ID работы: 6890595

Супергёрл или жалкая пародия?

DC Comics, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Семь месяцев назад... Что бы спасти Землю от Реи, Супергёрл пришлось отослать своего возлюбленного Мон-Эла в далёкий космос, что бы спасти и его жизнь тоже. У парня "аллергия" на свинец, он опасен для него, как и для его матери, от которой и пришлось спасать этот мир. После исчезновеня парня с планеты, девушка лишилась своей человечности, она вычеркнула Кару Дэнверс из своей жизни, пока её не убедили вернуть вечноулыбающуюся девушку. Друзья - вот кто всегда был и будет с ней рядом. Думала девушка, но в один прекрасный день... Случилось невозможное.       Мон-Эл? Как такое возможно? Он жив? Живой! Кара была так счастлива увидеть его сново. Она и не надеялась увидеть его сново! Но оказывается на карабле, в котором его нашли, был не только он. Вскоре, Супергёрл познакомилась с его друзьями и... Женой? - Кара, это Имра... Моя жена.- сказал парень девушке, которая пыталась сдержать слёзы боли. Оказывается, для Мон-Эла прошло 7 лет, он переместился в будущее, аж в 30 век. Он пытался вернуться, но когда осознал, что нужно двигаться дальше, то сдался.       Имра знала о Супергёрл всё! Она - герой в их времени! Догадавшись, что девушке больно смотреть на них, когда они вместе, Имра пыталась успокоить её, сказав, чтопервые пять лет Мон-Эл не переставал искать способа вернуться к ней, а их брак был совершён для заключения мира, но потом они полюбили друг друга.       Каре не легче от этих слов, но Мон-Элу тоже не легко. Ему кажется, что он сново влюблён в неё. Парень всегда стремится почь ей в любой ситуации и сильно волнуется за неё. Когда Рэйн избила её до полу-смерти, Мон-Эл себе места не мог найти, жизнь девушки висела на волоске, пока его друг пытался спасти её. Парень почувствовал облегчение, когда Супергёрл сново вернулась.       Прень в растерянности. Он испытывает сново возникшие чувства к Супергёрл, но не может оставить свою жену Имру. Что же он будет делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.