ID работы: 6890800

Если бы всё было по другому.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тихом, маленьком городке Каракуры, в местной больнице родильного отделения измученно кричит молодая девушка среднего роста. У неё светлая кожа, карие глаза и длинные волнистые волосы каштанового оттенка. Роды тяжело даются ей, но она не сдаётся, она хочет узнать, кого же подарит ей Господь, она специально не делала УЗИ чтобы случайно не узнать пол ребёнка. Уже который час она мучается и ведь знает что её муж сорвался с работы и нервно измеряет шагами коридор ходя из стороны в сторону, знает что сейчас достаёт сигарету, зажигает и тут же выбрасывает её даже неначав, он помнит что дал ей обещание бросить эту вредную привычку. Высокий и мускулистый мужчина с колючими чёрными волосами и карими глазами. Одет в белую рубашку и чёрные классические штаны, он так торопился к своей супруге, что забыл снять с себя медицинский халат. Прошло ещё десять минут и акушерка радостно крикнула что у девушки родилась прекрасная, а главное абсолютно здоровая дочь! Но теперь уже маму насторожил тот факт что её любимая дочурка не кричала как обычно это бывает, она просит дать её малышку ей на руки. Когда ей кладут на грудь маленький свёрточек, на неё смотрит маленький малыш с пухловатыми щёчками и пушистым рыжим хохолком на голове. Мисаки посмотрела на неё и её взгляд зацепился на огромных детских глазах, но вот смотрели эти глазки совершенно не детским взглядом. Куросаки Мисаки не стала обращать на это внимания и списала всё на послеродовую усталость. Ещё раз посмотрев на свою кроху ей почему-то вспомнились такие слова как Ичи- победитель и Го- хранитель. И так 15 июля ни проронив и слезинки, не издав свой первый крик родилась девочка с рыжими волосами и серыми глазами. Ичиго Куросаки Сегодня радостный день, пусть на улице и идёт сильный, но тёплый дождь, новоиспеченный родителям совершенно не до этого, больше их заботит их первая дочка, они счастливо улыбаются смотря как она оглядывается по сторонам, будто хочет понять где она находится, совершенно ненормальное поведение для того кто появился на свет пару часов назад. Она не плачет, когда она голодна то издаёт смешные булькающие звуки, но не плачет. Многие медсестры удивляются что этот ребёнок слишком спокоен. Слишком тихая. Слишком много «слишком». Но это начало новой истории серебристых глаз, цвета неба готового пролить небесные слёзы на засохшую землю. С рождения малышки Ичи прошло почти 2 года, малышка очень умна, родители поняли это тогда, когда она начала говорить сложные слова как только ей исполнилось полгода, когда ей было полтора года, она начала читать книги сама, объясняя это тем что у мамы слишком мало времени для того что бы прочитать ей сказку. Ичиго растет энергичной и сильной девочкой, часто смеётся и озаряет лучезарной улыбкой, когда на улице стоит пасмурная погода и вовсю льёт дождь, она похожа на маленькое солнышко согревающее всю семью, хотя сама она очень любит такую погоду. Она любит слушать как звонки разбиваются тысячи капель об серый асфальт, любит когда по небу расходятся раскаты грома, когда ветер удачно дополняет эту картину. В такие моменты она непрерывно наблюдает за этим у открытого окна и никто не может помешать её занятию. Все было хорошо, Ичи уже исполнилось 3 годика и ей сделали подарок, лицо мамы в тот момент озаряла великолепная и счастливая улыбка когда она сказала что у неё будут маленькие братик и сестричка. Когда она это сказала папа долго обдумывал каждое слово жены и спустя минуту бросился её целовать и обнимать попутно хватая на руки. В этот период времени маме было плохо, она перестала заниматься домашними делами, её часто мучил токсикоз, её крутило и выворачивало наизнанку. Часто она просила супруга купить с одной стороны обычные продукты, по потом она начала ест то с чем это никак считаться не могло: селёдку с пироженными, огурцы с вареньем и солью, молоко с морепродуктами и шоколадом. Её ноги периодически опухали, и живот становился всё больше и больше, Ичи как-то спросила " А ты не лопнешь? «, на что мама задорно смеялась и говорила что с ней всё будет хорошо. И вот настал этот долгожданный день когда новые члены семейства Куросаки должны появиться на свет. Как и ожидалось это были близнецы, мальчик и девочка. Средним оказался мальчик, а девочка стала младшей. Прошло несколько месяцев, никто из старших не мог отдохнуть хотя бы одну ночь. Малыши день и ночь очень сильно кричали и плакали, были минуты счастья когда они спали и не плакали. Но стоило одному из близнецов проснуться как всё начиналось с начала. Заплачет один, заплачет и другой. Но теперь можно точно сказать кто на кого похож. Мальчик которого назвали Карин имел чёрные прямые волосы и темнокарие глаза папы, а Юзу — так назвали младшую, стала обладательницей светло каштановых волос и карих глаз. Они много шалили, часто убегали, много всего порвали и разбили. Сделали свои первые шаги, сказали первые слова. Это было счастьем для всех, Ичиго умилялась смотря на у картину, ей очень хотелось чтобы они были такими жизнерадостными и светлыми всегда. Вот они сидят на полу и собирают фигурки из разноцветных кубиков, весело лопочут не о чем. Ичиго снова любуется этой картиной пока её голову не пронзила сильная боль и в глазах резко потемнело. Она облокотилась об косяк у проёма, когда её зрение вернулось в норму, то увиденное повергло её в шок. В серых глазах читалась паника в вперемешку с недоверием. Над её милыми маленькими ангелочками стоял призрак её бабушки, но выглядела она странно: чёрное кимоно с мечом на бедре и белым хаори на плечах. Ичиго видела её только на фотографиях, но сразу узнала кто перед ней. Когда призрак обратил внимание на взгляде Ичиго, то малышка могла поклясться что в её глазах проскользнули одновременно радость и печаль. Она всегда видела их, тех кого не могли видеть другие. Она видела призраков в таких же одеждах, они говорили что они Боги Смерти, или просто Шинигами. Как же ей было страшно когда она впервые увидела огромное чудовище со сквозной дырой в груди — пустых. Но всегда есть одно «но» — они не причиняли вреда Ичиго, они ластились, игрались, привязывались, но не обижали и не нападали. Девочка разговаривала с ними и взрослые думали что она сошла с ума, её родители водили её к врачам, на что те отвечали что ребёнок совершенно здоров. Но после этого с ней не общался не один ребёнок, а ей казалось этого совершенно и не нужно. Девочка углубилась в чтение, она слишком много знала в свои 4 года. Родители перестали обращать на неё внимание, больше уделяя его близнецам. Нет, Ичиго не обижалась, она наоборот была только рада этому, ведь теперь её бабушка рассказала ей абсолютно всё! Кто она, какие силы, кто все те кого она видит и почему этого не видят другие. Но этого мало. Ей нужно уходить, уходить в Академию Шинигами. Начало положено…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.