ID работы: 6890822

Разные жизни

Слэш
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

I'm going home now

Настройки текста
      Этот адский день, вытянувший все физические и душевные силы подходит к концу. Трансляция в instagram что-то вроде предсмертной судороги.       - I'm going home now, - на удивление осмысленно отвечает Джинён, потому что по ощущениям просто держать глаза открытыми и не уронить корпоративный телефон прямо во время эфира куда-нибудь под сиденье уже большой успех.       Однообразные вопросы порядком поднадоели. Но сейчас, отвечая машинально, заученными фразами, Джинён  искренне благодарен за возможность не думать ни о чем лишний раз.       - Jinyong, you are amazing, - читает он. Кивает, улыбается и замолкает на мгновение, замечая знакомый аккаунт. Он смотрит.       - I agree with it,- срывается быстрее, чем Пак осознает это.       Югём перед внутренним взором закатывает глаза и качает головой, улыбаясь. - Привычка - вторая натура, хён. - Джинён вздыхает, признавая его правоту.       Югём, убирая со специальной перчатки остатки шерсти Далькёма, смеется в голос и встает с дивана вслед за умчавшимся взъерошенным щенком. Под любимый голос и редкий усталый смех он заваривает какой-то кошмарный на вкус, но жутко полезный по словам Джексона, травяной чай. С последним "Bye, bye" он включает Netflix на большом экране и вытаскивает из шкафа бесформенный и может именно по этому особо любимый Джиненом кардиган. Югём покупал его для себя, но кого вообще в этом доме интересует этот факт, если один перспективный и совершенно не заботящийся о своем здоровье актер сейчас прискачет от машины до квартиры в одном худи посреди зимы. Собственно о наличии этого самого актера в дверях возвестил цокот стремительно удаляющихся по коридору коготков одной маленькой черной тучки. Югём говорил правду, когда на интервью рассказывал про любовь Далькёма к Джинёну. Любовь эта взаимная, потому мелкому подхалиму и достается первый поцелуй в нос. Югёму достается весь Джинён, буквально рухнувший в его объятия.       - Я дома, - выдыхает в родное солнечное сплетение Пак.       - Ты дома, - подтверждает Югём, укрывая продрогшие плечи и стягивая с головы совсем не греющий капюшон. - Я заварил тебе чай.       Джинён обнимает его за талию и поднимает полный ужаса взгляд.       - Эту мерзость от бабушки Джексона?       Югём улыбается, укладывает горячие ладони на все еще розовеющие с мороза щеки и целуют каждую, будто молча уговаривая. Джинён смешно морщит нос и жалостливо сводит свои идеальные брови. А Югём не удержавшись целует морщинку между ними.       - Я тебе подбородок отгрызу когда-нибудь, дылда бессовестная, - мгновенно оживает Пак и целует своего парня как положено, перехватывая наглый смешок.       Через сорок минут под укоризненные взгляды с горем пополам Джинён отопьет половину полезной горячей бурды из югёмовой чашки и заснет на середине серии у Кима на груди, убаюканный его размеренным дыханием. Югём же честно досмотрит выбранное Паком занудство до конца, отвлекаясь лишь на непослушную челку Джинёна, что так и норовила спутаться с его ресницами. Он выключит телевизор и попытается укрыть их обоих пледом поплотнее, как Джинён внезапно откроет глаза.       - Прости, я тебя разбудил?       - Ммм, - Джинён улыбнется сонно и откинется на подушку, тут же перетягивая Югёма на себя и крепко обнимая. - Хороший пледик.       Югём фыркнет Джинёну куда-то в шею и поудобнее закинет ногу на родное бедро.       - И тебе спокойной ночи, - Джинён коснется губами любимой макушки, и оба наконец провалятся в один сладкий сон на двоих до следующего адского будильника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.