ID работы: 6891713

Личный дневник Мику

Гет
G
Завершён
3
автор
Мари Денали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мику полетела в школу...... И тут ей по голове прилетело портфелем. Это было существо по имени Сёри(Автор: Все эти " прекрасные" имена благодаря соавтору... Давайте похлопаем ей!) (Соавтор: Спасибо! *поклонилась*) - Ах ты ж сучка!!! - заорала на всю улицу Мику. - Ох наркоманы... Орут. Ни сна, ни отдыха от них нет! - проворчала какая то бабка. - Мик, теперь мы наркоманы. - сказала Сёри и улыбнулась. - Ага. - жуя печеньку сказала Мику. - Мику, жуй быстрее. Мы опаздываем! - тянув на себе 59 килограмм Мику, сказала Сёри. А Микуся спокойно отреагировала и достала еще одну печеньку и засунула её себе в рот. И как обычно как снег на голову на них вывалился Шидзэнрёку. - Здравствуйте, ваше высочество. - сказал Шидзэнрёку и поклонился девчонкам.На них напал ржачь. Друзья поняли что просрали "просто чудесный урок" химии и поэтому они решили пойти к Сёри, так как, её мама в командировке. Дома у Сёри Они скинули портфели и Мику бросилась к холодильнику за жратвой но.... там пусто. Мику пыталась убить Сёри за то, что в холодильнике пусто (Автор: Спасибо нашему Шидзэнрёку за то что он дал ей свой печеньки.) - Сёри. - произнесла Мику. - Что? - спросила блондинка. - Можно у тебя недельку пожить? Домой мне нельзя там мама, а она меня убьет. - сказала Мику. - Хорошо. - ответила Сёри. - Стоп! Стоп! Стоп! А меня спросить не надо? - возмутился Шидзэрёку. - Нет, тебя спрашивать не надо. - съязвила Мику, легко похлопав по плечу Шидзэнрёку. Спустя несколько часов - Давайте спать. - сонно произнесла блондинка. - Какой спать?! Рано еще!! - испуганым голосом сказала Мику. - РАНО?! 5:12 утра. Карл! 5:12. - Заорола Сёри. - Вы как хотите, а я спать. - пофигистически произнес Шидзэнрёку. - Блять... Шидзэнрёку, ты мой бро, а еще..... А хлеб с тобой!! - как дура заорала Мику. Брат и сестра ударили себя по лубу и пошли спать. Сёри и Шидзэнрёку уже храпели как слоны, а Мику смотрела сериальчик и жевала печеньки. После сериала Мику уснула на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.