ID работы: 6890710

На фоне небес.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 Кто ты?

Настройки текста
      В ужасе я смотрел в небесные глаза Людвига. Он не спал все это время! И…и теперь он наверняка знает о моих чувствах…похоже, больше не получится этого скрывать. Я не мог вымолвить и слова. Людвиг приподнял торс и потянулся в мою сторону. – Л–Людвиг? – в ужасе пролепетал я. – Извини…я не знал, что ты не спишь…я думал…       Мои губы почувствовали приятный вкус губ немца. Он поцеловал меня, затем облизал верхнюю губу, слегка ее покусывая. Я был в неземной восторге… Он поцеловал меня! Мой Людвиг проявил сейчас в отношении меня открытый знак любви! Выходит, он тоже меня любит? Я наслаждался нашим поцелуем, желая, чтобы этот момент никогда не кончался. Запах Людвига, его теплые губы и аромат мужских духов…я был в раю. Мне хотелось, чтобы этот миг длился вечно. Мой Людвиг. Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю… – Венециано…       Хех. Он снова покраснел. До чего же милым выглядит Людвиг, когда смущается. Такая прелесть! Так бы и зацеловал! Жаль, что пока что мне приходится сдерживать свои эмоции и чувства… Как ни крути, но у нас было всего одно свидание и лишь сейчас первый поцелуй. Все произошло как–то слишком быстро… Я был до безумия рад, но все равно как–то было не привычно. – Тебе понравились цветы?       Я не отрывал глаз от небесного взгляда. Как же мне мог не понравится твой подарок? Ты осчастливил меня так, как никто другой. – Конечно, понравился! – довольно улыбнулся я. – Ведь эти цветы мне подарил ты.       Похоже, я засмущал его еще сильнее. Что поделать…я привык говорить правду, а сейчас рядом со мной лежит дорогой мне человек – как же я могу лгать тому, кого так сильно люблю? – По правде признаться, я не знал, что розы в Германии – знак признания в любви, – прошептал я. – Я прочел это в твоей книге –путеводителе. Похоже, мой подарок ты воспринял, как признание в любви. Хех. Но я очень рад, что все так вышло.       Я засмущался и, улыбнувшись, опустил взгляд на постельное одеяло. А Людвиг пребывал, похоже, в максимальной дозе шока… – Ты мне нравишься, Людвиг, – смущенно прошептал я, улыбаясь. – Я ощутил это в первый день нашей встречи. Мне бы хотелось как можно чаще быть с тобой.       Немец откинулся на спинку кровати и мутным взглядом посмотрел в окно на голубые облака, цвета такого же, как и глаза моего любимого. О чем он думал? Быть может, теперь он сожалел о всем произошедшем? – Ты тоже…нравишься мне, Венециано, – сглотнув, выдавил мой возлюбленный.       Я округленными от шока глазами уставился на любимого. Выходит, мои чувства взаимны? Людвиг тоже питает ко мне симпатию? А быть может, это все же любовь? – Ты не похож на тех, кого я встречал ранее, – серьезно продолжил немец. – Ты добрый, милый, заботливый и до ужаса открытый. Ты всегда такой?       Я с улыбкой рассматривал свою любовь. Он прекрасен… Постепенно я начал с головой уходить в свои чувства, понимая, что находясь рядом с Людвигом, я начинаю влюбляться в него еще сильнее. – Всегда, за исключением открытости, – прикрыв глаза, ответил я. – Ты первый с кем я настолько открыт.       Похоже, мои слова его удивили. Хех, увы, но быть полностью открытым с каждым первым встречным было бы большой глупостью, даже я это понимал. Неужели, у Людвига обо мне сложилось такое плохое мнение? – Ты думаешь, что я глупый? – улыбнулся я, подставив руки под голову и продолжая разглядывать любимого. – Ч–что?! – пришел в себя задумавшийся Людвиг. – Почему?! Ты вовсе не глупый! Просто мне показалось, что раз со мной ты так открыт и прямолинеен, то и с другими тоже.       Я решил сменить тему. Как–то больше не хотелось говорить о себе. – У тебя есть друзья? – спросил я немца.       Людвиг отвел потускневший взгляд. Похоже, такой вопрос пришелся ему не по душе. Если ответ отрицательный, тогда все понятно. – Извини, – пробормотал я. – Я не хотел тебя обидеть… – Ты и не обидел, – спокойно произнес Людвиг. – Друзей у меня нет. Есть старший брат, но мы ладим раз на раз. – Хех, у меня тоже есть старший брат и отношения такие же, – улыбнулся я. – Не он ли орал тебе в трубку? – скептически поинтересовался немец. – Он, – довольно улыбнулся я. – Мы живем в одном доме. – А ваши родители? – Увы, живут в Ирландии, – пожал я плечами. – Когда мы выросли, они отделились, оставив дом нам в полное распоряжение. Сейчас брат часто гостит у своего люб…друга. Поэтому я редко стал его видеть. – Твой брат гей? – осторожно спросил Людвиг.       Похоже, он догадался, что раз брат гей, то, скорее всего, и я могу им быть. Логика в принципе правильная. Но все же не совсем верная. – Я не уверен в этом, – вздохнул я, роняя тело на мягкую подушку.       Как знать, каким вырос Романо? Вроде он не равнодушен к Антонио, всегда краснеет, когда тот появляется, смущается, но иногда не может отвести от него взгляда – типичные признаки влюбленности. Но я не могу этого утверждать – я не видел, как они целуются или занимаются любовью, да и брат об этом ничего никогда не говорил. – А ты…тоже…ну, это… – Хех, уже и не знаю, – улыбнулся я. – Мне нравятся девушки, но ты перебил все к ним чувства. Мне кажется, я влюбился в тебя…       Я уже и не замечал, что начал выдавать свои мысли вслух. Что я только что ляпнул Людвигу?! Я влюбился в него?! Влюбился в парня? Но ведь это похоже на правду… И все же мне стало неловко от собственной невнимательности и неосторожности. Теперь он точно решит, что я гей… И наверняка захочет порвать со мной эти только что начинающие развиваться отношения. Я этого не вынесу! Не хочу отпускать его! Я…я похоже правда его очень люблю… – Извини! – поторопился попросить я прощения. – Я сморозил глупость…прости…       Я отвернулся и укрылся одеялом, не в силах смотреть в глаза немцу. Я готов был провалиться сквозь кровать от стыда. Сам же себе и выкопал могилу. Теперь он наверняка не захочет со мной общаться! Как же на душе больно от этой мысли…я готов расплакаться. На глазах навернулись слезы, но я старался не плакать и подавлять разрывающую изнутри адскую боль. Вдруг что–то теплое прильнуло к моей спине, и я ощутил приятное тепло, исходившее от тела немца. Я повернул голову и врезался в губы Людвига, погрузившие меня в очередной поцелуй. Я словно застрял в губах немца и не мог выбраться из его объятий и очередного страстного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.