ID работы: 6890078

Уроки этики

Слэш
NC-17
Завершён
2187
автор
Размер:
196 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 318 Отзывы 812 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Вот и пришел конец истории, которая была неотъемлемой частью моей жизни на протяжении всего года. Я начала писать «Уроки этики» совершенно спонтанно (как впрочем и все мои фанфики ;D), когда только лишь вошла в фэндом и поняла, что старкер — это определенно нечто для моего сердечка. Как сейчас помню этот день: я, после Войны бесконечности, грустная и подавленная, открываю ноутбук и начинаю писать что-то непонятное; затем уже вспыхнул сюжет, развязка, вся история — и я просто утонула во всем.       Эта работа пережила со мной очень многое: и огромные кризисы, потерю вдохновения, желание удалить ее, и, конечно же, радость от того, что у меня хоть что-нибудь получается. «Уроки этики» запомнятся мне не только потому, что являются моим ПЕРВЫМ законченным (!!!!) макси, но и тем, что мои эмоции и чувства, которые я пыталась передать текстом, были абсолютно правдивыми. Порой я забывалась и писала то, о чем думаю, о чем сожалею, чего не понимаю — в данном случае, это нетолерантность людей и грубость с их стороны.       Я считаю, что каждый должен жить так, как захочет, и ничье мнение не должно сломить его волю. Что этика для всех своя и правила созданы для того, чтобы их нарушать. Ты парень и тебе нравятся роскошные платья и гламур? Так что тебе мешает быть как Билли Блум или Эзра Миллер? Ты девушка и ты тащишься от татушек и пирсинга, но, черт, «ты же девочка!»? Так, боги, докажи всем, что это — еще как офигительно быть девчонкой, которая не боится ломать стереотипы. Будьте собой, не бойтесь принимать себя такими, какие вы есть.       Еще я считаю своим долгом поблагодарить весеннего солдата за то, что она не дала мне закинуть фанфик. На самом деле, если бы не она, то меня бы не было в этом фэндоме и «Уроков этики» просто не существовало. Она действительно поддерживала меня и я видела, что ей нравится то, что я делаю (к слову, она, чтобы выпытать спойлеры, самолично сводила меня на эндгейм). Хоть сейчас у нас некоторые трудности в общении, я не перестану быть ей благодарной.       Сейчас я испытываю массу противоречивых чувств: мне и радостно, и грустно одновременно. Что же, наверное это нормально, когда ты прощаешься с тем, к чему привык за долгое время.       Спасибо за то, что вы у меня есть, ребята. Ваши отзывы, ваши сообщения и поддержка — это лучшее, что держало меня в тонусе. Я говорила себе «я должна закончить то, что начала», садилась за рабочий стол, собирала волосы в хвост и просто писала. Порой переступая через себя, порой без желания, но я это делала. Извините меня, если работа вас разочаровала. Я не хочу оправдывать себя, ведь за все, что происходило в ней, несла ответственность лишь я. Для меня это совершенно новый опыт — держать под контролем такую огромную махину, не забывать детали и старательно ухватываться за собственный интерес. Мне есть куда стремиться, и я обязательно буду расти в своих начинаниях, потому что знаю, что писательство для меня — как глоток воздуха.       Я благодарна за то, что вы все это время были со мной. Еще раз спасибо, мои дорогие. Пожалуйста, не забывайте о том, кем вы являетесь, потому что это чудесно — быть человеком. До скорых встреч, Ваша Die Pie.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.