ID работы: 6890666

Citi girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3) Я рада, но...

Настройки текста

Вот и новый день, все новое. Да я этого ждала, чтобы не осталось воспоминаний. Кажется что все обычно, но это совершенно не так. Как жить дальше, что будет?! Задаюсь этими вопросами каждый день, все снова и снова. Не понимаю, за что мне это все… все так сложно… Сегодня был ответственный день- сегодня ровно год… год как умерли родители… *год назад* —Мамм, мы ушли, -мы с Крис вышли на улицу и пошли в школу, прошли примерно 15 метров. И услышали и увидели огонь… Он как будто сжирал мой дом, я не знала что делать. Из глаз ручьём полились слезы, я подумала что это сон, но к сожалению это была реальность. Жестокая реальность. Все люди вышли из домов, кто как мог помогал. Я рванула в дом, но меня уже успели остановить. Эти минуты длились вечно, за 5 минут от дома ничего не осталось. Приехали пожарные, и больше я ничего не помню. Единственное о чем я думала, родители… Я пыталась восстановиться после этого, даже были попытки суицида. Я давала эмоциям волю, я не с кем не общалась, была очень замкнута, я боялась потеряться и потерять всех и все… мне было ужасно страшно. Я жила у Крис ровно год, ее родители были не против. Мы с братом решили переехать, так как он весь год работал, и копил деньги. Я же была очень депрессивна, и очень благодарна брату, за то что помог мне, и Крис тоже. *диалог с Егором* —Я решил, мы переезжаем! Завтра мы едем в Канаду, в Ванкувер! —Серьёзно?!!! — я была просто в шоке и бросилась на брата, обнимать его. Это очень хорошо, можно начать все сначала. —У меня там живет один знакомый, я уже купил у него дом. Так что проблем не будет, ты снова пойдёшь в школу, и все будет хорошо. Когда я поняла всю ситуацию, я подумала о Крис! Она останется здесь?! Как я буду там одна?! Мне нужна ее поддержка. Я опять погрустнела… но уже смирилась с этим, как ей об этом сказать, я не знаю. Мы с ней очень долго дружим уже. Я в одно время и хочу туда, го хочу с Крис. Что делать? Опять не выспалась, каждый день уже как год, эти бессонные ночи в раздумье о жизни… я была одна в комнате, и вдруг я слышу этот звук, которая издавала та чёрная коробка. Я встала и она прям на коленях у меня там тикали часики: 3 2 1…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.