ID работы: 6891282

А вот и я!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись первая

Настройки текста
30 марта       Я тут решила вести дневник. Так что ты, тетрадочка, будешь поверенным моих тайн и маленьких секретов. А вот и первый: я ненавижу своего старшего брата! Не-на-ви-жу!!! (тут бумага прорвана — видимо, автор дневника слишком сильно надавила на ручку)       Моего брата зовут... Ни за что не догадаетесь. Хотя какая у него фамилия, можно запросто понять, потому что тетрадку я подписала: Ичиносе Хитоми!       Так вот, меня зовут Хитоми... Ах да, брат... Ну, его зовут Токия. Ещё он известен как Хаято — он под этим псевдонимом начинал свою карьеру в шоу-бизнесе. И я тогда его очень-очень любила!!! А теперь терпеть не могу.       Потому что у него вечно нет на меня времени. И группу его, Starish которая, тоже ненавижу. Всех ненавижу, всех! (здесь на бумагу как будто упало несколько капель, так что остальное прочесть сложно, но возможно)       Блин, расплакалась. Ну и ладно, все равно тетрадь моя!       Надо, наверно, рассказать о себе. Всё-таки вдруг когда я умру это кто-нибудь прочитает. Ну, менее эмоционально рассказать.       Итак, меня зовут Ичиносе Хитоми, у меня есть старший брат, он актер и певец. Ещё я совсем недавно закончила академию искусств, но работы у меня пока нет. Я композитор. Надеюсь, папа поможет мне заключить контракт с какой-нибудь начинающей группой — мне нужен опыт работы. А иначе зачем было рождаться в богатой и влиятельной семье?       Ещё я люблю всякие милые штуки и платьица с рюшами — они классные, хоть и смешные. Я не выгляжу на свой возраст — мне семнадцать — потому что слишком худая и плоская. И ещё ростом не вышла.       Но вообще-то я довольно симпатичная. У меня большие голубые глаза, а по настроению их оттенок может меняться от серого к ярко-голубому или синему. Ещё у меня длинные темные волосы, — я заплетаю их в косу, и она больно бьёт меня по спине, когда я бегу — небольшие, чуть узковатые губы и аккуратный прямой нос. Вот такая вот я! (здесь, видимо, когда-то была фотография) Блин, зачем писала, можно же было сразу фотку вклеить!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.