ID работы: 6891713

Личный дневник Мику

Гет
G
Завершён
3
автор
Мари Денали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро, на улице моросит дождик,а Сёри не спит... Этот товарищ фотографирует Мику и Шидзэнрёку в обнимку. - Так... И еще одну фотку с этого ракурса. Потом буду шантажировать их этими прекрасными фотографиями! - злобно приговаривала блондинка. Мику зевнула и открыла глаза, девушка вспомнила, что произошло вчера... - Доброе утро любимая. - произнёс Шидзэнрёку и обнял шатенку за плечи. - - Какая нахер любимая?! - возмутилась охреневшая мадам. - А ты имеешь, что-то против моей любви к тебе? - обиделся парень. Мику ничего не ответила, она поднялась с кровати и направилась в ванную. После Ребята уже завтракают, а Сёри не смогла сдержать смех и засмеялась. - Ну и какого фига, ты ржешь?! - спросила Мику. - Вы так мило спали... Прям как муж и жена. - мечтательно произнесла блондинка. - Пхххх. Я не против, чтобы мы поженились. - сказал Шидзэнрёку. - Ты больной?! - закричала шатенка и вышла из- за стола. Парень пошёл за ней. - Мику! - Шидзэрёку окликнул возлюбленную. - Отвали от меня! Шидзэнрёку... Понимаешь... Я не люблю тебя. - произнесла девушка. Парень посмотрел на Мику, взял ее за подбородок и поцеловал... Мику резко оторвалась и дала влюблённому пощечину. - Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! - со злостью крикнула шатенка. Шидзэнрёку развернулся и ушел, а Мику смотрела ему в след. Девушка пришла домой... - Мам, я дома! - крикнула шатенка закрывая дверь. - Где ты была все это время? - строго спросила мать выйдя с кухни. - Я была у Сёри. - ответила Мику. - Ну хорошо. Только следующий раз - предупреждай. - произнесла женщина и снова зашла на кухню. После этого случая никто не видел Шидзэнрёку все думали что он уехал учиться... Но это было не так... Вечером Мику и ее семья смотрели телевизор. Любимую передачу Микухи, но её прервали срочные новости... - На улице цветение Сакуры возле большого ТРЦ был найден труп молодого человека, 18 лет. Шидзэнрёку Мизуно. Было ли это убийство или же самоубийство, мы сообщим в ночных новостях. Рей Куно специально для срочных новостей. Мику побежала к Сёри. Подруга была дома, но не открыла... - Это т-ты в-в-виновата, ч-ч-что Шидзэнрёку п-п-погиб. - захлебываясь в слезах сказала блондинка. (Соавтор: А она то тут причём? Ну не любит она его.) - В чем я виновата? - спросила шатенка. - Я не люблю его. - Он тебя любил... УХОДИ! - закричала Сёри. После этого случая прошло много лет, но Сёри не простила девушку. Мику стала винить себя в этом... Она перестала ходить в школу... У Мику появились: раздвоение личности, шизофрения и депрессия. Через полтора года Мику скончалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.