ID работы: 6890999

Клетка.

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
Лучше бы куда-нибудь отпустили Прим! Желательно, домой. К маме, козе Леди и драному коту-дармоеду. С каким удовольствием Китнисс сейчас поила бы его молоком… Но нет – Сноу предоставил свободу ей самой. Огненной Китнисс. А обмен на покорность и приватные танцы. Пока. До выздоровления старого хрыча. Куда она денется – когда Утенок в капитолийских тисках? Уж точно не уплывет домой с дельфинами. Да туда и морские пути не ведут. И уж точно Китнисс не ждала звонка от Джоанны. Та могла и салфетку с телефоном давно потерять. Или выбросить. Зачем ей? Оказывается – чтобы позвать на один из самых скромных пляжей. Раз уж они в теплом приморском Капитолии – надо ухватить его плюсы. Минусов и так насуют полон рот – только успевай его захлопывать. - Значит, тебя зовут Китнисс Эвердин? – белозубо смеется гибкая темноволосая Джо. – Ничего подобного, ты теперь - Китнисс Плюх. Почти как ваша Эффи Бряк, только смешнее. Что, испугалась? Тогда беги спасайся – к Чуме на берег. Чума – из одного Дистрикта с Джо. Победил два года назад. Щуплый, некрасивый, чем-то похожий на обезьянку. Прирожденный шахматист. В Капитолии ему исправили зрение… и всё. Обычно Победителей стараются сделать посимпатичнее, убрать досадные недостатки, подчеркнуть природные достоинства. Но Чума весь - один сплошной внешний недостаток. Исправлять столько никто смысла не увидел. Сплавили домой и приглашали крайне редко. Покупателей на Чуму не нашлось до сих пор. Разве что желающие сыграть с ним партию. И даже за это заплатить. Джоанна была так разочарована, узнав, что Китнисс умеет плавать. Но сейчас она явно что-то задумала еще. Вон как ухмыляется. - Финник, плыви назад! – заорала Джоанна. – Мы сейчас все-таки засунем Китнисс на доску. И Чуму тоже – если поймаем. Джо тут же призналась, что сначала падала раз… сложно сказать, сколько. В ее Дистрикте тоже нет моря. И не так тепло. А теперь хищный взгляд девушки-рыси следит за новой жертвой. И что? Чтобы Китнисс Эвердин испугалась какого-то серфинга? Да она, может, всю жизнь мечтала поплавать в теплом океане. Или попадать в него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.