ID работы: 6891593

Полубоги в Дерри, или как Пеннивайз побежден был

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Mr.PJTG соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

POV Перси        Перси был рад концу войны, тому что два лагеря наконец сдружились. Да и Хирон сделал так, что все считали, что Джексон успешно закончил учебный год. Недавно всю семерку вызывали на Олимп, и боги одарили их. Например Лео подарили точную копию Арго II, A Аннабет ноутбук Дедала ( только уже для её записей). Но Перси казалось что очень скоро он окажется в новой передряге.        И он был прав. После обеда Хирон позвал его, Лео, Аннабет, Джейсона и Пайпер к себе.        Войдя в комнату, Перси ухмыльнулся. Лео и Джейсон играли на приставке Хирона в невозможном режиме. Вернее играл только Вальдес, а Джей что-то объяснял Пайпер. Аннабет ещё не пришла, и это было довольно странно, так как она никогда никуда не опаздывала. Хирон стоял у камина, рядом с посапывающим Сеймуром.        В комнату вбежала Аннабет. —Простите! Я опоздала! —Как-то не вовремя , Воображала.—сказал Перси —Итак, начнем.—объявил Хирон, тем самым пересекая дальнейшие споры. —Как вам известно, пропала поисковая группа. Они перестали выходить на связь в городке Дерри, так что у меня есть все основания полагать, что пропали они там. Это последнее сообщение от группы.—с этими словами он показал полубогам сообщение Ириды.        На экране появился сатир, взволнованно говоривший: —Мы находимся в городе Деррри, и у меня плохое предчувствие. Прибыв сюда, я сразу почувствовал присутствие очень сильной твари и очень слабый запах полубогов. Именно здесь они и погибли. И возможно как раз то существо нашло их. Я очень волнуюсь. Клифф и Майк не появляются уже 2 часа. Может ОНО нашло их?        Запись исчезла. —Итак–подвел итог Лео—Вы хотите чтобы мы отправились туда? —Абсолютно верно!–воскликнул Хирон—Отправляйтесь туда и убейте то существо! —А когда?–поинтересовался Джейсон. —Сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.