ID работы: 6890161

You my everything.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
lovvdassy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ну привет. - стараясь не выдавать своих эмоций, ответил парень стоящему рядом Хосоку. - Юнги - медленно протянул Хосок - Прости. Брюнет хмыкнул, ничего не сказав. «А не поздновато ли для извинений?..» - Мне не стоило рассказывать об этом всем. - продолжил рыжий - Мне очень жаль, я не думал, что всё так обернется. - Хосок…- Юнги повернулся собираясь ответить, но был перебит: - Пойми, это всё было очень резко. - парень подошел ближе к Юнги и, посмотрев на него пару секунд, крепко обнял - Юнги~я, мне тебя очень не хватает, я не могу просто взять и оборвать все связи с тобой. «Да, мы долго дружили, но я не смогу общаться с тобой так, как раньше. Прости, Хосок, но это только ради тебя…» Брюнет вырвался из хосоковых объятий, при этом сильно толкнув его. Он убежал. Убежал так же, как и Хосок тогда. Точно так же оставив рыжего в шоковом состоянии. *** Видимо там, наверху Юнги пока не нужен, раз ему постоянно что-то не дает покончить с этим. Парень принял твердое решение: избегать Хосока и сжечь все свои чувства дотла. Сидя дома, Юнги смотрел недавно вышедшую дораму, но звук уведомления перебил его. Брюнет открыл KakaoTalk и начал читать сообщение: Не гей (22:48): Юнги, почему ты ушёл? Не гей (22:53): Собираешься игнорировать меня, да? Не гей (22:54): Кто как ни ты, еще так же хорошо знает, какой я настойчивый? Юнги (22:55): Послушай, Хосок. По моим действиям ясно можно было понять, что я не хочу и не собираюсь с тобой общаться. Пока. Не гей (22:56): Но, Юнги... Контакт "Не гей" заблокирован. Юнги сам от себя в шоке. В приятном шоке, конечно. Пусть и дрожащими пальцами, пусть еле-еле, но он сделал это. Первый шаг по плану "Прощай, Хосок" выполнен. Второй проблемой брюнета было одиночество. Все, кто "дружил" с ним, отвернулись. Самым оптимальным вариантом Юнги посчитал "Анонимный чат". "...Почему бы, собственно, и нет?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.