ID работы: 6890666

Citi girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1) Все происходит не просто так

Настройки текста
Итак. Пожалуй начнём, меня зовут Мира, мне 15 лет, длинные волосы каштанового цвета, невысокого роста, на этом все. <Живу я в небольшом доме, в Москве. Мама, папа, а ещё у меня есть брат, зовут его Егор. Мы всегда друг друга поддерживаем и прикрываем от родителей. Хожу я в обычную школу, она мне не очень нравится. Каждый день у нас что-то происходит, меня это подбешивает. Спокойствие-это мое все.

***

*утро понедельника* Все подростки, и все люди не любят понедельники, я не исключение… Чтоб, утром было очень бодрое настроение, надо выходить на балкон. Слушать как поют птицы, перелетая с ветки на ветку, как колышется деревья из-за легкого ветерка, который обдувает тебя тоже. Взять чашку кофе и просто наслаждаться каждым моментом, который только радует… НО… Когда просыпаюсь утром я это выглядит как-то так- Оо божее, тупой будильник, ненавижууу понедельники. Выключив будильник, продолжала я спать, но не тут то было, я проснулась как казалось через минут 5,а на часах было уже 8. Я вскочила с кровати, захватив вещи, побежала в ванну, быстро собравшись я поехала в школу. Дома по утрам никого не бывает, кроме Егора. Он подумал, наверно, что я уже ушла и не стал меня будить. Я только люблю ехать в школу (ключевое слово: ТОЛЬКО) По утрам, я еду в школу на скейте, и как же без наушников. Я не могу жить без музыки. Знаете, настроение дерьмовое, так и добивает меня окончательно грузная музыка… Как обычно я опоздала на 1 урок. У меня был самый тупой класс. Я просто ненавижу людей, которые сплетничают, обсуждают кого-то, просто бесят. У нас довольно небольшая школа, но чего тут только не происходило, аж мурашки по коже. Суицид, насилие, наркотики, и всякое прочее дерьмо, с которым я не имела никогда дела. Вот и пролетел быстро день, я возвращалась домой с моей подругой, лучшей подругой. Зовут ее Кристина, она моя одноклассница, я ей могу рассказать все что угодно, мы с ней очень хорошо дружим, доверяем друг другу. Мы шли, о ком мы могли говорить?! Спросите вы, мы можем болтать только о Финне с Джейденом, мы просто обожаем их❤️ —Все равно, мы их никогда не увидим- сказала я подруге —Надежда умирает последней, сама так раньше говорила, не вешай нос, -Крис улыбнулась. Мы шли болтая о всём. Когда мы дошли до моего дома, я ее позвала на ночевку, хоть завтра и в школу, ну мне скучно одной… Родители уехали на неделю, Егор как обычно зависает где-нибудь в клубе. Кстати я его не видела сегодня, надо будет написать. Крис конечно же отпустили, мы решили опять посмотреть «оно» мы просто тащимся от него. Заказали пиццу, улеглись на кровать и потом смотрели. Мы уже почти заснули как кто-то позвонил в дверь… мы очень испугались, и все-таки решились открыть дверь. Я потихоньку открываю замочную скважину, а Крис стоит за дверью, с битой в руках. И она была уже готова ударить, как меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.