ID работы: 6890666

Citi girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6) Все хорошо, пока что

Настройки текста
Вот я дурочка, вы понимаете я долбанула скейтом своего брата 🤦‍♀️ Да-да, это был мой брат. Не ну, а зачем так подкрадывается, мог сказать что это Егор когда бежал за мной. Он щас лежит в больнице с небольшим сотрясением, что я наделала. Мне завтра в школу, блин шикарно. Одна дома, одна в школу. Я уже приехала из больницы и начала собирать рюкзак и выбирать в чем идти завтра в школу. Я врубила на весь дом музыку, но потом мне позвонила по скайпу Крис. Я была очень этому рада, прям оченььь —Мираааа, приветтт! —Крис, я уже соскучилась! Ты вовремя позвонила, понимаешь завтра первый день в школе, в чем мне идти?! —Это по моей части, мы же с тобой покупали, джинсовый комбинезон. Одевай его и какой-нибудь крот топ или футболку. Мы с ней болтали уже примерно часа 3. Время было 12 ночи, я собиралась ложится спать. Одной дома было страшно, но я быстро заснула под музыку.

***

Утром мне написал брат, что моя соседка проводит до школы, все расскажет. Зовут ее Джени. *утро* Было уже 6:30 утра, я проснулась не от солнечных лучей как хотелось бы, а от капанье дождя. На улице был ливень, люблю такую погоду (нет). Ну ничего, нормально. Я встала, пошла в душ, холодный душ с утра-это шикарно. Я оделась, спустилась вниз, сделала кофе и листала инстаграм. Мне позвонили в дверь, я обула кроссы и открыла. POV Мира Стояла девушка, русые волосы до плеч, веснушки как и у меня и карие глаза. Она чуть выше меня, на вид очень милая. POV Джени Мне открыла дверь очень даже красивая девушка, светло каштановые средние волосы с веснушками, и очень красивые глаза цвета морской волны, первый раз такое вижу. —Я Мира, проходи.- улыбнулась я. —Очень приятно я Джени. —Я только рюкзак возьму и пойдём. Я пошла на кухню взяла рюкзак, мы вышли из дома. Она мне рассказывала про все, про школу. —У нас каждый состоит в своей банде, обычно новеньких не принимают, потому что медленно осваиваются, но ты будешь пока что в нашей банде. У нас элитная школа, учатся и актёры и звезды, видеоблогеры. Щас пройдём по всем этажам все тебе покажу, ты кстати в каком классе? — говорила на одном дыхании Джени, как будто готовилась. —9 в- ответила я. -Оууу не очень повезло, я в 9а, а в 9в, учатся задиры школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.