ID работы: 6890421

Крик ужаса

Kamisama Hajimemashita, Cry of Fear (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: город во мраке

Настройки текста
      Я ничего не понимала, когда меня ослепил белый свет. Я помнила лишь то, как меня медленно засасывает темнота, как в нос ударил сладковатый запах, и по моей коже теплыми потоками поползло, что-то липкое и вязкое. Крики людей и звуки сирены, я помнила прекрасно, но на первом плане были тёплые и нежные руки моего хранителя, как они прижимали к себе; его тревожный и дрожащий голос, он перебивал все остальное. После, мой разум окутал мерзкий, тёмный, густой туман. Мне хотелось кричать и этими криками рвать себе горло, хотелось выть и царапать, лишь бы выбраться отсюда. Горячие слезы неприятно обожгли холодные щеки, я чувствовала, как слезинки одна за другой катились мокрой дорожкой к подбородку. Они медленно и плавно капали на, и без того мокрую и грязную от моей собственной крови, ткань одежды, делая её более мокрой.       Мои веки налились свинцом, я с трудом открыла глаза, перед глазами все плыло, но через секунду - другую все прояснилось, передо мной сидела черная кошка и обнюхивала мои пальцы, я попыталась встать, но получалось это с трудом. Кошка ощетинилась и зашипела, глазом моргнуть не успела, как ее хвост мелькнул за переулком.       Я абсолютно не имела понятий, как я тут оказалась, секунды назад я лежала на дороге в луже собственной крови, а сейчас я была в старом обшарпанном переулке, где были кучи мусора и не очень приятно пахло. Я снова сделала попытки встать, держась за ободранные и изрисованные стены, на сей раз получилось не без труда. Голова жутко кружилась, моё сознание пришло в норму, после того, как я спохватилась и осмотрела себя: никаких царапин, даже дыр на одежде нет, хотя она была чуть ли не на две части порвана, и более того чувствовала я себя прекрасно, будто ничего не произошло.       Черт! Может это все шутки Томоэ? Нет, не может быть, несмотря на то, что его шуточки не были безобидными, он на это не способен. Тем более он не мог оставить меня здесь. Одну. Страшно. Очень страшно.       Нечего тут нюни распускать, нужно выбираться. Начинает темнеть, а ночью, без источника света, будет нелегко. Собрав свою волю в кулак, я глубоко вздохнула и прикрыла глаза, решив размять затекшие кости, услышав довольно громкий хруст шеи, я перестала это делать, чтобы ненароком не сломать себе и без того хрупкие кости. Мой взгляд упал к ногам, там лежал белоснежный листок бумаги, нахмурившись, я присела и взяла его. Обычный ничем не примечательный чистый лист. Не мог же он из ниоткуда появиться? Покрутив его ещё несколько раз, и ничего не заметив, я собралась его выкинуть.       Но тут, же произошло то, от чего у меня округлились глаза и из горла вырвался крик. Я выкинула этот листок от себя подальше и случайно шлепнулась на попу, пытаясь отползти. Прижимаясь к холодной стене, я чувствовала, как учащается моё сердцебиение. Где-то в районе горла застрял мой крик.       На бумаге выступили алые пятна крови, потихоньку стекая и образовывая буквы, и наполняясь до тех пор, пока белый цвет полностью не исчез в алом бугорке жидкости. Я сильно прижала ладони ко рту, чтобы не закричать снова, на моих глазах застыла пелена слез.       Моё тело било дрожью. Кое-как я встала и осторожно, не спуская глаз с красной лужи, прошла к ступенькам. Из-за того, что я смотрела только на одно, непонятное мне явление, я неудачно наступила на лестницу. И, по закону жанра, я вывихнула ногу. Не обращая внимания на боль, я убежала.       В голове было только одно: Поскорей выбраться из этого места.

"Удачного выживания."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.