ID работы: 6891512

Вечер удался

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть. Веселье в самом разгаре

Настройки текста
Когда Ханджи успокоилась, то все продолжили игру, которая никак не могла нормально идти. Зоэ села немного подальше от Леви. Не то, что она его боится, но есть такое. Все сидели в гробовой тишине ещё минут пять. Теперь естественно Ханджи будет задавать вопрос, ибо её очередь. Пока они ещё все сидели в тишине, девушка думала, что ей такого придумать, чтобы было интересно. В голову ничего не лезет, кроме титанов конечно. Время уже около одиннадцати часов ночи, а они всё ещё не спят. Энни что-то напевала себе под нос, но не разобрать, что именно. — Жан, правда или действие? — наконец спросила учёная. Все с облегчением вздохнули. Жан же немного удивился, но собрался. — Давайте действие. — сказал он. — Встань на колено перед Микасой, и признайся в любви. Ахах. — засмеялась девушка, уже представляя эту картину. Но вдруг раздались громкие шаги по коридору, которые не утихали. — Зараза, заткнись. — сказал Леви, и закрыл ладонью рот Ханджи, прислушиваясь к шагам. — Вот чёрт... — Леви, ты здесь? — спросил Эрвин, стоящий за дверью комнаты. Кадеты моментально стали накрываться одеялами, лишь бы их не заметили. Леви же кинул в Зоэ подушку, чтобы та тоже затихла. Энни положила гитару рядом с собой, а Райнер выключил лампу. Когда все укрылись, Леви встал, думая о том, каких идиотов он тренирует. Капитан подошёл к двери, немного приоткрыв её и глазом смотря на Эрвина. — Я здесь, что надо? — спросил Леви. — Ханджи должна была передать тебе отчёты, так? — серьёзно спросил он. — Да, они у меня. — ответил Леви. — А почему не у меня на столе в моём кабинете?! — возмущённо спросил Смит. — Я всё принесу завтра, только иди. — сказал он и закрыл дверь. — Но... Ладно. — командир пошёл обратно к себе в кабинет. — Очкастая, включи лампу. — сказал Леви и сел на место. Ханджи поправила причёску, проигнорировав просьбу капитана. — Ты оглохла, может мне стоит погромче сказать? — Не надо! — учёная в миг включила лампу. По комнате распространился лёгкий свет. — Нет, лучше выключи. — сказал капитан, осматривая всю комнатушку. — Но почему? — не понимающе спросила девушка. — Да ты реально слепая! Как можно не увидеть того, что здесь грязно! — уже заорал Леви. Похоже он в действительности так не любит беспорядок и пыль. — Я вам не помешал? — раздался голос в комнате, вместе с звуком закрывающейся двери. — Ух ты ж блин, Эрвин! — говорил Леви. Ханджи попросту рассмеялась, а кадеты начали дрожать. Ведь неизвестно, что там происходит, а посмотреть страшно. Энни уже давно заснула, обнимая гитару, Эрен уже мечтал о том, чтобы спокойно пойти хотя-бы пол помыть, Криста с Имир тихонько болтали, Эрвин смотрел на комочки одеял, Леви уже взбесился, Ханджи смеялась на всю комнату, так что пришлось Леви кинуть в неё подушку, Армин с Жаном вообще опять погрузились в свои мысли, Бертольт и Райнер вообще хотели уже спать, Саша кушала картошку с хлебом, а вот Микаса уже брала в руки клинки. — Да кто спать не даёт?! — крикнула Петра из коридора, которая направлялась ко всему народу. Петра зашла в помещение, продолжая возмущается. — Вы поспать не даёте... Ой... – увидев таких людей, как капитана, майора и командира, девушке стало немного стыдно за своё поведение. — Извините, тут просто так темно. В комнате вправду было темно. — Я не думала, что вы все тут. — тихо говорила девушка. — А где кадеты, это же вроде их комната? — сказала Рал, и начала подходить ближе, чтобы рассмотреть всех. Не успев даже что-либо сказать, девушка с грохотом упала. — Доигрались?! — говорил капитан, уже матерясь в мыслях. Леви помог Петре встать, а та благодарила его, потирая место ушиба. — Тебе точно не больно? — спросил Леви. — Н-нет... Всё хорошо, правда. — Петра попыталась улыбнуться. Своей ногой Леви пнул комок белой простыни, не зная, кто там. — Да вы что себе позволяете?! — из-под простыни вскочила Микаса, которая явно была недовольна. Клинки в руках, но промах впереди. Микаса же упала на кровать, ведь Леви успел увернуться. — Тут начинается самое интересное! — из-под одеяла выглянула Имир, что весела и бодра. — Имир, не пинай меня своими ногами! — сказал Жан. — А ты лошадь, тебе полезно их закалять. — ответила же Имир. — Да где ваша логика?! — уже будто сходя с ума говорил Леви. — Ой, да давайте уже продолжим! — крикнул Йегер, вылезая из-под простыни. — Микаса, нет! — проговорил Армин жалобным голосом, держа Микасу, которая готова уже кастрировать Леви. — Ну всё, коротышка, я тебя буду кастрировать! — кричит темноволосая. — Да хватит! — топнув ногой, сказал Эрвин. — Давайте пойдём спать. — уже сонно говорил Смит. Ханджи уже выбежала из комнаты, крича что-то про титанов. Эрвин пошёл провожать Леви до комнаты, поскольку капитан сейчас уже в неважном состоянии. Все остальные парни стали расходится в свою комнату, таща Райнера и Бертольта, которые уже уснули. Все начали ложится спать. Петра пошла к себе в комнату. Наверное искать валерьянку... А Микаса положила клинки обратно под кровать. —Вечер удался! — сказала Имир, после чего сразу отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.