ID работы: 6890800

Если бы всё было по другому.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

День когда был сделан выбор.

Настройки текста
Маленькая девочка лет четырёх, с яркими волосами цвета спелых мандаринок читала книгу по высшей математике, она всё думала, как ей поступить, ведь если она решит выбрать академию шинигами, то ей предётся инсценировать свою смерть, то ней вроде как должны будут горевать, а может быть и не будут. Ичиго отчётливо осознаёт что у неё слишком много реацу выходить наружу в пустую, она не понимает как её контролировать и также чётко осознаёт что эти пустые не всегда будут хорошо к ней относиться, ведь всегда найдутся те, кто захочет получить себе лакомый кусочек. Поэтому маленькая девочка сделала ещё один вывод, и ей он очень не понравился, из-за её переизбытка реацу могут пострадать совсем крохотные близнецы, а ведь ещё и родители. Нет, девочка определённо чувствует энергию в своих родителях, но она скованна, они не могут ею воспользоваться в случае опасности. Всё, она четко решила, она поступает в академию шинигами. А теперь дело за малым, нужно всего лишь........умереть. День Х Сегодня на небе очень много черных и серых тучек, они грозятся пройтись по тихому городу Каракура проливным дождём, да и ветер уж совсем неспокойный, воет как раненый зверь. В эту погоду маленькая девочка носящая имя Ичиго решительно шла после школы домой, родители спокойно отпустили её в школу. ведь ещё утром стояла ясная погода. Сейчас она шла возле реки в ярко-желтом дождевике. И вот настал этот момент, ей очень больно бросать дорогих ей людей, но самой навредить им она не посмеет. Идя по дороге она увидела девочку в странной белой накидке, но она видит всё, и огромного монстра в белой маске с щияющей дырой в груди. Рыжеволосая девочка подошла к этой наживке ближе и увидела как мама бежит в её сторону. «—Откуда она вообще здесь? ,» — пронеслось в её голове и она начала лихорадочно придумывать план в котором она уйдёт в мир иной, а мама останется жива и невредима. Мама что-то кричала, но я не слушала её, я смотрела прямо в глаза этого чудовища. Секунда, и мама уже стоит впереди меня закрывая собой от удара когтистой лапы что он успел занести для удара. Но это никак не входило в мои планы. Быстро, что есть силы поокаю маму в бок и сама попадаю под удар, резкая боль в области грудной клетки, а от боли в глазах собираются маленькие капельки слёз. Смотрю на шокированную маму, у которой сами глаза уже на мокром месте и из последних сил улыбаюсь и шепчу, еле слышно, сил нет произнести эти слова громче. Но я говорю, чтобы она сильно не горевала, я должна… — Не.плачь, мама…, я обяз.ательно вер…нусь. И тело рассыпается на мелкие блестящие осколки что поднимаются в небо подхваченные ветром, а через эти осколки я виду как папа и мужчина в полосатой шляпе убивают монстра. Я рада, мама жива и невредима. Я обязательно навещу вас в будущем, побыстрее научусь контролировать силы и вернусь. Обещаю…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.