ID работы: 6891713

Личный дневник Мику

Гет
G
Завершён
3
автор
Мари Денали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста

ВНИМАНИЕ!!!! В этой части присутствует романтика

Ребята переоделись. Мику была в коротких джинсовых шортах, футболка нежно голубого цвета с принтом единорога и белые кеды с расшивкой в виде роз. Сёри была в юбке в складку ярко желтого цвета еще на ней была блузка кораллового цвета и оранжевые балетки. Шидзэнрёку был в темно синих шортах, в чёрной футболки и черные кроссовки adidas. Друзья взяли деньги и пошли в парк, закрыв кота еще ахреневающего от того, что его чуть не убили. Через некоторое время Ребята только зашли на территорию парка, а Мику уже летела к стойке с мороженым. Брат и сестра только рассмеялись. Шатенка купила мороженое и пошла к своим друзьям. После наша компания покаталась на Американских горках, как дебилы залезли на аттракцион для трёх-летних детей где лошадки ездят по кругу и постреляли в тир. - Я хочу пить. - стала жаловаться Мику. - Так купи. - сказала в ответ Сёри. - Денег нету. - с обидой в голосе ответила шатенка. - Упс... У меня тоже бабло кончилось. - произнёс парень. - И у меня. - поддержала своих друзей блондинка. Ребята переглянулись. - Пойдём на калонку? - предложил Шидзэнрёку. - Выхода нет. - согласились девушки. Через некоторое время Ребята уже стоят у калонки и утоляют жажду. Шидзэнрёку подошёл к источнику воды и начал обливать девушек: - Шидзэнрёку, ты с ума сошёл?! - закричала шатенка. - Прекрати это!! - поддержала подругу Сёри. А Шидзэнрёку просто ржал как лошадь и про, потом он успокоился и посмотрел на девочек, перед ним стояли две кикиморы. Девчонки стали двигаться на него... Немного погодя На Шидзэнрёку не осталось сухого места. - Вот спасибо! - с сарказмом сказал Шидзэнрёку. - Обращайся. - съязвили девушки. Дома Ребята повесили сушиться вещи. А после попили чай и пошли по комнатам. Мику легла на свое уютное местечко, но она почуствовала на себе чей-то тяжёлый взгляд. Это был - Шидзэнрёку. Он нечего не сказав лег рядом с Мику. - З-зачем ты лег ко мне? - дрожащим голосом спросила девушка. - Понимаешь... я... я... я люблю тебя. - смущённо произнёс парень. Мику покраснела... Через некоторое время Шидзэнрёку нежно обнял Мику и положил голову ей на плечо. Девушка сделала вид, что уснула.

Продолжние следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.