ID работы: 6890666

Citi girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5)

Настройки текста
       Сегодня день прошёл очень быстро. Мы все время проходили по магазинам, купили много одежды, но не мне, ибо мне не понравилось все. Сегодня ночью мы улетаем, рейс в 00:10. *23:30* Мы уже сидели в аэропорту. Егор с кем-то переписывался, а я прощалась с Крис. Мы стояли обнимались, молча. Мне будет ее очень не хватать. Мы дружим прям с самого детства, я хотела остаться, но судьба распорядилась иначе. Я первый раз летала в самолёте, было как-то непривычно. Ванкувер, там наверно очень круто. Новая школа, новые друзья (если таковые будут)все новое. Я заснула под музыку, меня разбудил Егор.Мы прилетели. На часах было уже 10 с лишним. Мы вышли из аэропорта, такси уже приехало. Мы ехали прям рядом с набережной, было очень красиво. Я решила полистать ленту в Инстаграме, Крис добавила новую запись «Буду очень скучать, надеюсь скоро увидимся, люблю тебя❤️"(прикреплена наша с ней фотка) Я написала комментарий:» Я тоже тебя люблю❤️» Оо нетт, я только приехала, а уже скучаю. Мы наконец подъехали к дому, там они стояли в ряд. Все зеленое уже, хоть и был апрель, точнее уже конец апреля. Дом был очень красивый и достаточно большой. *спустя 2 часа* Я уже разобрала все вещи, кстати я выбрала себе просторную комнату, и решила ее приукрасить. Поставила на полки фотографии, я поставила последнюю и очень погрустнела. Там были я Егор, мама и папа… Решила пройтись развеется, а чего дома сидеть то?! Тем более я хочу кушать, а Егор куда-то уехал. Я одела чёрные джинсы и чёрное худи, конверсы. Причесала волосы, взяла рюкзак, деньги, ключи и скейт. Я направилась куда-то, я просто ехала и осматривалась вокруг, пока что не заметила большое здание и поняла, что это моя школа, в которой мне предстоит учится. Уже начало темнеть, а я так и не нашла магазин и села зарядка. Так осталось как-то добраться до дома, ага.Я уже шла, а не ехала, скейт был в руках. И я слышу что кто-то шёл сзади догоняя меня. Я начала бежать…он тоже, я решила ударить его скейтом, остановилась и долбанула… это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.