ID работы: 6890999

Клетка.

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двадцать первая.

Настройки текста
- Так ты знакома с этой мелкой сучкой? – недобро прищурилась Джо. - Не называй ее так, - поморщилась Китнисс. - Никто не выбирает себе дедов. Она ни в чём не виновата. - Пока – ни в чём. А вот стукнет ей восемнадцать, и начнет так с нами «дружить»… С Финником очень даже запросто – он еще в тираж не выйдет. А то еще и нас с тобой прикупят. В Капитолии это нормально. - И это - причина ненавидеть ее уже сейчас? - Да, - зло прошипела Джоанна. - Потому что из капитолийских щенков вырастают премерзкие сучки и шакалы. А то я не видела. Навидалась. А ведь Джо победила всего три года назад. Целых три года. Так ли было семьдесят пять лет назад? Когда Капитолий решил убивать детей побежденных превентивно. Всё равно ведь из них «вырастут». - Знаешь, что бы я с ней сделала? И с такими, как она? Устроила бы Игры для них! А потом распродала бы всем желающим. Бруту – первому. А добрый дедушка Сноу и прочие зажравшиеся сволочи пусть любуются! В прямом эфире. А ты просто слишком добрая. Мама бы очень удивилась такой характеристике. - Это Прим – добрая. И Пит – добрый… был. - Добрая-добрая. Слишком – для Капитолия. И для нас. Хуже тебя только Чума. Или Чокнутая - подружка зануды Бити по интересам. Или многодетная мамаша Цецелия. Но они сидят себе по Дистриктам и даром никому не нужны. А ты – на виду. Останешься такой – не выживешь. - Финник думает так же? – помрачнела Китнисс. - У него спроси. Хотя… лучше не спрашивай. Он так не думает… пока. Но если что-нибудь стрясется с Энни… - Энни – это кто? У самого Финника Китнисс спросить не решилась, но у Джо – почему-то и нет? - Только не ревнуй, ладно? - Кого? Финника или Энни? Так я ее даже не знаю. - Молодец. А я сначала ревновала, было дело. - Вы тоже? И чему удивляться? Они же все – в Капитолии. Сноу мог захотеть и Джоанну. Она ведь очень необычная. И тоже красивая. - Пару раз. Не так, как вы. Нас просто тогда заказали в паре. Но Энни – это нормальная жизнь. А мы с тобой – заказ Капитолия. - Я понимаю, - пожала плечами Китнисс. - Моя нормальная жизнь – Прим и мама. И мог быть Пит – если бы выжил. Тогда у них был бы шанс на счастье… - Везет тебе, - совсем помрачнела Джоанна. - В смысле, вам обоим. И тебе, и Финнику. У меня не осталось никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.