ID работы: 6890445

Несмотря ни на что

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая игра

Настройки текста
-Начнем нашу игру!.. — Тихо прошептал Мин Юнги подходя к самой кровати, попутно расстегивая белую рубашку на себе. Чонгук слабо вздрогнул от этих слов и натянул уголками губ ухмылку на своем милом лице. Мысли каждого были заполнены пошлостью и развратом. В глазах у Мина плясали чертики, от того что это тело скоро станет именно его и только его. Никто не знает что творится именно в этой комнате. В эту самую минуту или же секунду. Тут можно только догадываться. Охранники сторожили вход в комнату и не давали никому войти, пока комната была под жесткой охраной, Мин приступил к делу. Сильные руки уже вовсю трогали невинное и сексуальное тело юноши, задевая спортивный костюм который очень сильно мешал. Юн снимает кофту и футболку с омеги, откидывая все шмотки в сторону, затем следуют штаны. Ехидная улыбка и Мин уже аккуратно и плавно стягивает штаны, так же откидывая их в сторону. Костюм и рубашка лежали на полу возле кровати. Мин уже принялся губами целовать грудь и шею парня. Постепенно доставляя ему удовольствие и возбуждение. Пошлые кисти рук пробираются под боксеры молодого парня и уже трогают его член по всей длине. Чонгук извивается от касаний и такого давления возбуждения. Голова забита только мужчиной, который так нагло трогал его.— — Ах…- Простонал Чон в шелковистые волосы мужчины, которые были черные, как черная бездна пошлости в которой хочется тонуть снова и снова. И вот у Мина срывает крышу и он грубо и жадно впивается в губы младшего тихо шепча слова: — Ты будешь только моим…и никто не смеет тебя трогать! — Мин это все выстанывал в мягкие и сладкие губы Чонгука, которые очень сильно манили его. Во время жаркого поцелуя, альфа срывает с младшего боксеры и резко раздвигает его ножки. Чонгук тем временем пытался освободиться из наручников, которые очень сильно натирали ему руки и скорее всего, у Чонгука уже виднелись покраснения и синяки. От резкости и жесткости омега стонет только громче и чаще, тем самым лаская слух альфы. После того как альфа раздвинул ноги омеги, он аккуратно вставил первый палец, давая пареньку привыкнуть и тем самым начав его плавно растягивать внутри. Чонгук делает мощный прогиб в спине навстречу старшему от неожиданного действия альфы. Ведь Чона не разу не трогали в таких местах. Закатывая глаза от слабой боли и покалывания чуть начал поскуливать.Спустя какое-то время Мин добавляет следом плавно два пальца и начинает наращивать темп и уже шевелить внутри пальцами подготавливая младшего. -Хозяин…б-больно…- Вымолвил Чонгуки и поняв что он сейчас сказал, омега покрылся красной краской и засмущавшись отвернул голову в сторону стены. Хоть в комнате и было темно, он все равно рассчитывал на то что мужчина увидит его засмущавшееся личиком и начнет посмеиваться над ним. — Потерпи, Малыш, скоро уже будет приятнее. — Шепотом проговорил Юн на ухо омеги и вытащил пальцы из него. Мин и не успел понять, как они так быстро перешли на «Хозяин» и «Малыш», но целуя отрывисто младшего, остановился. После того как Юн Отстранился, омега делает волну в спине и тихо хнычет от желания и возбуждения. Альфа расстегивает ремень и ширинку на своих джинсах, снимая их полностью и так же откидывая в сторону. Снимая следом боксеры он дотронулся до своего члена и чуть прорычав посмотрел на возбужденное тело перед ним, которое было полно пошлости и абсолютно голым. Подставив член к аналу юноши, старший плавно вошел головкой и следом сразу же до самого основания. Чонгук громко простонал и всплакнул, от очень резкой боли внизу и самого толчка. — Хозяин…- На глазах младшего появились маленькие слезки, которые уже вовсю текли по его лицу. Альфа приблизился к губам Чонгука, ласково поцеловал и расстегнул наручники кладя их на край кровати. — Извини, Малыш… Тот сразу после снятия наручников обвил руками шею старшего и мягко ответил на поцелуй. Чонгук чувствовал приближение эйфории, от резкого толчка он сжал Мина внутри. Мужчина прошипел и укусил младшего за язык и дав тому привыкнуть к его члену, начал двигаться втрахивая того жестко в кровать. Мин уже чувствовал приближение оргазма, потому что Чонгук был очень узок. Юнги укусил младшего за шею на самом видном месте, это было меткой того что именно это невинное чудо принадлежит именно ему. И вот последние толчки от которых они кончают на удивление одновременно и выходя, Мин нежно целует младшего в лоб. А Чонгук тем временем уже лежал без сил на кровати, чуть поскуливая и дрожа. — Хороший мальчик, сладких снов мое чудо! Скоро мы встретимся. Альфа одевает боксеры и штаны обратно на себя подбирая одежду с пола, накрыв младшего пледом и поцеловал того уже вовсю спящего в щечку, подбирает рубашку и обувается. Подойдя к двери, он постучал дважды дав охранникам понять, что пора открывать дверь. Мин дал поручения охранникам и ушел с клуба.

На утро… Чонгук проснулся от солнечного света ему прямо в лицо, все его тело очень сильно болело, но вспомнив из-за чего он покрылся румянцем и прикрыл милое личико руками. — Господи…че вчера было…пиздец… Младший почувствовал некую тяжесть на ногах и посмотрел на них. Ниже он увидел комплект одежды и некую маленькую, белую бумажку, где было что-то написано. Чуть привстав Чон потянулся за одеждой. Одев на себя новый спортивный костюм, подаренный от Мина, он потянулся за запиской в которой было написано следующие: «Дорогой Малыш, спасибо за шикарную ночь. Мы скоро встретимся!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.