ID работы: 6890595

Супергёрл или жалкая пародия?

DC Comics, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспомощная

Настройки текста
ДЭО       - АРХ! Что мне делать, Алекс? - в отчаянне спросила Супергёрл у своей сестры. - Он может говорить, что хочет, он может делать, что хочет, а я... А я ничего не могу с этим сделать. У меня буквально связаны руки. К тому же, он что-то замышляет, а я должна сидеть и ничего не делать. Ненавижу его!       Народ! - послышался голос Уинна за спинами девушек. - У нас ограбление, вот, гляньте ка! - сказал парень, проходя к своему к компьютеру, а за ним и девушки.       - Ограбление возле Кэтко? - изумительно спросила Алекс.       - Да, именно там. Супергёрл, это ограбление банка... - парень заметил, что светловолосая девушка уже не слышет его, так как улетела. - И ты сново улетела не дослушев. - Алекс похлопала его по плечу в знак утишения. Банк       Супергёрл прилетела на место тогда, когда приступники уже загружали украденное. Но в одно мгновение, оба оказались прижаты к стене.       - СТОЙ! Не бей нас, пожалуйста! Мы ни чего не делали, нас наняли! - жалобно завопили воры.       - Кто вас нанял и для чего? - ещё сильней прижала их девушка, от чего вопль только усилился.       - М-ма не знаем. Какой-то неизвестный в маске пришёл и обещал,что все наши долги будут прощены, если мы окажем ему маленькую услугу. Мы должны были отвлекать тебя.       - Отвлекать от чего?       - М-мы не знаем. Отпусти нас, пожалуйста, мы не виноваты.       - А это уже решать полицие.- девушка бросила парней на землю и взлетела в воздух. - Уинн, ты здесь?       - Да, да, я здесь. - послышался голос в наушнике (Это что-то типо рации, ну кароче, фигня, спомощью которой они общались) - Я всё слышал, если ты про это.       - Да, я про это. Сможешь найти, где ещё сейчас происходят ограбления?       - Да, конечно! Иииии... Сделано!       - И что там?       - Всё чисто, никаких ограблений!       - Быть такого не может!       - Возможно, это был намёк.       - Намёк на что? - удивилась девушка.       - Намёк на то, что тебе пора отдахнуть, Кара! Даже у девушки из стали есть предел её сил! А в последнее время ты вообще не спишь! Иди и отдахни, а завтра мы во всём разберёмся.       - Может ты и прав. До завтра, Уинн.       - До завтра, Кара. - оба отключили связь. Кара отправилась в свою квартиру. Прилетев домой, она заварилась чашку чая и, укрывшись одеялом, села за просмотр телевизора. Но вдруг, кто-то постучался в дверь. Девушка подумала, что это её сестра и решила не использовать рентгеновское зрение, о чём пожалела потом. На пороге стоял Мон-Эл. Кара хотела прогнать его, но потом вспомнила слова сестры и впустила его в дом.       - Проходи, присажывайся. - девушка отступила от порога. - Тебе заварить чай?       - Да, я бы не отказался.       - Пирог будешь?       - Надеюсь, ты его купила. Потому что в прошлый раз он был ужасен! - с целью пошутить произнёс парень, Но заметив, что девушке не до смеха, Улыбка с его лица пропала.       - Я всего лишь перепутала соль с сахаром. - после долгого молчания произнесла девушка и теперь они оба улыбались. - Так зачем ты пришёл?       - Я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.