ID работы: 6890595

Супергёрл или жалкая пародия?

DC Comics, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь тебе не рады!

Настройки текста
Кэтко       -Всем доброе утро!- воскликнула светловолсая девушка, зайдя в кабинет, где уже находились Лена и Джими, и протянула каждому о стакану горячего кофе.       -С добрым утром, Кара! - в один голос сказали друзья, после чего посмотрели друг на друга и засмущались.       -Ой, да ладно вам, ребята, я знаю про вас двоих. Можете не смущаться, мы же друзья.- с улыбкой смотрела девушка на эту сладкую парочку, пока на одном из телевизоров на стене не заметила кое-что.. необычное? - Лена, можешь сделать погромче? - произнесла Кара, медленно передвигаясь всё ближе и ближе. Новости       - Сегодня в город вернулся Максвелл Лорд. Что он делал всё это время остаётся загадкой.       - Мне срочно нужно... Эм... Идти!- произнесла Кара и выбежала из кабинета.       - Что с ней?- обеспокоено спросила Лена Джэймса.       -Нуууу... Эм.. У неё с ним свои счёты.- произнёс парень, но в ответ увидел только безмолвное качание головой. ДЭО       Супергёрл прилетела в ДЭО, где её уже ждала сестра.       -Думаю, ты тоже видела это. - сказала Алекс и они вместе направились к их круглому столу.       -Да, я видела. И что он здесь делает... После этих пару лет? Кстати, что на счёт Рэйн?       -Она не объявлялась. - девушки подошли к столу, где находились Хэнк и Уинн. Они тоже были озадачены появлением Максвелла.       -О нём что-то известно?- спросила Кара повернувшись к Уинну.       -Нет, пока ничего.- протянул агент Шот.       - Но должно же быть хоть что-то .       -Что случилось?- послышался голос за спиной, всё обренулись. Это был Мон-Эл. Кара сразу же повернулась к компьютеру.       -Ладно, тогда мне придётся наведаться к нему.       Супергёрл пошла к "выходу". Она прошла мимо парня, сделав вид, что не видит его. Он, конечно же, это заметил, но относился к этому с пониманием.       -Кто это? - спросил Мон-Эл,подходя к Уинну (остальные просто разошлись по своим делам).       - Это? Как бы тебе объяснить. Это гениальный человек, но он не на нашей стороне. И к тому же, он знает личность Супергёрл.       -Но это же...- не успел договорить Мон-Эл.       -Опасно? Да! Он создал Бизарро. Двушку, которая выглядит в точности, как Супергёрл. Причём из живого человека. Ну или несовсем. Но она была полной противоположностью Каре. У девушки из стали холодное дыхание, а у её "копии" огненое, мы думали, что криптонит остановит её, но ошиблись. Мы только разозлили её..       - Стой, стой, стой! Почему "была"? - перебил парень.       - Потому что мы остановили её...       В Здании Максвелла Лорда       Зайдя в свой кабинет, Максвелл уселся за свой стол. Он начал работать, пока солнце "не исчезло", гений увидел тень с очертаниями женского тела. Мужчина с улыбкой развернулся на стуле и открыл окно.       - А я уж думал, что ты не прийдёшь,                   Кара!       - Зачем ты здесь? - спросила Супергёрл, пройдя чуть дальше стола.       - Ну, ну, не торопись. Давай хоть чайку выпьем, столько времени же прошло! - Максвелл привстал и будто бы потянулся к маленькому чайнику, стоявшему на его столе.       - Хватит шутить со мной! У меня и без тебя забот полно! - воскликнула девушка, грозно подходя к шутнику.       - Ты про Рейн? Видел, видел. Наверно, было больно, особенно для девушки из стали, показавшая, что она не в силах защищать свой город. Или ты про Мон-Эла...? - заговорил мужчина и тут же был прижат к стене, а на него смотрели глаза, гововые вот, вот выстрелить!       - От куда ты узнал? - злобно сказала девушка.       - Что? Больная тема, да? Но у меня свои секреты... - его снова перебили.       -ОТ КУДА ТЫ УЗНАЛ?! - уже крича спросила девушка.       - Иначе что? ЧТО? Убьёшь меня? Убивай! УБИВАЙ! - Максвеллу было уже не до шуток, как и Каре.       - Нет. Я не опущусь до твоего уровня. Но я могу сделать так, что бы твоя жизнь в этом городе стала невыносимой!- сказала Супергёрл, опустив своего врага и улетела.       - Нет, Супергёрл, это тебе не будет места в этом городе. - проговорил Максвелл, смотря в след улетающей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.