ID работы: 6891512

Вечер удался

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть. Начало нашей игры

Настройки текста
Уже был поздний вечер. За окном садится солнце. Только маленькие золотистые лучи полосами расплываются по тёмному небу. В большой комнате, где живут девушки, троица сидит в уголке и смотрит на всех. — Криста, как ты думаешь, нам стоит сыграть во что-нибудь? — спросила Имир, задумавшись о том, во что они смогут поиграть. — Я не против. — ответила Криста, улыбнувшись Имир. — Только во что? — Ну... — Имир коснулась ладонью своей головы, и окинув помещение взглядом, вдруг вскочила — Давайте сыграем в "Правда или Действие"! — крикнула девушка на всю комнатушку. Все девушки, что были в комнате, удивлённо посмотрели на кричащую Имир, которая размахивала руками для привлечения внимания. Рядом с ними сидела Энни с каменным лицом. — Перестань кричать, и рассказывай как играть. — обычным тоном сказала она, посмотрев на Имир. — Подожди-подожди, сначала парней позовём, так-же интереснее будет! — проговорила девушка, и бегом выйдя из комнаты, побежала в мужскую комнатушку. В это время Микаса уже пришла в комнату из ванной в комнату. На ней была довольно таки милая пижама. Сев на свою кровать рядом с Сашей, девушка вопросительно спросила: — А что здесь вообще произошло? — спросила она смотря на подругу, которая видимо опять жевала картошку. — Имир решила поиграть в "Правда или Действие", вот и побежала собирать наших. — ответила Саша, продолжая есть еду. — Это я поняла, когда увидела её бегущий по коридору. — сказала Микаса, поправив чёрные пряди волос. Через пять минут в комнату зашёл Эрен, который видимо был слегка сонный. За ним зашёл Бертольт, Райнер, Жан, Армин, а затем и Имир, которая с негромким скрипом закрыла дверь. — Значит садитесь на пол. Желательно возьмите одеяло, чтобы холодно не было. Это ко всем обращаюсь. — сказала девушка, уже ухмыляясь. Парни даже не поприветствовали своих подружек, но сели. Микаса взяла простыню и села рядом с Эреном, накрывая их плечи одеялом. — Спасибо, Микаса. — прошептал ей Йегер. Саша нехотя сползла с кровати, утаскивая за собой плед. Подсела она к Райнеру. Райнер к этому отнёсся нейтрально. Немного погодя, пока Энни сядет ближе, каждый найдёт себе место, Имир села спиной к двери. — Все знают правила? — спросила она, в надежде на то, что все ей не придётся рассказывать правила. — Если кто-то не выполняет задания, тот просто садится подальше, чтобы всё-таки наблюдать за картиной происходящего. — закончила мысль девушка, и сама накрыв себя с Кристой одеялом, они почти начали, но раздался голос Армина, который помешал игре. — Стойте, а вдруг нас заметят?! — сказал он. — Давайте погасим все лампы, кроме одной, которая будет как раз освещать наш круг, а? — в действительности сказал хорошую мысль Арлерт. Моментально погас весь свет, а через секунду включился один огонёк, освещающий их круг. Похоже, что Микаса вправду так быстра, что всё проносится в миг. Конечно у всех глаза округлились от такой бешеной скорости, кроме Эрена, который этого и ожидал. Вернувшись в нормальное состояние, все уже настроились на игру. — Я начну. — сказала Микаса. — Начинай-начинай. — сказала Имир не споря. — Криста, правда или действие? — задала Микаса вопрос. — Правда. — мило улыбнувшись, ответила Криста. — Ты что-нибудь чувствуешь к Райнеру? — задала такой вопрос она. Имир конечно надеялась, что в конце вопроса будет её имя, но она походу ошиблась. — Ну... Речь блондинки перебил грохот двери, которая открылась с таким резким и пронзительным звуком. Сразу понятно, что дверь открыли с ноги. Но кто?... — Мелочь, объясните то, какого хрена вы ещё не спите? — строго спросил раздражённый Леви. — А так-же, чем вы вообще занимаетесь в такое позднее время? Капитан подошёл ближе, встав за спину Имир. — Я так понимаю, это ты, коняга, которая бегала по коридорам? — спросил он. К сожалению ещё никто не смог ответить не на единый вопрос Леви. Саша пыталась достать хлеб из своей сумки, поэтому была занята, Криста не понимающе смотрела на всех, Йегер уже был готов идти драить полы в подвале, Жану было пофиг, Энни, Райнер и Бертольт сидели как камни, а вот Микаса уже хотела бросится на коротышку. — Леви! — из коридора послышался недовольный голос майора Ханджи. На пороге комнатушки встала учёная, которая в одной руке держала отчёты. — Я значит всю неделю отчёты делала, торопилась тебе принести, а ты тут ходишь. Нельзя побыть в комнате денёк? То убираться, то... Короче, убираться лезешь. — говорит Зоэ, поправляя очки. — Как насчёт того, чтобы заткнуться? — задал вопрос он, грозно посмотрев на Ханджи. — Извините, капитан, мы играем в игру "Правда или Действие"! — смог высказаться подчинённый Эрен, отдавая Леви честь. — И у кого же возникла поиграть в это дерьмо на ночь глядя? — спросил Леви, не поворачивая головы. — Это Имир. — уже потише сказал Йегер. — Завтра будешь драить третий этаж, Имир. — недовольно сказал Леви. — Йегер, отставить. — приказал он. Парень сел на место. — Леви, а почему бы нам не поиграть с ними? — хихикая спросила майор. — Вот ты и играй, а мне некогда. — ответил он. Капитан вырвал бумагу из рук учёной, перечитывая материал и подходя к выходу из комнаты. — Да ладно тебе. Просто сразу скажи, что струсил. — после этого, девушка рассмеялась. —А?! Леви взял Ханджи за воротник, смотря прямо в её глаза и прожигая своим серым взглядом. — Сама направилась, очкастая зараза. — сказал он и повёл Зоэ за собой, чтобы сесть. — Какая игра, мелочь? — спросил Леви, усаживаясь на местечко. — И чтоб потом пол помыли. — "Правда или Действие" — ответила Энни. Капитан с майором кивнули в знак того, что поняли, и игра началась. — Так вот, отвечай, Криста. — сказала Микаса. — К Райнеру?... — задумалась она. — У нас дружеские отношения. Я ничего к нему не чувствую. Мы просто друзья. — ответила Криста с доброй улыбкой. — Майор Ханджи, правда или действие? — спросила она. — Действие. — уверено сказала Зоэ. — Пожалуйста, поцелуйте капитана Леви. — закончила Криста. Все глаза сразу посмотрели на рядом сидящих майора и капитана. Лицо Леви не изменилось, а вот Ханджи удивилась, ведь не каждый день можно кого-то целовать. Да и вообще, она то и никогда не целовалась. — Ну... — скомкано говорила она. — Да господи, как маленький ребёнок. — обычно сказал Леви, сам поцеловав Ханджи. Капитан едва успел коснуться губ, но уже почувствовал жар, исходящий от губ Зоэ. Губы Ханджи очень сладкие, наверное из-за чая. На губах Ханджи как будто мёд расплывается, ведь её губы именно такие. Поцелуй был не долгий, но вкусный. Леви спокойно отстранился от девушки. — Майор?... — спросил Бертольт. — Скидывайте мне на лечение. — не в прямом смысле слова сказала Ханджи. Теперь для разнообразия все сидели с квадратными глазами, конечно кроме Леви и Бертольта. У Саши даже хлеб изо рта выпал. — Хлебушек! — крикнула она. Пока Саша поднимала хлеб с пола, в это время Энни пыталась что-нибудь сыграть на гитаре, Райнер не понимал происходящего, Имир Хитро улыбалась, Эрен был в шоке, Бертольт сидел смирно, Леви махал перед лицом Ханджи платок, Зоэ валялась, Армин с Жаном вообще погрузились в свои мысли, Криста волновалась, а вот Микаса готовила клинки для коротышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.