ID работы: 6890595

Супергёрл или жалкая пародия?

DC Comics, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Супергёрл

Настройки текста
В комнате Кары       — Так зачем ты пришёл? — уже с улыбкой произнесла девушка.       — Кара, я… — парень не успел договорить, увидев новости, оба обратили своё внимание на телевизор.       Новости:       «Супергёрл напала на парк, Где перед сном гуляли люди. Что на неё нашло? И Супергёл ли это или кто-то другой? Смотрите завтра утром!»       — Мне надо идти! — девушка полетела в свою комнату и меньше, чем через секунду, она уже стояла в своём костюме.       — Стой! Я с тобой! — парень тут же вскачила со стула.       — Нет, я справлюсь. — Девушка вылетела из окна и направилась на это место, где её ждала самозванка. Чем ближе пролетала Супергёрл к назначенному месту, тем громче становились звуки.       — Эй, ты, самозванка, от куда ты?  — девушка мгновенно повернула голову к источнику.       — Я. СУПЕРГЁР!!! — в эту же секунду она выстрелила лазерами в источник. Но Девка из стали может и это выдержать.       — Бизарро? — теперь девушка обо всём догадалась. Вот зачем Максвелл вернулся. Но её мысли перебила её же «копия», схватив её за шею и унося куда-то. Через пару секунд они были возле города, Супергёрл была прижата к земле.       — Ты. меня. не помнишь? — кое-как проговорила девушка.       — Нет. Мой отец… Я Супергёрл.       — Твой отец?       — Мой отец создать меня. Он сказать, что я — Супергёрл. А ты — враг. Ты не настоящая Супергёрл! — после этого девушка ещё сильнее прижала Кару.       — КАРА! — послышался приближающийся голос. Вдруг, девушки смогли увидеть мужской силует <(ну, темно же).       — Мон-Эл?       — Мон-Эл?! — заметив, что Бизарро отвлеклась, Кара смогла выбраться из её руки и уложить на лопатки<. tab>- Мон-Эл, уходи от сюда? — обернувшись к парню, прокричала девушка, когда тот застыл от удивления. Перед ним была не одна Супергёрл, а сразу две.       — Мон-Эл мой! — с этими словами Бизарро вырвалась, взлетев, она схватила Мон-Эла и улетела.       - Мон-Эл!!!- вскрикнула Кара и полетела за ними. " Ты не заберёшь его у меня! Тоесть, у нас.» — подумала девушка и сама удивилась своим же мыслям.        Супергёрл долго преследовала самозванка и своего "друга". Но вскоре потеряла след.       - Уинн!! Ты Мон-Эла похитили!!! - закричала девушка в свой передатчик (я его буду так называть).       - Воу! Не кричи так! Мон-Эла то мы вернём, а мой слух наврятли! И даже не знаю что удивляет меня больше, то что ты волнуешься за него или то, что его похитили.       - Не смешно, Уинн! Я потеряла их! Найди его по сигналу с передатчика. - девушка пыталась быть серьёзной, но в её голосе слышно волнение.       - Кара, плохие новости! Его передатчик отключён.       - Наверно отключился, когда Бизарро схватила его. - мысли в слух.       - Бизарро? Она вернулась? - Уинн чуть со стула не упал.       - Да! Но она ничего не помнит с нашей прошлой встречи. И похоже, что Максвелл вбил ей в голову, что она влюблена в Мон-Эла.       - Оу, всё ясно с тобой.       - Ей, Уинн, ей. Я другой человек! Я возвращаюсь в ДЭО и как можно скорее. Я должна его найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.