ID работы: 6890666

Citi girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2) Ничего не предвещало беды

Настройки текста

***

Как на меня вдруг упал листочек, я отбежала от двери и мне стало плохо, я пошла попить воды. Крис не отходила от двери. Мы взяли лист, там было написано-"открывайте, это я».Я открываю дверь… там никого нет, только лежит коробка.Мы с Крис вышли никого не было, но тут одна проблема, кто мог попасть на участок? Если чтоб зайти нужен пароль, мы очень перепугались. Решили взять коробку и зайти в дом. Я начала писать Егору. *переписка с Егором * Я: Егор ты где? К нам тут кто-то пытался пробраться, нам страшно! И ещё оставили коробку, чёрную, что с ней делать?! Е: Я ночую у друга, прости что не сказал, КОРОБКУ не в коем случае не трогайте!!! М: Приезжай пожалуйста, нам страшно, я ее уже занесла в дом😭 Е: успокойтесь, я скоро приеду, коробку больше не трогайте, идите спать. Закройтесь на все замки. Я: Хорошо       Мы оставили коробку, и пошли спать.

***

Утром мы проснулись не по будильнику, а из-за каких-то грохотов на 1 этаже. Я разбудила Крис. —Крис, вставай. Слышишь?! —Даа, что делать? Давай спустимся? —Окей.- мы одели тапки и аккуратно спустились. Внизу были родители, я была в шоке, не ожидала их увидеть. —Мам, пап, а почему вы тут? —Ну нам надо было забрать тут документы, и мы вечером опять уедем, а вы чего так рано проснулись?! — сказала мама, а папа все время что-то искал. Мы сделали все водные процедуры, оделись и пошли в школу. —Мы же совсем забыли про коробку! — сказала шёпотом мне Крис. —Точно- мы пошли смореть ее. Она не открывалась. Как мне показалось издавала какие-то звуки. Ну мы все-таки пошли в школу, у меня было странное предчувствие, как будто должно случится что-то плохое. Мы вышли из дома прошли примерно 15 метров. Такого поворота я точно не ожидала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.