ID работы: 6890161

You my everything.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
lovvdassy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Не жалейте его! - главарь присел перед плачущим парнем и уже более тихо сказал - Таких как ты в нашей школе не жалеют. Парни стали еще сильнее бить теряющего сознание десятиклассника. - Пожалуйста... - тихо прошептал младший - оставьте меня, прошу... Его темные волосы были ужасно растрепаны, новая белая рубашка запачкана пылью и кровью, брюки разорваны, а на всем теле красовались синяки и ссадины, оставленные, так сказать "на память". Закончив, старшеклассники рассмеялись своей работе и ушли, оставив еле дышащего парня сидеть на полу. *** Брюнет твердо настроен покончить с этим. Он просто устал, больше не хочет быть игрушкой в чужих руках. Он заплакал, впервые заплакал перед ними, столько держался и всё. Достаточно. Еле поднявшись с холодного пола, он шагает к лестнице которая ведёт к школьной крыше. Опершись на перила, парень смотрит на проезжающие вдали машины и обдумывает поступок, который собирается совершить. *Flashback* Уроки закончены. Самое время для признания Хосоку в своих чувствах. Класс - не самое лучшее место для такого, поэтому уговорив рыжего пойти прогуляться, Юнги взял его за руку и потащил в парк. - Эй, оборзевшие! Поаккуратней нельзя!? - крикнул какой-то прохожий, которого видимо, нечаянно задел Хосок. "Это очень важно, лишь бы не струсить..." - Эй! - рыжий остановился - куда мы так спешим, может объяснишь!? Юнги сел на лавочку в тени и, усадив рядом Хосока, начал говорить: - Эм, в общем, только не смейся, но... Мне нужно тебе признаться что... - Я влюблен в тебя - дыхание сбивалось, а сердце билось, будто отсчитывает секунды до... - Эй, чувак, ты с дубу рухнул! Я не гей, уж нет. Вы меня в свои голубые сети своими радужными ручонками не затащите, нет! Парень убежал, оставив Юнги в шоковом состоянии, сидеть на лавочке. *** На следующий день уже вся школа знала о том, что Юнги - мягко говоря, не совсем нормальный. Набег одноклассников на парту парня и их расспросы насчет его ориентации, доконали его до такой степени, что он, резко встав из-за парты, выбежал их кабинета сбивая на своем пути всё, что движется. *End Flashback* Ещё одна затяжка. Да, Юнги курит. Сигаретный дым помогает ему расслабиться от ежедневного напряжения. Парень вздрагивает, услышав позади себя, такой до боли знакомый голос: - Привет - этот голос Юнги узнает из тысячи. Брюнет медленно поворачивает голову и видит его. Он прекрасен. Хосок - человек, собравший в себе все фетиши Юнги. Собрав всю свою волю в кулак брюнет, хмыкнув, ответил: - Ну, привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.