ID работы: 6891593

Полубоги в Дерри, или как Пеннивайз побежден был

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Mr.PJTG соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
       Дерри. Этот городок почти не изменился с 50-х. В этом казалось бы,непримечательном городе, было что то жуткое. Отчасти из за однообразности взрослых. Такое чувство будто их отштамповали на одном конвейере. Однако нельзя сказать тоже самое и о детях. В них была своя индивидуальность, казалось они не подвергаются атмосфере города. Жаль что со временем они становятся такими же как и взрослые.

***

       В песочнице играл пухлый мальчик, лет пяти. Он так заигрался, что не заметил подошедшего к нему клоуна. —Привет Майк!-радостно сказал клоун. —Здравствуйте дядя.-вежливо ответил мальчик.—А откуда вы узнали моё имя? —Ооо, я знаю имена всех хороших мальчиков в городе! А хочешь шарик, Майк? С этими словами клоун вытащил из за спины красный воздушный шарик. Майк уже потянулся к шарику, но остановился. —Мама сказала мне ничего не брать из рук незнакомцев.-робко сказал мальчик. Клоун ухмыльнулся, он привык к тому что часто дети отказываются от шара. Он хотел уже сожрать мальчишку, но держал себя в руках. —Как правильно твоя мама сказала! Но не волнуйся! Меня зовут Пеннивайз, танцующий клоун. А тебя Майк, верно? —Да. —Ну вот, мы знакомы! Держи шарик. Мальчик улыбнулся и потянулся за подарком. Как хотел он рассказать маме о доброте своего нового знакомого. —Спасибо. Но тут лицо Пеннивайза изменилось. Рот наполнится острыми зубами, из перчаток вылезли когти, а на одежде появились пятна крови.        Мальчик заорал и хотел убежать, но Клоун бросился на него раньше. —У тебя были интересные страхи. Жаль что я не смог это использовать.-говорил клоун раздирая плоть мальчишки.

***

       Ночь. Пеннивайз сидел у себя в логове и думал. Вот уже 3 месяца он бодрствовал. Охота шла хорошо, но 2 раза ему пытались оказать сопротивление. Дети в оранжевых футболках. Дети с мечами и кинжалами...        Пеннивайз не знал кто они и откуда, но точно не из Дерри. Один из них кажется был полукозлом? Нет, это невозможно, тот парень не был духом, иначе Пеннивайз бы почувствовал его.        От мыслей его отвлек странный шум. Он подошел к ближайшей решетке, и увидел опускающийся на лес корабль с головой дракона на носу. —Так так. Охота продолжается.-зловеще хохотнул клоун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.