ID работы: 68917

Байкер-стриптизер

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дирк не слепой. Он отлично видел как остолбенел Гай в клубе, когда их «знакомили». Черт с тем, что Дирк подчиненный Гая в «Бабочке», так нет же - этот молокосос его хозяин в квадрате! И он весьма и весьма не обрадовался что постоялец-то оказывается стириптизер (Дирк планировал упустить эту пикантную подробность), да вы мне покажите человека, который будет рад жить бок о бок с чуваком, который отдает свой член на облапание и показывает полуголые танцульки перед геями и прочими извращенцами! Только маньяк согласится... А надежда на то, что Гай окажется маньяком, очень смутная. Дирк оседлал байк и рванул домой, - если он запрется в комнате, то Гай вряд ли сможет выкинуть его с вещами этой ночью - ну, хоть сегодня поспит не под небом. Ха-ха! Отлично - в доме свет выключен (кажется, никого нет) и путь в комнату свободен. Дирк стащил вонючие шмотки со своего не менее смутительно пахнущего тела и влез в душ. Вот и все - после отмывки можно валиться в кровать, но нет - как назло истерзанный вечером член Дирка потребовал отлить. «Что б ты отсох» - рыкнул Дирк, но, подумав, мысленно взял слова обратно. Тихо прокрался в туалет и, не успев облегчиться, понял еще одну неприятную вещь. Он умирает от сушняка. Выругавшись про себя (вслух побоялся - дабы не будить малолетнего хозяина), прокрался к кухне. Если бы вы тайком увидели эту картину - крадущийся в плавках бородач-стриптизер, который со страхом озирается на вазочки и фарфоровых котят, то невольно улыбнулись. «Фух!» - незамеченный никем, Дирк подошел к холодильнику и остолбенел. В кухне был кто-то еще! Инопланетянин? Нет... Вор? Навряд ли... Глюки? Вроде не курил... Гай! Вот чей тощий силуэт высился над столом с кружкой. - Включи свет, пожалуйста, - попросил юноша. Дирк безмолвно повиновался и кухню озарил мягкий свет бра, отбрасывая глубокие и длинные тени от двоих. - Пиво? - хмыкнул Дирк, кивая на кружку. - Молоко. - Так и думал, - цокнул мужчина. Он налил воды из крана и сел напротив Дирка. Гай повертел кружку в дистрофично-тонких пальцах, повел глазами из стороны в сторону, словно от неловкой тишины, кашлянул и, наконец, проговорил: «Так ты...ты...стриптизер». - Ну, - пожал плечами Дирк, - да. Надо же кому-то...быть стриптизером? Должностей адвокатов и хозяинов клубов на всех не хватает. Гай ощутил подкол. - Я не хотел. Быть им. - отрезал Гай, глядя остро на Дирка. - Я бы желал все вернуть на свои места. Но это не возможно. Не знаю как тебе работа стриптизера, но мне быть хозяином развлекательного клуба быть тошно. - Буду рад поменяться, - ухмыльнулся Дирк. Гай покраснел, и опустил дрожащие глаза, не найдя что сказать. - Мистер Глори, - Дирк наклонился к юноше, и приглушил голос, - не знаю кем вам была радость работать до этого, но быть хозяином клуба - ничего не делающим, и получать за это кругленькую сумму каждый месяц, лишь навещая тот и давая указания, нельзя назвать пыткой. Или вы не знаете что такое пытка, да и откуда вам знать? Когда все само падает в рот, малейший напряг кажется пыткой. Но это лишь для избалованных желторотых детишек, которым все дано сразу и пальцем шевелить не надо. Как-нибудь на досуге пройдитесь по Дарк-лейн, отодвиньте канализационный люк и залезьте туда. Ваши замыленные глаза увидят невероятных людей, и вот тогда, будьте добры, пожалуйтесь им и поплачьтесь про то, какая пытка иметь постоянную работу,доход, здоровье и крышу над головой! Слова были твердыми и резкими, так что Гаю показалось - его отхлестали плетью. Он залился краской и, чтобы скрыть это, спрятал лицо за кружкой. Когда он отнял ее от лица, Дирк увидел - верхнюю губу украсила белая полоса молока. Он рассмеялся а затем встал из-за стола: - Посмотрите в зеркало, увидите много интересного! А вообще мне плевать если вам поперек горла я и мои советы. Не нравится, что я - стриптизер? Бесит, что я неотесаный мужлан и пьяница? Не от хорошей жизни, поверьте уж! Захотите, чтобы я убрался - да пожалуйста. Думаю, на Дарк-лейн найдется местечко для меня, ну а компания там точно доброжелательней. Спокойной ночи, мистер Молоко-на-губах-не-обсохло! С этими словами Дирк швырнул кружку в мойку и вышел из кухни. Всегда так заканчивается - Дирк мог бы попытаться найти общий язык с парнем и тот бы не выгнал стриптизера из дома, но нет. Впрочем, может Дирк и прав. Стоит ли подстилаться перед кем-то, только потому, что он много богаче тебя? Стоит ли молчать, когда говорят несправедливость? Дирк имел один ответ на эти вопросы, и он был и будет отрицательным. Поэтому Дирк всегда был позади всех. Но лучше отдать задницу под пинок, чем под чей-то жирный член, которым тебя поимеют. Лучше быть отвергнутым и избитым жизнью, чем отыметым ею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.