в которые обычно кладут продукты, купленные в супермаркете, и отдал его Паркеру. Ощутив в ладони металлическую тяжесть оружия, мальчишка сосредоточенно кивнул и произнес: — Подожди меня немного. Я должен отнести его внутрь.       С этими словами Питер рванул в сторону главного входа, который не запирался в дневное время, и, спокойно пройдя в помещение, к своему счастью увидел мисс Поттс. Как и завещал мистер Старк — она точно здесь будет, потому пистолет можно передать ей. — Мисс Поттс! — окликнул Паркер, и женщина озадаченно оглянулась на него, но тут же слегка улыбнулась. Ржаные волосы, аккуратно собранные в строгий пучок, блеснули в свете солнца, как и светлые, подобревшие глаза. — Питер, — кивнула она, принимая из рук мальчишки пакет, — Тони просил передать, что лучший выход на трассу — через внутреннюю парковку. Разберешься? — она игриво усмехнулась, и Паркер радостно закивал. Тони действительно сдержал обещание! Боже, и как его не любить?       После всего случившегося, развеяться — самая лучшая идея. Тем более в наиприятнейшей компании и за занятием, от которого Питер просто без ума!       Дэйв стоял спиной к Паркеру и, кажется, о чем-то глубоко думал. — У меня отличная новость! — радостно воскликнул паучок, невзначай касаясь рукава куртки парня, — Пойдем! Уолтер чуть изогнул брови в замешательстве. — Тебе точно понравится! Чего ты такой кислый, м? — мальчишка легонько пихнул Дэйва локтем в бок, не скрывая прекрасного настроения, и весело улыбнулся ему прямо в лицо. Сосредоточенное выражение Уолтера тут же превратилось в прежнее: почти ласковое и заинтересованное. Питер никогда не устанет говорить, какой же Дэйв замечательный! Так еще и катается, как настоящий бог!

***

      А вот вход в парковку был заблокирован. Панель горела знакомым синеватым светом. Ну понятное дело! Там машин на триллион долларов — что ж это им быть незащищенными! Питер вздохнул, нажимая на крупную кнопку, отчего дисплей вспыхнул более ярко: — Назовите имя, — монотонно отозвался робо-голос, и у Паркера мгновенно кольнуло что-то в голове. Черт! Загнанно оглянувшись на Дэйва, с любопытством рассматривающего все вокруг, Паркер снова вздохнул и почти до боли прикусил нижнюю губу. Вот бы Уолтер не услышал! Вот будет неловко! Хотя… Вряд ли он может догадаться, что… Или может… Ох! Что ж… Если без этого на гоночную трассу (на самую крупную и крутую гоночную трассу, на минуточку!) не пробраться, то Питер готов пожертвовать своей робкой гордостью… -…Питер Старк, — проговорил он тихо, насколько мог, но так, чтобы микрофон уловил звучание его голоса. Видимо, этим «микрофоном» был слух Дэйва — тот глянул на него с каким-то удивлением. — Ты не… — хотел было сказать парень что-то, но Питер резко его перебил: — Это просто небольшая ошибка! — В системе Старк Индестриз? — недоверчиво парировал Уолтер, сщурив кошачьи глаза. — Приготовьтесь к сканированию черт лица, — поверх всех звуков четко произнес голос, и впервые в жизни Питер был благодарен ему за то, что он вообще умеет говорить. Дэйв тут же замолчал, наблюдая, как синий скан скользит по лицу Паркера, а мальчишка отчаянно краснел, переваривая иронию Уолтера. И все-таки! Действительно! Разве с этой крохотной ошибкой так тяжело разобраться? Все-таки здесь работают самые лучшие программисты и все такое… — Доступ разрешен. Добро пожаловать, мистер Старк, — это «мистер Старк» вообще выбило всю землю из-под ног несчастного мальчишки. Тот, кажется, поперхнулся воздухом, и под лязг раскрываемых ворот, закашлялся. Ничего более смущающего Паркер и придумать не мог! Ну… Мог, конечно, но… Твою ж бабушку, о чем он вообще думает?! Наверняка это все — дело рук Тони!       Тем временем уже пришло время проходить вовнутрь огромнейшего просторного помещения. Каждый шаг отдавался эхом и легким потрескиванием включающегося яркого света в разных уголках парковки. Ровными рядами повсюду стояли дорогие автомобили на любой вкус: красные, серебристые, матовые, большие и маленькие, спортивные и грузовые, и объединяло их одно — табличка с крупной надписью «СТАРК». Казалось, автомобилям нет конца и края. И Дэйв, и Питер уже совсем забыли о неловком моменте, и оба, как громом пораженные, шли с открытыми ртами и широко распахнутыми глазами. У мистера Старка определенно страсть к изысканным железякам! — Просто охренеть, — едва выдавил из себя Уолтер, не в силах остановиться взглядом ни на одной из машин, — Богатый у тебя папаша… — Он мне не!.. — возмущенно вспыхнул Питер, мигом встрепенувшись, на что в ответ получил лишь заливистый смех Дэйва. — Я знаю-знаю, Пит, — улыбался он, приобнимая парнишку за плечи, — Я просто шучу. Ты такой милый, когда смущаешься. — Мне сказать «спасибо»? — фыркнул Паркер, закатывая глаза и обиженно надувая губы. — Наоборот. Я должен говорить тебе «спасибо», — по-доброму отозвался Уолтер, снизу вверх осмотрев мальчишку, и Питер больше не мог на него дуться — Так куда ты ведешь меня, м? В музей экспонатов, на которые нельзя даже дышать, ах? — Лучше! — хохотнул Паркер, замечая в противоположной стене кнопку. Подбежав к ней, Питер с силой нажал, и ворота, как и прежние, разошлись в разные стороны. Взору открылась настоящая арена, где можно было проводить международные гоночные соревнования. Питер улыбался, наблюдая, как лицо Дэйва приобретает восхищенно-неверящее выражение. — Я что, долбанная Золушка?.. — с придыханием проговорил парень, не смея оторвать взгляда от потрясающего обзора. — Тогда я твоя фея-крестная, — широко ухмыльнулся Паркер, ощущая, как на душе становится тепло и приятно. Видеть Дэйва таким радостным и счастливым — особое удовольствие!

***

— У тебя получается просто отлично! — убеждал Дэйв, наблюдая, как Питер неловко пытается справиться с управлением его драгоценного байка. Все-таки мальчишка и правда старался и трепетно боялся, что может что-то сломать или испортить. Переключать передачи оказалось довольно серьезным действием, и Паркер постоянно терял равновесие, пока пытался сосредоточиться на чем-то другом. А затем Дэйв клал теплые ладони поверх рук Питера, чуть что-то настраивал, и у мальчишки все сразу же получалось гораздо лучше, чем прежде.       Уже потемнело, и дорогу освещали яркие фонари. Ветер стал холоднее, тучи сгустились и закрыли мерцающие звезды на небе. Мальчишки провели очень много времени, гоняя по разным извилистым путям, и Питер восхищался тому, какие офигенные трюки может исполнять Уолтер. — Моя мечта — естественно Харли-Дэвидсон, — улыбнулся парень, опираясь о мотоцикл, — Может, мне удастся купить что-нибудь на «Еbay». Хотя, конечно, это — чистой воды кощунство, — грустно улыбнулся он, ловя на себе взгляд Питера. Каштановые взмокшие кудри падали Паркеру на глаза, и он стремительно заправлял их за уши, недовольно морща нос.       Это был просто чудесный вечер! Широким шагом приблизившись к Дэйву, паучок встал рядом с ним, плечом к плечу, что даже ощутил его запах, и сложил руки на груди, устремив взгляд вперед: туда, где чернел горизонт. — Расскажи мне немного о себе, — попросил Питер, почти не шевеля губами от разморенной усталости. Об Уолтере с каждым днем хотелось знать все больше, но, видимо, парень не очень-то любил рассказывать о своей жизни. Он был смешным и позитивным, но Питер знал, что ему было достаточно тяжело. — Хм, — тихо задумался парень, передернув плечами, — Да что рассказывать-то? Обычная жизнь — маму я не знал, она умерла при родах, а папу инсульт хватил. Меня из универа выперли за прогулы, да и толку-то от него нет совсем: Ричи, вон, с высшим образованием прожигает свою жизнь в баре и даже девушку себе найти не может, потому что днем отсыпается, — буднично пояснил Дэйви, и лишь уголки его губ выразительно дрогнули. Паркер уставился на парня, всматриваясь в его ровный красивый профиль, и, заметив это, Уолтер отмахнулся: — Не смотри так. У меня все более-менее в порядке. Из нас двоих больше всего достается Ричи, — Дэйв на долю секунды посмотрел Питеру в глаза, — Я просто невыносимый человек, я знаю. — Это неправда, Дэйв… — пробормотал Паркер, хмурясь. Ему было действительно жаль, что братьям приходится так жить. Он тоже был сиротой, но своих родителей он даже не помнил, и у него все-таки была любимая тетя, которая заботилась о нем, как о сокровище, а вот Дэйв и Ричард всю жизнь отдуваются вдвоем. — Не стоит, Пит, — горько улыбнулся парень, — Ты просто не знаешь меня. Я упрямый, наглый и вспыльчивый. Я не умею контролировать свои эмоции и из-за этого постоянно попадаю в передряги, из которых меня все время вытаскивает только лишь Ричи. Мне двадцать один, а я веду себя как тринадцатилетний подросток. Все это… Так мерзко, что ли, что я просто не могу молчать. — Ты и не должен молчать, Дэйв, — ровно произнес Питер, наблюдая, как ветер подхватывает белокурые, будто бы ангельские локоны Уолтера, развевая, — В нашем случае, терпеть и молчать — самое унизительное. Я знаю, что ты чувствуешь. Вдруг глаза Дэйва внезапно заблестели. Питер сам не понял, что сказал, но, видимо, исправлять что-то уже было поздно. — Ты тоже, — чуть удивленно протянул Уолтер и шумно ухмыльнулся уголками рта, — Да? — Да. То есть, наверное, Дэйв. Я не знаю, я… — как всегда в самый ненужный момент Паркера накрыла волна смущения. Правильно ли они друг друга поняли? Об одном и том же ли говорят? Ух… Уолтер засунул руку в карман джинсов и из красной пачки «Marlboro» выудил тонкими пальцами сигарету. Щелкнула зажигалка, и кончик сигареты засветился красной звездочкой в темноте. Дэйв глубоко затянулся, а затем выпустил дым изо рта и носа, чуть отвернув голову от Питера, чтобы ему не стало противно от едкого запаха. — Мне было трудно влюбляться, Питер. В первую очередь потому, что у меня банально нет на это времени, понимаешь? Но… — снова заговорил он, однако почему-то запнулся. Его голос стал более нервным и торопливым. Дэйв смотрел куда угодно, но не в глаза, и Питеру показалось, что все совсем не в порядке. Юноша слабо дотронулся до руки друга, пытаясь успокоить его и внушить, что все хорошо, но через секунду эта же рука ухватила паучка за запястье и мягко, хоть и неожиданно, притянула к себе почти вплотную. Уолтер быстро затушил недокуренную сигарету, втянул в себя воздух, и, не успел Паркер и пикнуть, как ощутил суховатые губы Дэйва на своих. Парень был чуть выше мистера Старка, и ему приходилось согнуться над Питером, чтобы поцеловать, столкнувшись носами.       Паркер не мог оттолкнуть его от себя: во-первых, он опешил, никак не сумев правильно отреагировать, а во-вторых, просто банально не знал, какая будет реакция Дэйва, если он вдруг поймет, что Питер ничего такого не хочет. В голове в истерике билась лишь одна мысль: боже, как все далеко зашло! Какой же Паркер идиот!       Юноша чуть поддался назад, пытаясь отступить, но Дэйв сам уловил эмоции паучка и быстро отстранился, отворачиваясь в противоположную сторону. Питер тоже отвернулся и закрыл глаза руками, все еще ощущая жар чужих губ на своих. Сердце лупилось о грудную клетку, мозг вскипал в голове. Почему в его жизни все так происходит?!       Зазвонил мобильник. Питер пару секунд не мог понять, что звонит именно его. Ослабшими руками он с горем пополам достал телефон и с ужасом понял, кто ему звонит. — Немедленно сюда, Паркер.

***

      Питер просто сбежал. Он сказал Дэйву «мне пора» и просто ушел! Какой же он идиот. Идиотище! Твою мать… Неужели мистер Старк… Почему…       Пролетев мимо недоуменной Пеппер, Паркер даже не заметил, как заскочил в только что прибывший лифт. Что ему делать дальше? Они что, больше никогда не смогут с Дэйвом дружить? Боже, боже, боже… Ни одной связной мысли в голове! Как дальше быть вообще со всем этим? А самое главное — почему голос мистера Старка был таким холодным? Блять! С ума просто сойти! Питер уже ни в чем не был уверен!       Этажи проскользнули перед глазами, как будто их и не было. Паркер ощутил, как его начало колотить: дрожь уже бежала не по коже, а под ней, подгибались ноги и тянуло в животе. Коридоры, ведущие в мастерскую, как назло, оказались гораздо короче, чем были всегда.       Однако в лаборатории не было никого. Только лишь чашка неостывшего кофе и беспорядок на всех поверхностях свидетельствовали о том, что Тони недавно был здесь. Питер обессиленно плюхнулся на диван и прикрыл подрагивающие веки: — Пятница, где мистер Старк? — в пустоту спросил Паркер совершенно бесцветным голосом. — По моим подсчетам появится в мастерской через сорок шесть секунд, — тут же отозвалась Пятница, голос которой слышался из каждого уголка большого помещения.       Питер вжался спиной в спинку дивана и затаил дыхание. Это были самые длинные сорок секунд в жизни мальчишки. Когда, по мнению Пятницы, осталось шесть секунд до того, как распахнутся двери, Паркер не выдержал и вскочил, мечась из стороны в сторону. Как же он, черт возьми, волновался! Может, это вообще того не стоило! Почему Питер вообще решил, что Тони зол на него? Может, произошло что-то важное, и Паркеру просто сейчас расскажут обо всем… Ничего такого… — Паркер! — голос Тони раздался сразу же, как его силуэт показался в мастерской. Действительно рассерженный и ледяной, как снежная глыба. Питер испугался такого Старка: эта уверенная походка, расправленные широкие плечи и горящие недобрым огнем глаза, направленные на него, на бедного мальчишку, загнанного в угол. Паркер неловко попятился и уткнулся спиной в стол, вынужденно останавливаясь. Больше не в силах смотреть на Тони, юноша беззащитно опустил взгляд в пол, но все равно не прекратил ощущать, как его прожигают глазами. — Я… — Питер издал какой-то непонятный звук, прежде чем быть вдавленными еще сильнее в несчастный стол. С придыханием сжавшись, Паркер уставился куда-то Тони в плечо. Он точно все знает. Все видел, слышал — что угодно, но точно все знает. — Какого хрена, Паркер? Ты можешь мне ответить? — злобный голос прямо в ухо, как шелест, и Питера всего пробирает с ног до головы. Горячим шепотом опаляет мочку уха, проходит прямо насквозь, что хочется взвыть и захныкать от безысходности. — Мистер Старк… — Ах, уже «мистер Старк», да? — грубый саркастичный тон буквально бьет под дых, — Чего это нам мелочиться, может, сразу «папаша», м, Паркер? — пальцы практически болезненно сжимаю подбородок и приподнимают покрасневшее лицо, вынуждая почти насильственно взглядам столкнуться, — Смотри только на папочку, когда он с тобой разговаривает, понял?       Питер затравленно кивнул и снова укусил себя за губы, не в силах сопротивляться. — А теперь отвечай мне — почему ты позволил себя поцеловать какому-то придурку? — злость струилась прямо сквозь сжатые зубы. Паркер так близко к Тони, что их носы почти соприкасаются, и мальчишка невольно ловил каждый жаркий выдох своими дрожащими губами. — Я не хотел… Мне жаль… — пролепетал он не своим голосом и почувствовал, как угол стола больно упирается ему в поясницу, но не проронил ни слова. — Раздевайся, — секунда после того, как повисло напряженное молчание. Тони рывком оттолкнулся от мальчишки, освобождая его от оков. От мужчины веяло одеколоном и, кажется, чуть-чуть виски, — Или уходи.       Питер неуверенно уставился в бледное лицо мистера Старка. Тони смотрел прямо на него, ни на что больше, и сжимал свои восхитительные губы в тонкую полосу, как делала тетя Мэй, когда сердилась. — Что… — выдохнул мальчишка, понимая, что шаг — и он упадет, как болванчик, поэтому и схватился рукой за край стола. — Ты можешь все это закончить прямо сейчас. И жить долго и счастливо со своим ебаным недоделанным байкером, Паркер. Я в последний раз спрашиваю тебя об этом.       Питер сглотнул. Что же он натворил! Мистер Старк был так разъярен, что, кажется, излучал искры. Но он просто стоял напротив и ждал. Несмотря на то, что был сердит, все равно ждал решения мальчишки! Питер явно не заслуживает его… — Простите… — Паркер сделал маленький шаг к нему, но тот не шелохнулся, даже бровью не повел, — Прости меня… — снова сглотнул, — Папочка… — чуть приподняв руки, потянул толстовку за горловину и быстро освободился от нее. Смущенно метнув взгляд в сторону, ватными пальцами вцепился в свой ремень, пытаясь расстегнуть его под пристальным, непроницаемым взглядом Тони. — Ты подписываешь себе смертный приговор, — тон Старка чуть понизился, вновь как всегда обволакивая своим густым бархатом, — Выхода нет, Питер, — сказал он настолько проникновенно, что сердце мальчишки подскочило в груди, как ненормальное, — Пятница, — затем произнес так, что даже искусственный интеллект понял, что от него ожидают: свет медленно потускнел, двери щелкнули. — Я люблю рисковать жизнью, — тихо прошептал Паркер, заглядывая Тони в глаза и наконец справляясь с ремнем, — Где мне расписаться, папочка?       Старк протяжно выдохнул сквозь сжатые зубы и зажмурился: — Я что, разрешал тебе дальше говорить со мной? — в тоне скользнуло недоверие, и мужчина наконец сдвинулся с места, подступая немного ближе, — Ты серьезно облажался, — напомнил он, снова нагибаясь к самому уху, вызывая столп мурашек по обнаженной коже. Стянув с себя вторую штанину, юноша поежился, загнанно заглядывая Тони в глаза. Мужчина одним лишь взглядом указал на пол, и Питер тут же опустился перед Старком на колени, как верный пес, приподняв подбородок, чтобы видеть все эмоции на лице.       Тони управился с защелкой своего ремня, но, вместо того, чтобы расстегнуть ширинку, вынул пояс из петелек. Внутри Паркера все забилось, как сердце: кажется, пульс можно было ощутить в каждой клеточке тела. Старк лишь изящно ухмыльнулся на это и, накинув ремень на шею мальчишки, затянул его так, что, еще чуть-чуть, и Питер мог задохнуться. Но Тони знал меру, поэтому Паркер действительно во всем ему беспрекословно доверял. — Этого больше не повторится. Ты никого никогда не подпустишь к себе так близко. Никого, кроме меня, — потянув за тот край ремня, который отвечал за поступление воздуха в легкие, Тони чуть наклонился, согнувшись в спине, словно бы сообщая эти слова мальчишке, а не спрашивая. Кровь застучала в висках так сильно, что у юноши закружилась голова. Он поддался чуть вверх, жалобно выдыхая, и так хотел коснуться губами лица мужчины, что почти стонал от желания, но тот, назло, лишь подразнил его легким прикосновением щетины к щеке и отпрянул, расслабляя давление на горло мальчика. — Умница, — увидев покорность в глазах Пита, Тони как-то слишком по-отцовски улыбнулся и потрепал Паркера по мягким кудрям, — Я больше такого не потерплю. Убью его, если еще раз увижу с тобой, тебе понятно?       Питер энергично закивал, прикусывая губы, чтобы не сказать что-нибудь. Тони вновь наградил его кроткой улыбкой, практически безобидной, совершенно не гармонирующей с его предупреждениями. Паркер не мог ни о чем здраво думать — он все проанализирует потом. Сейчас же — его било возбуждение, и желание поскорее коснуться себя стало совсем невыносимым. Старк возбуждал одними словами, взглядами и манипуляциями, что это просто не укладывалось в невинной голове паучка. Ремень грубой кожей давил на нежное горло, и Питеру слишком сильно нравилось, когда он оказывался жизненно зависим от рук и действий Тони. Старк запустил всю пятерню в волосы мальчишки и бесцеремонно ткнул его носом себе в пах, выбивая из Паркера короткий, но жадный стон. Нетерпеливо стянув брюки мужчины с нижним бельем до колен, Паркер медленно лизнул основание стоящего большого члена там, где заканчивались твердые черные волоски. Старк складно оперся о высокую стойку локтями, прорычал что-то, не размыкая сжатых зубов, и толкнулся бедрами вперед, мазнув членом по подбородку и губам мальчишки. Это было просто безумно — смотреть в глаза, когда пытаешься взять до самого конца, так пьяно не понимая, что передают эти голодные взгляды сверху вниз. Тони нравилось, когда Питер особое внимание уделяет чувствительной головке: мужчина тогда часто срывался на глубокие стоны и откидывал голову назад, толкаясь за щеку горячего юношеского рта особенно рвано и чувственно. Паркер старательно насаживался ртом, чувствуя его глубоко в горле, и цеплялся пальцами то за бедра Старка, то за ремешок, стягивающий его тонкую шею, чтобы незаметно капельку его ослабить для удобства. Питер никогда не думал, что это может быть так восхитительно — заниматься сексом с Тони Старком. Пусть сегодня Питер повинуется каждому его желанию, ведь действительно провинился. Пусть так, но это было просто… вау!       Когда Питер в последний раз облизнул член Тони, проверяя, осталась ли еще сперма, мужчина потянул его на себя за ремень, заставив неловко подняться на дрожащие ноги. Собственная эрекция сводила с ума. Темное белье Паркера заметно намокло в области выступающей смазки, и как только Пит хотел потянуться, чтобы наконец снять напряжение, его оба запястья перехватили одной рукой: — Ну нет… — проворковал Тони, аккуратно снимая с шеи ремень и теперь уже обвязывая им руки мальчика, — Непослушным мальчикам не дают сразу кончить, малыш.       Питер вздрогнул и жалобно ахнул, натягиваясь, словно струнка. Ладони Старка уверенно скользнули вниз по чувствительной коже и улеглись на изгибе талии, обхватив. Рот сначала мягко коснулся тонкой кожи под челюстью, а затем зубы прикусили, оттягивая. Питер вжался всем телом в мистера Старка и простонал от дурманящей боли. Укусил, а затем так приятно, покалывающе втянул кожу в рот, облизывая, как конфету, после чего облюбленное им место так приятно саднило и зудело. — Никаких водолазок и кофт, — в перерыве между укусами-поцелуями процедил Тони, издевающе потеревшись пахом о ноющий пах мальчика, — Если надо — я вырисую на твоей спине свое имя.       Пит вновь содрогнулся от его басистого, хриплого голоса на ухо. Он мог кончить только от этого, но сдерживался изо всех сил. Запястья, скованные ремнем, ныли, а руки так и рвались скорее провести по изнывающему основанию. Это просто какая-то мука! — Никто не прикоснется к тебе. Никогда. Я не хочу терять тебя, — последнюю фразу Тони прошептал так неслышно, что Паркер едва уловил ее. Хотя сейчас он должен вообще ничего не слышать и каждое слово могло в итоге оказаться его собственным бредом, но что-то заставило юношу поверить в искренность мистера Старка, — Мой маленький мальчик. Засранец, из-за которого я просто сойду с ума. — Мхм, Тони… — не сдержался Питер, выстанывая любимое имя, и Старк взглянул ему прямо в глаза, выцеловывая голое плечо так, будто тоже любил. Его ладони проскользнули вниз по спине, огладили ягодицы, а затем по очереди шлепнули, отчего мальчишка вздрогнул и ахнул, зубами впиваясь в плечо Старка. Тот, кажется, простил ему это, с жадностью оглаживая завидные окружности, изящную поясницу и натренированную спину. От каждого прикосновения тело мальчишки просто горело адским пламенем, и внутри все разрывалось на куски от удовольствия и страсти. На секунду руки Тони пропали, и Паркер несчастно захныкал, но тут же услышал успокаивающий, но все такой же строгий голос: — Сейчас, подожди.       Питер зажмурился, задышал глубоко и тяжко, и вскоре снова ощутил на ягодицах руки, теперь уже более прохладные, чем прежде. Ребро одной из ладоней скользнуло промеж, и Паркер вздрогнул, не вовремя заливаясь краской. — Тц… Тони… Я… — Тихо, — приказно прервал мужчина и, ловко подхватив мальчишку на руки, в два шага преодолел расстояние до дивана. Уложив Питера головой на мягкий подлокотник, Тони навис сверху — распаленный, горячий и возбужденный, и наконец поцеловал его так, будто хотел стереть губы Питера с лица земли. Тем временем его влажные скользкие пальцы прикоснулись к напрягшейся дырочке ануса, и Паркер жалобно промычал сквозь поцелуй, изогнувшись в спине. Ему было и страшно, и хотелось этого одновременно, и он совсем не понимал, какому чувству надо отдаться в первую очередь. Он с Тони — это самое главное. С тем самым Тони, которого он так отчаянно добивался. Который отталкивал его, а теперь привязывает к себе. Навсегда. Питер любил его до умопомрачения. Юноша без слов мог умереть за Старка, лишь его попроси. — Давай, детка, — жарко выдохнул Тони, облизывая собственные губы, и протолкнул первый палец, вытягивая из Паркера тихий стон, — Не бойся. Смотри на меня, вот так, — их взгляды пересеклись, и эти светло-карие глаза Тони стали для Питера настоящим небом. Было и больно, и сладко, и хорошо, и непонятно сразу — мальчишка ерзал в руках мужчины, не в силах понять себя, но в одно мгновение Старк сделал что-то такое, что закинуло мальчишку в такую нирвану, что он забыл собственное имя. Гибко выгнувшись, он, кажется, почти сломал себе спину и сорвал голос: — Еще… Еще, пожалуйста! — как только его отпустило, капризно хныкнул Пит, теперь уже самостоятельно толкаясь навстречу пальцам. Тони коротко улыбнулся уголками губ, а затем, чуть помедлив, осторожно втолкнулся внутрь под правильным и очень удачным углом: член сразу попал по простате, и, благодаря острому мгновенному удовольствию, юноша не ощутил почти никакого дискомфорта. Весь зацелованный, мокрый, потный, липкий он извивался, как только мог, под глубокими толчками мужчины, прижимающего Питера к себе каждый раз крепче и крепче. Проехавшись шириной ладони по подрагивающему члену мальчишки, Тони ощутил, как Паркера встряхивает и подталкивает к краю здравого рассудка. Юношу как будто пронзили насквозь, но это было так приятно, что он закатил глаза, до крови раскусывая нижнюю губу. Член Тони тоже дрогнул внутри, и мужчина с облегченным стоном выплеснулся на вздымающийся точеный пресс мальчишки, наслаждаясь видом спермы, огибающей идеальные кубики на животе юноши.       Питер откинулся назад, стирая со лба пот, и наконец начал дышать ртом, жадно хватая воздух. Тони поцеловал его в подбородок, лениво стянул с рук ремень и повалился рядом, свесив руку с узкого края дивана. — Пит, — через какое-то время позвал мужчина, дождавшись пока и он, и Паркер наконец придут в себя после всего, что произошло.       Мальчишка сопел рядом, ткнувшись курносым носом мужчине в плечо: — Ммм? — единственное, что смог он издать, проваливаясь в сон. — Я купил тебе мотоцикл. — Обогвсевышнийтони… — со вздохом пробормотал мальчик, удобнее устраиваясь на своем месте и почти спихивая Старка с края, — Завтра я поотнекиваюсь от него, пожалуйста, — не раскрывая уставших глаз, попросил он, но теперь более разборчиво. Тони измученно хохотнул: — Завтра у нас с тобой трудный день, детка. Поэтому поотнекиваешься в другой раз, когда я подарю тебе остров с золотой жилой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.