ID работы: 6890272

Позвольте любить Вас

Гет
PG-13
Завершён
364
автор
Lero бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 84 Отзывы 107 В сборник Скачать

9. Команда

Настройки текста
Примечания:
      Какаши, как и всегда, опоздал, но от него никто ничего другого и не ожидал, тем более, что теперь причина для опоздания у него была вполне реальная. Он пришел, как только освободился. На площадке уже тренировалась вся команда, причем в самом ее полном составе, кроме Саске, отбывшего из деревни три дня назад.       Какаши приятно это удивило, к тому же, все были рады видеть его, ведь уже довольно давно просто так бывшего сенсея, а ныне Хокаге, встретить не получалось. Наруто, не дождавшись даже, когда Какаши уберет свою книжку в карман, кинулся к нему, крича и на ходу создавая теневых клонов, так что Хатаке пришлось срочно отвлечься, чтобы не попасть под раздачу.       Эти ребята, похоже, совершенно не понимали, что стали куда сильнее и были вполне в состоянии его нечаянно укокошить. К счастью, Ямато принял сторону своего семпая, так что бой был два на три, но даже несмотря на это, Хатаке изрядно вспотел. В конце концов молодость взяла вверх над опытом, и сенсеям пришлось сдаваться после того, как воспитанники, подловив их, обездвижили с помощью змей из чернил Сая и запустили в них Наруто с расенсюрикеном. Хотя, скорее, не сдаваться, а соглашаться с поражением, так как около Какаши возник десяток АНБУ, быстро остудивших пыл Наруто.       После того как их освободили, Какаши отозвал отряд, убедив их, что все в порядке. Наруто негодовал, но успокоился, после того как его признали победителем. Возобновлять тренировку никто не захотел, так что они сидели и болтали обо всем, о чем не успели поговорить за последние несколько месяцев, а когда солнце уже стало касаться горизонта, Какаши предложил расходиться. Никто особо спорить не стал, и шиноби устало разбрелись в разных направлениях.       Какаши домой не хотелось, так что он побрел вдоль реки, да и вообще — лучше бы он лег прямо тут и помер от усталости. Похоже, что он вовремя «вышел на пенсию». Эта тренировка далась ему тяжело. А что было бы на миссии? Дойдя до изгиба реки и решив, что и тут неплохо, он сгреб в кучу веточки и зажег костер, сев на поваленное бревно.       — Так вы теперь в лесу прописались? То-то я думаю — никто не знает, где вы живете. — Девушка подошла и села рядом с сенсеем. Он даже не почувствовал, что за ним идут, и это его лишь еще больше расстроило.       — А ты почему домой не идешь? У тебя он вроде бы есть, — грустно спросил Какаши, лениво повернув к ней голову.       — Что-то не хочется, — улыбнувшись ответила Сакура. — Я бы лучше поговорила с вами. Последнее время вы всё в резиденции пропадаете.       — Мы же только что сидели и разговаривали. — Хатаке пожал плечами.       — Вы почти всё время молчали, — недовольно буркнула Сакура. Какаши лишь усмехнулся. Настроения разговаривать совсем не было, он устал, да и был несколько расстроен, но вспомнив, почему, собственно, был на этой тренировке, честно ответил девушке:       — Совсем меня вымотали. Даже сил разговаривать нет.       — У вас плечо кровоточит, — заметила Сакура.       — Ничего, просто царапина, само заживет. Медик из АНБУ меня уже осмотрел, — недовольно фыркнул Хатаке, вспомнив, как о нем теперь пекутся.       — Значит, плохой у вас медик. — Подняв руки, девушка стала залечивать порез.       — По сравнению с тобой, кто угодно будет «плохим медиком», — ответил Какаши, потрепав ее здоровой рукой по голове.       — Я знаю, но особенно приятно, если это говорит сам Хокаге, — улыбнувшись в ответ, произнесла девушка.       — Это всего лишь должность. Никогда не хотел быть им. — Какаши пожал плечами, за что был одернут.       — А если бы не вы, то кто мог справиться лучше? — спросила Сакура.       — Это уже все равно не важно, — вздохнув, ответил Какаши.       — Да ладно вам, давайте представим, что это игра. А вот что, если бы? — зажглась интересом девушка, закончив лечить его плечо.       — Ну, хорошо. Я думаю, что если думать в ключе «если бы», то всех тех, кто был куда лучше меня, забрали небеса, а я просто по остатку, — ответил Хатаке. — Ну, а раз уж мы играем, то теперь ты отвечаешь.       — Ну хорошо, спрашивайте. — Куноичи улыбнулась, уже думая, что бы еще такого спросить.       — Цунаде уже предлагала тебе должность главы больницы. Если бы предложила снова, ты бы согласилась? — поинтересовался Какаши.       — Вообще-то нет, но вы не первый, кто об этом спрашивает. Думаю, рано или поздно все-таки придется, — вздохнув, ответила девушка.       После этого вопросы перешли в менее рабочее русло. Сакура узнала о его кулинарных навыках, школьных годах, и что ему нравятся короткие волосы у девушек, а Какаши спросил о ее любимом блюде и приютила ли бы она щенка, а так же стала ли бы она ниндзя, даже зная все эти ужасы. После этого от игры они просто отошли, болтая и рассказывая забавные истории. Костерок догорал, да и солнце уже давно скрылось за горизонтом, так что, поежившись, Какаши встал на ноги и предложил идти по домам. Девушка сидела, нервно тебя рукав.       — Что-то не так, Сакура? — спросил Какаши, притаптывая костер. — Идем, уже поздно.       — Подождите, можно еще один вопрос? В рамках игры, — встрепенулась Сакура, поняв, что может упустить этот шанс.       — Хорошо, спрашивай. — Хатаке пожал плечами, инстинктивно уже чувствуя, что зря согласился.       — А если бы… если бы я сказала, что влюбилась в вас? — спросила Сакура, смотря на потухший костерок.       — Ма-а-а… — Какаши ожидал чего-то подобного, вот только легче от этого не становилось. — Если бы ты сказала мне это, то я бы провел с тобой профилактическую беседу, постаравшись убедить тебя в том, что отношения со старым извращенцем тебе не нужны, и постарался бы тебя избегать, так что не надо. Идем, я провожу тебя, — проговорил Какаши, засовывая руки в карманы и выдвигаясь по направлению к деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.