ID работы: 6890822

Разные жизни

Слэш
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закон сохранения вещества

Настройки текста
      Джинён от самого начала переклички таращится в окно на пойманного за опоздание Джексона, предвкушая как укажет учителю на раздолбая на коленях с поднятыми руками у ворот школы, когда тот назовет имя Вана, и не сразу осознает, что разгильдяй с яичным желтком на голове вместо волос рядом с китайцем-бузотером - это Югём. А вот план убийства инициатора идиотской идеи по смене имиджа первокурсника — хулигана созрел моментально с удивительно четкими и яркими картинками кровавой расправы. Пак, собственно, готов был приступить к реализации мести мгновенно, но отличнику, спортсмену, красавцу и гордости всех учителей не пристало вскакивать посреди урока и идти наказывать с особым пристрастием одно потерявшее всякий страх желтоволосое недоразумение, потому Джинён сделал пару глубоких вдохов и отвернулся к доске, благоразумно решив напомнить мелкому безобразнику «кто в доме хозяин» чуть позже и в более располагающей обстановке.       Вот только Ким похоже решил сегодня проверить на прочность расчетливую осторожность старшего, буквально вылетев за дебоширство из класса вместе с закадычным напарником тайцем под вопли разгневанного учителя прямо на проходящего мимо с кипой лабораторных тетрадей Пака. Благо реакция у Джинёна была такой же отличной как и оценки, и он ловко увернулся от пролетающей под носом тушки в несменном, не смотря на устав школы, адидасе, да еще и успел предотвратить встречу крашеной бедовой головы со стеной, ухватив Кима за рукав. Тоже как оказалось крашеному, но в ярко-красный Бэму повезло меньше, и косяк оконного проема встретил его с распростертыми объятиями. Хотя, если бы он видел более чем красноречивый взгляд отличника на Югёма, аж сжавшегося под ним, он еще раз добровольно долбанулся бы прямо лицом об кирпичную кладку, лишь бы не попасть под горячую руку доведенного до кипения второкурсника.       Но то ли у Югёма память короткая, то ли инстинкт самосохранения не включен в базовую комплектацию, тем не менее уже на обеденном перерыве он в общей компании Джексона и БэмБэма отплясывает женские танцы в центре столовой под всеобщее хихиканье. От звонкого, громче динамика портативной колонки, фейспалма от зрелища трех мальчишеских дурашливо дергающихся фигур Джинёна останавливает удивление при виде неожиданного диджея импровизированного танцпола — старшекурсника Туана. Правда, стоит Паку перехватить характерный взгляд старшего на задницу конкретной кривляющейся шпаны, все становится на свои места, а кулаки сжимаются до побелевших костяшек. Пелену дикой ревности, наползающей на глаза, рассеивает громкий окрик директора. Толпа мигом рассыпается, а заводилы скрываются в недрах школы.       — Слушайте! — Джексон выбегает перед компанией друзей весело топающих из школы после бурного дня. — Завтра же выходные, а Югёма родители свалили аж до понедельника к родственникам! Устроим батл в PUBG на сутки?!       — Нет, — не успевшие начаться радостные вопли оборвал строгий голос за спинами ребят. Раздраженный Джинён окинул толпу испепеляющим взглядом и дернул опешившего не меньше остальных Кима на себя. — Югём будет заниматься все выходные.       — Что? С чего это ты так решил? — Бэм хотел было дернуть растерявшегося друга обратно, но лишь получил хлесткий удар по руке от старшего.       — С того, что меня попросила об этом сама миссис Ким. Я первый в школе по успеваемости, а она думает о будущем своего сына, в отличие от него самого. Так что свободны. — Тоном не терпящим возражений осадил компанию бунтарей Пак и потянул Югёма вперед, в давно знакомый переулок на пути домой.       Парень следовал за недовольным старшим молча, боясь даже рукой дернуть не так, не то что уж спросить про реальность договора хена с матерью.       — Как ты ухитрился сотворить это с собой?       — Чего? — Не понял вопроса вздрогнувший от неожиданности горе-хулиган.       — Почему у тебя цыплячье гнездо вместо прически? — Вздохнул Пак, медленно успокаиваясь.       — А, это. Проспорил Вану.       — Вы дети малые что ли? — Не веря собственным ушам, обернулся Джинён. — Ну да, у кого я вообще.., — наткнулся глазами на желтую шевелюру Пак. — О чем спор-то был?       — Я был уверен, что Джексон не сможет запихать лампочку себе в рот.       — Серьезно? — Второкурсник аж замер в проеме калитки перед домом Кима от абсурдности ситуации.       — Ага. Из травмпункта сразу в парикмахерскую поехали, — хохотнул Югём, обходя старшего и открывая входную дверь.       — Боги, — Джинён все же смачно приложил ладонь ко лбу. — Это же просто ненормально, быть настолько пустоголовыми.       — Хей! — Уже скинувший обувь Югём громко возмутился из кухни.       — Хотя, это видимо закон сохранения вещества в действии: просто невозможно быть умным, когда ты настолько красив, — усмехнулся Пак, разуваясь и следом заходя в светлую комнату из полумрака коридора, чтоб обнять своего парня.       — Значит ты исключение из этого закона? — Ким отставил стакан с водой и проворно развернулся в любимых объятиях.       — Это был комплимент? Неужели это цветной кошмар все-таки пошел в убыток? — Удивленно вздернул бровь Джинён, запуская пальцы в яркие волосы, с удовольствием отмечая, что они по прежнему мягкие и чуть непослушные, как и их хозяин. — Однако, мне нравится, — и прежде чем мигом надувшийся Югём успел сообразить, Пак властно притянул его к себе, вжимая в столешницу, целуя сразу глубоко и мокро, выбивая весь воздух из легких и землю из-под ног. Пора напомнить шкодливому мальчишке, что значит вывести из себя тихого отличника Пака Джинёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.