ID работы: 6891282

А вот и я!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ичиносе Хиро

Настройки текста
Примечания:
      От отца Ичиносе Хиро унаследовал небольшую адвокатскую контору, которая, несмотря на кризисные времена, все же приносила некоторый доход. Тогда молодой и энергичный, Хиро с удовольствием принял на себя ответственность как за доверившихся его отцу людей, так и за саму фирму. Спустя пару десятилетий напряжённой работы, компания «Справедливость» заняла первое место в Японии по качеству и диапазону предоставляемых юридических услуг. Сегодня Хиро, в принципе, мог не контролировать работу своих подчинённых — отлаженный механизм компании работал без единого сбоя вот уже шестой год, но он предпочитал держать руку на пульсе, вникая в каждую деталь. Его дотошность и въедливость уже помогли предотвратить пару масштабных проблем. Так у него в должниках оказался Отори Ренджи, генеральный директор агентства «Рейджинг Интертейнмент».       Дети, к сожалению, пошли не в него. Оба, и Токия, и Хитоми, удались в мать: одаренные музыкально и совсем не интересующиеся правовыми аспектами своей деятельности. Хиро знал, что рано или поздно ему придется передать дела наследнику. Но вот беда: ни один из двоих его детей не подходил на роль управляющего юридической фирмой. Хотя после смерти своей жены Мари Хиро дал обет не жениться второй раз, он чувствовал, что вскоре от этого намерения ни останется ни следа — ему нужен был ребенок, которому можно будет доверить управление компанией.        Сын проблем пока не доставлял. Нет, были у него взбрыки вроде смены агентства, но каждый шаг, который мог повлечь нехорошие последствия, Токия привык обговаривать с отцом.        Так что следовало подумать о дочери. Она только-только выпустилась из школы «Шико», став дипломированным композитором. Только вот при отсутствии заказов этим дипломом она может разве что подтереться. Очень уж у Хитоми характер неуживчивый, оттого из школы она вышла без нужных связей и, соответственно, без единого предложения о работе. Хиро в музыке не очень разбирался, но ему казалось, что дочь пишет не такие уж плохие мелодии. А если не ленится придумывать слова, так песни и вовсе чудесными получаются.        Здесь ему и пригодится Отори Ренджи в должниках. В конце концов, кто, как не Хиро, выправлял его подмоченную скандальным уходом со сцены репутацию?       Хиро потянулся к телефону — секретарше он такие разговоры не доверял.        — Отори-сан? Да, чувствую, вы меня помните... У вас случайно никакой идол не собирается дебютировать?.. О, ваш старший сын... удачно я позвонил... У меня как раз есть для него композитор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.