ID работы: 6890445

Несмотря ни на что

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начнем нашу игру!

Настройки текста

Многие думают и считают, что жить легко и всем все легко дается. Деньги, слава, карьера, бизнес, уважение, внимание, успешность… А на самом деле все совсем наоборот. И некоторые из кожи вон лезут, чтобы чего-то добиться или просто исполнить свою мечту. Самый обычный и очередной день в жизни юноши по имени Чон Чонгук. Ему восемнадцать лет и он учится в медицинском колледже на третьем курсе, но парень смог поступить только на платное обучение и чтобы заработать деньги для оплаты, потому что у Чонгука их не было, он устроился стриптизером. Выхода другого он не нашел. Чонгук был очень красив, сексуален и умен, у него было привлекательное накаченное тело, которое хотелось только увидев возле шеста или на сцене. Юноша не позволял себя трогать и пальцем, за то чтобы побыть с ним наедине, надо иметь у себя в кармане достаточно большую сумму денег и быть на вид очень привлекательным, внешность для Чонгука играла чуть ли не важную роль. Но Чонгука еще не разу не заказывали для уединения, так как он был новеньким в клубе. Но этот самый обычный день оказался нихуя не обычным. В клуб приехала важная шишка, которая имела крупную корпорацию и так же эта шишка являлась крупным киллером Сеула. Чонгук вошел в клуб, котором работал и его сразу же к себе позвал на важный разговор босс, который был явно очень раздражен и зол. — Чон Чонгук, ты будешь стриптизером для важной шишки сегодня.- Сказал босс, достаточно громко захлопывая за собой дверь и садясь за рабочий стол, напротив стоящего самого юноши. — Как скажите, что мне надо сделать? Просто станцевать как обычно? — Проговорил Чон смотря прямо на босса сидящего за столом напротив. — Не только станцевать, но и угодить ему. Если ты ему угодишь, а значит и получишь хорошую сумму денег, как для себя так и для клуба. — Сказал мужчина, улыбаясь парню. — Но…- Не успел Чонгук договорить, как босс ударил по столу рукой и вскочил с места, заставив парня заткнуть свой рот. — Никаких «Но» сучонок, ты сделаешь все заебись или же… можешь собирать свои вещички отсюда и уебывать! — Я все понял, босс! В кабинете повисла тишина и Чонгук поняв, что пора уже идти готовиться в быстром темпе ушел с кабинета, закрывая за собой дверь. Юноша уже продумывал в своей голове план действий перед самим мужчиной, который его уже ожидал в зале. В зале было много людей, но этот мужчина выделялся, потому что его окружали охранники, но из-за этих самых охранников его личико было не видно Чону. Побежав в свою личную гримерку, Чон одел костюм который включал в себя спортивный стиль. Черно-белый цвет спортивного костюма юноше очень подходил. Собравшись с мыслями, парень вышел на сцену и начал танцевать. В тот же момент процесса в танце юноша осматривал зал и искал заказчика, но на удивление, Чон не мог его найти хотя буквально минут десять тут была толпа охранников и было понятно, что в центре стоит сам заказчик, но он пропал. Но на самом деле… В самом углу зала сидел сам заказчик и уже начал наслаждаться зрелищем и от каждого движения Чонгука следовало — возбуждение. Заказчиком оказался мужчина двадцати двух лет, очень ухоженный и солидный. Звали его Мин Юнги, мужчина на расхват, но он предпочитает больше поебаться и разойтись, но Чонгук что-то перевернул в его голове и Мин захотел присвоить юношу к себе. Юнги считает это все игрой и довольно интересной. Встав с дивана тот направился в комнату, где должна была пройти встреча двух особ. Один из охранников остановил музыку под которую танцевал юноша. И после этого подошел к самому Чонгуку и позвал его со сцены и они направились в ту самую комнату где его уже ожидал Мин Юнги. Заходя в комнату, Чон закрыл дверь и после щелчка двери следовал звук поворота ключа. Комната была заперта снаружи и выйти было невозможно, это немного напрягло парня, но он сделал пару шагов в глубь комнаты. — Здравствуйте, я Чон Чонгук…- Чуть дрожащим голосом проговорил юноша, но сразу прокашлявшись стал серьезнее. — Здравствуй, Малыш. А слухи не врут… ты хорош… —  — Послышался будоражущий голос возле кровати, в комнате было темно и что-то разглядеть было довольно тяжело. Поставив стакан виски на маленький столик, Мин встав с кресла. И подошел чуть ближе к самому Чонгуку. — Это же хорошо…-Не задумываясь ответил Чон смотря на силуэт, который к нему приближался. — Это да… Чонгук, это же твой первый раз когда ты так наедине с заказчиком, я прав? — Мин Юнги подошел со спины к Чонгуку и проговорил это все ему прямо на ухо, обжигая своим дыханием. Юноша вздрогнул и хотел отойти, но сильные руки прижали его к себе вплотную. — Д-да…это мой первый раз…- Сказал парнишка чуть вздрагивая от того что его так властно прижали. Чону это только было в кайф, потому что ему нравилась доминация и власть. Юноша почувствовал как внизу начало тянуть и побаливать. — По моим собранным данным ты еще и девственник. — Мужчина чуть засмеялся и хоть в комнате было очень темно, Мин рассматривал лицо и шею парня. — Так ты еще и данные на меня собирал. Заебись. Ну и что? девственник и девственник. — Юноша начал возмущаться и хотел уже локтем оттолкнуть мужчину сзади себя, но Юн не дал ему это сделать и заломал руки за спину. — Малыш, то что ты девственник только мне на руку. Я буду у тебя первым и последним…- После этого следовал щелчок наручников, которые стали теперь висеть на руках младшего блокируя его движения. Чон откинул голову от наслаждения и из его уст выкрикивались слабые тихие стоны, потому что Мин нежно впился губами в его шею и именно эта точка оказалась слабым местом паренька. Старший завелся от тихих постанываний, только от его поцелуев и он толкнул грубо младшего на кровать. -Начнем нашу игру!.. — Тихо прошептал Мин Юнги подходя к самой кровати, попутно расстегивая белую рубашку на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.