ID работы: 6891713

Личный дневник Мику

Гет
G
Завершён
3
автор
Мари Денали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мику сладко посапывает в своей кроватке и тут.... Дриииииннь. - Аааам ням ням. - пронямкала Мику И столкнула будильник с прикроватной тумбочки к двери своей комнаты. Бедные часики зазвенели там. И тут Мику заорала на весь дом: - Кому тут, блять, жить надоело?! - Доченька, ты чего так кричишь? И почему твой будильник на полу? - мягко спросила мама. - МАМА!? Д-да я тут это... Голосовые связки разрабатываю... Да! Связки разрабатываю! - произнесла шатенка и глупо улыбнулась. - Хорошо, только не так громко. Иди завтракай. - мама ушла из комнаты. - Ага. Стоп. А сколько время? - задала риторический вопрос Мику. Да едрит твою налево и направо! Я уже опаздываю! - прокричала Мику про себя. - Мику иди ешь! - Уже более грубо произнесла мать. - Я не могу! Я опаздываю! - прокричала Мику из ванной зная, что ей сейчас будет пиздец... - Опять?! - крикнула мама Брат Мику тихонько заржал. Девушка треснула ему по голове пробегая мимо. - У всех дочери как дочери, а у меня херня в джинсах... Всё остаешься без интернета и джинс! Будешь в юбках ходить. - строгим тоном произнесла женщина. - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! - закричала Мику, её брат снова заржал, за что опять схлопотал по маковке. - Заткнись, идиот!!!!! - Всё вали в школу! - крикнула женщина и устало село на стул.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.